Стоматология ФАМИЛИЯ ул. Боткинская, д. 13А в Ялте - 9 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Боткинская, д. 13А

• Обновлено 20.04.2026
Работает с 2012 года

Стоматологическая клиника ФАМИЛИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ФАМИЛИЯ .
Сафарян Артур Зограбович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Шаповалова Елена Алексеевна
Серобян (Костина) Анастасия Александровна
Шерметова Александра Жахонгировна
Сафарян Лия Зограбовна

• Консультация детского стоматолога

20 февраля 2026 г.
Лечила зуб у Любовь Сергеевны. Понравилось как врач донес информацию по состоянию моих зубов, написала план лечения. Удалось врачу спасти мне зуб, который говорили не спасти уже в других стоматологиях! Рекомендую!
16 сентября 2025 г.
Ранее боялась стоматологов. Но теперь могу сказать что нашла своего врача. Любовь Сергеевна лечила мне каналы, было совсем не больно, грамотно объяснила поэтапно лечение . Зуб можно сказать спасла от удаления. Рекомендую всем!!
2 сентября 2025 г.
Была на приёме у Лии Зограбовны. Долго искала своего врача-ортодонта. И я его нашла! Лия Зограбовна всё доступно объяснила, теперь буду устанавливать брекеты. В самой клинике персонал приветливый, в клинике приятно находится. И ещё удобно что все снимки Зубов для моего доктора можно сделать в самой клинике. Рекомендую !
28 августа 2025 г.
Была на профессиональной чистке зубов, всё очень понравилось! В клинике чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Процедура прошла комфортно, результат отличный. Обязательно приду ещё раз!
27 апреля 2023 г.
Не советую Пустовую Е.С. Решила сменить потемневшие пломбы и очень пожалела. Ходила через день и очень зря( был отпуск, хотела уложиться). В двух зубах боль не прошла даже через мксяц, как потом оказалось при переделке у другого врача( к ней уже был страх обращаться) оставили пространство. Пломбы сделали все меньше чем были, не посоветовалась когда я буду делать коронку, потом дорастила а лучше сказать прилепила кусок и через месяц он отвалился. Врачь экономит на материале за счет клиентов, как я это потом уже увидела на свох зубах. Пломбу под коронку сделала меньше рядом с клыкоми тем самым выделила этот дефект, я перестала улыбаться. Есть еще дефекты на жевательных зубах. Хотела сменить и коронки но побоялась, что и другие врачи не профессионалы, рисковать не стала. Уже прошел год а негатив от результата лечения на лице....Улыбаются, заманивают хорошо,но результат не соответствует цене.( 70 т)
9 июля 2020 г.
Елена Анатольевна отличный доктор, профессионал своего дела и замечательный человек. Не первый год обращаюсь к Елене Анатольевне и всегда вижу ожидаемый результат от процедуры, которую она рекомендует и делает. При этом получаю полную информацию о самых эффективных средствах с учетом моих индивидуальных особенностей. Могу смело довериться ее опыту и знаниям.

Стоматологическая клиника ФАМИЛИЯ работает с 2012 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Консультация стоматолога от 300 ₽ до 800 ₽
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 13 000 ₽