20 февраля 2026 г.
Лечила зуб у Любовь Сергеевны. Понравилось как врач донес информацию по состоянию моих зубов, написала план лечения. Удалось врачу спасти мне зуб, который говорили не спасти уже в других стоматологиях! Рекомендую!
16 сентября 2025 г.
Ранее боялась стоматологов. Но теперь могу сказать что нашла своего врача. Любовь Сергеевна лечила мне каналы, было совсем не больно, грамотно объяснила поэтапно лечение . Зуб можно сказать спасла от удаления. Рекомендую всем!!
2 сентября 2025 г.
Была на приёме у Лии Зограбовны. Долго искала своего врача-ортодонта. И я его нашла! Лия Зограбовна всё доступно объяснила, теперь буду устанавливать брекеты. В самой клинике персонал приветливый, в клинике приятно находится. И ещё удобно что все снимки Зубов для моего доктора можно сделать в самой клинике. Рекомендую !
28 августа 2025 г.
Была на профессиональной чистке зубов, всё очень понравилось! В клинике чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Процедура прошла комфортно, результат отличный. Обязательно приду ещё раз!
Аноним
9 июля 2020 г.
Елена Анатольевна отличный доктор, профессионал своего дела и замечательный человек. Не первый год обращаюсь к Елене Анатольевне и всегда вижу ожидаемый результат от процедуры, которую она рекомендует и делает. При этом получаю полную информацию о самых эффективных средствах с учетом моих индивидуальных особенностей. Могу смело довериться ее опыту и знаниям.