Стоматолог Хашиев Усман Макшарипович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Хашиев Усман Макшарипович

Хашиев Усман Макшарипович - фотография

Хашиев Усман Макшарипович принимает в «Стоматологическая клиника ATLANT» в Тюмени. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Опыт подтверждён 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Отзывы о враче Хашиев Усман Макшарипович

Порошина Ирина Сергеевна
Гайманов П.А. провёл сложное удаление, а имплантацию выполнял Хашиев У.М. - оба на высшем уровне! Это был мой первый подобный опыт по части имплантации, и я осталась в восторге: всё прошло идеально, всё подробно объяснили, как ухаживать за полостью рта и конструкцией, на что обратить внимание, в общем, подошли максимально комфортно. Клиника понравилась: администраторы приветливые, куратор внимательная, с которой мы всегда были на связи. Цена соответствует качеству - да, не дёшево, но и не заоблачно. Есть с чем сравнить качество обслуживания и оказания услуг, здесь - высший класс!
Пирогов Олег Валерьевич
Клиника - высший класс! Внимательное отношение, первоклассные специалисты - то что нужно! Выполняли процедуры имплантации - верх и низ по системе "Все на 4". Сначала обращался в другую клинику, но там мне не понравились условия - удаление в одном месте, лечение в другом, имплантация в третьем... В итоге обратился сюда, где всё сделают сами: удалят зубы, поставят импланты, и всё в одном месте, в одной клинике. Доктор Хашиев - профессионал с большой буквы! Весь персонал клиники в целом - большие молодцы. Звонили, спрашивали о состоянии. С куратором Оксаной Анатольевной всегда были на связи - ей большое спасибо за поддержку. Цена, конечно, не из дешёвых, но с другой стороны - я просто счастлив, что" полон рот зубов", и только езжу на профосмотры для минимальных корректировок. Итог более чем восхитительный! И клинику, и специалистов рекомендую всем!
Сначала обращался на удаление 2 зубов за 1 раз - остался доволен, доктор Хашиев У.М. очень хорошо постарался, а в этот раз ходил на снятие моста, возникли с ним проблемы, потому потребовалось снятие. Оба раза всё прошло комфортно, все улыбчивые, приветливые, обстановка, в целом, приятная и доброжелательная. Всё всегда вовремя, по записи, и с финансовой стороны всё более чем адекватно. Благодарю персонал, буду обращаться ещё!
Литвинов Борис Аркадьевич
Сначала обращался на удаление 2 зубов за 1 раз - остался доволен, врач Усман Макшарипович очень хорошо постарался, а в этот раз ходил на снятие моста, возникли с ним проблемы, потому потребовалось снятие. Оба раза всё прошло комфортно, все улыбчивые, приветливые, обстановка в целом приятная и доброжелательная. Всё всегда вовремя, сразу, по записи, и с финансовой стороны всё хорошо.
Сегодня стоматолог Хашиев Усман Машкарипович удалил мне зуб,довольна работой и результатом. В дальнейшем буду рекомендовать его своим знакомым.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники ATLANT (5)