Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Комсомольском в Челябинске - 15 стоматологов, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры

4.5

Средний стаж врачей: 11 лет
1 акция
7 филиалов

Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Комсомольском

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Комсомольском.
Осколкова Ирина Валерьевна

Топ-90 в рейтинге по России 3 место в рейтинге лучших клиник Челябинска 2024

4.5
4.4
30 декабря 2025 г.
Мы уже не в первый раз приводили нашего ребенка на лечение под наркозом и снова остались под большим впечатлением. Врач - высококлассный специалист, которому мы доверяем безгранично. Пока самой процедуры ещё не было, успели побывать только на консультации, но уверены, что результат нас не разочарует. С записью к доктору проблем никогда не возникает, всегда находим удобное для нас время. Единственное пожелание - хотелось бы, чтобы стоимость услуг была более демократичной. Тем не менее, мы планируем и в дальнейшем проводить все необходимые процедуры здесь, так как качество и комфорт ребенка для нас на первом месте.
17 марта 2026 г.
Большое спасибо за доверие и положительные отзывы! Знайте, что команда клиники ценит мнение каждого Пациента и стремится сделать процесс лечения комфортным и безопасным для малышей. Понимаем важность доступной стоимости услуг и будем учитывать пожелания в дальнейшей работе над улучшением сервиса. Надеемся, последующие приемы пройдут идеально, а результат превзойдёт ожидания!
15 декабря 2025 г.
Записались удалять восьмёрку ребёнку, но анестезию поставить не получилось - ребёнок испугался, процедура сорвалась. Нас отправили в другое учреждение, а первоначально выбрали именно эту клинику за быстроту реакции и готовность помочь. Внутри приятно, обстановка удобная, персонал улыбчивый и понимающий. Девочки на ресепшене особенно запомнились своей заботливостью. Будем обращаться повторно, если понадобится лечение или чистка зубов, поскольку уровень сервиса внушает доверие.
14 января 2026 г.
Нас искренне тронул ваш отзыв и теплота, с которой вы отозвались о нашей клинике! Мы сожалеем, что первая попытка удалить зуб не удалась, однако крайне рады, что вы отметили нашу заботу и стремление помочь. Дети — особая ответственность, и мы всегда стараемся создать комфортные условия для маленьких Пациентов. Приветливая атмосфера и профессионализм сотрудников делают нас сильнее и позволяют оказывать высококачественный сервис. Будем рады снова видеть вас и вашу семью!
7 декабря 2025 г.
Прохожу имплантацию у Дмитрия Валериевича - сначала нижний ряд, теперь приступаем к верхнему. Импланты прижились хорошо, скоро начнётся установка протезов. Доктор очень внимательный, помог разобраться с бонусной программой: изначально мне не досчитали бонусов (при немаленькой сумме процедур), но в итоге ситуация разрешилась в мою пользу. Сравнивала цены в нескольких клиниках - здесь предложение оказалось самым выгодным. Администраторы всегда готовы ответить на вопросы, сопровождают на всех этапах. Однозначно рекомендую этого специалиста!
14 января 2026 г.
Дмитрий Валериевич сердечно благодарит вас за доверие и положительный отзыв! Очень приятно слышать, что процесс имплантации протекает удачно и вы оцениваете профессионализм и поддержку нашей команды. Мы гордимся, что предлагаем выгодные условия и сопровождаем Пациентов на всех этапах лечения. Пусть ваша улыбка будет безупречной и яркой!
24 ноября 2025 г.
Срочно понадобилась помощь - выбрал клинику, где могли принять максимально оперативно. Удаление прошло отлично: безболезненно, профессионально, без осложнений. Хотя цена оказалась чуть выше среднего, результат того стоил. Рекомендую тем, кому важна скорость и качество!
1 декабря 2025 г.
Искренне благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники! Понимание потребностей Пациентов и оперативность в предоставлении качественных услуг лежат в основе нашей работы. Мы ценим Вашу объективность и честность в оценке стоимости и результата. Ваше одобрение означает многое для нас, и мы постараемся соответствовать ожиданиям будущих Пациентов. Здоровья Вам и Вашим зубам, пусть они доставляют только радость и уверенность!
9 ноября 2025 г.
Делала гигиеническую чистку - результат разочаровал! После процедуры сломался зуб - отлетела пломба. Ранее уже обращалась в эту клинику для лечения кариеса, и тогда всё было хорошо, но сейчас осталась крайне недовольна. Из за негативного опыта пока не готова возвращаться сюда для дальнейших процедур.
3 декабря 2025 г.
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и хотим разобраться в Вашем вопросе. Просим указать дату и время визита в клинику, чтобы мы смогли вернуться к Вам с обратной связью.
14 октября 2025 г.
Осталось прекрасное впечатление от удаления 2 зубов. Молодец! Попала в эту клинику из-за острой боли в выходные, когда мало кто работает, и только здесь смогли найти "окошко" и приняли по записи. С финансовой стороны вышло ужасно дорого, но сама процедура проведена великолепно. Именно за качество и готова рекомендовать это место и доктора!
6 ноября 2025 г.
Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв и теплые слова! Нам невероятно приятно осознавать, что мы смогли оперативно прийти вам на помощь в сложной ситуации и оказать качественную медицинскую поддержку. Ваш комфорт и здоровье всегда остаются нашим главным приоритетом! Мы искренне ценим ваше понимание и готовность рекомендовать нашу клинику другим людям — это лучшая награда для всей нашей команды. Ваше мнение вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и оставаться профессионалами своего дела. Желаем вам крепкого здоровья, Берегите себя!
29 сентября 2025 г.
Хирург Вячеслав Игоревич удалил очень проблемный зуб - быстро и совершенно без боли! Осталась в восторге. Пошла в эту стоматологию по "наводке" внука - он обращался сюда за лечением кариеса. Была небольшая задержка, но не критично. Администраторы были приветливы. Для пенсионерки цены высоковаты (не помешала бы скидка), но качество на высоте. Потому и готова рекомендовать!
6 ноября 2025 г.
Огромное спасибо за столь искренний и подробный отзыв! Мы гордимся, что сумели произвести впечатление своей работой и заслужили ваше доверие. Ваше восхищение результатами лечения Вячеслава Игоревича особенно приятно читать. Конечно, стоимость услуг иногда вызывает вопросы, однако высокое качество процедур остается нашим приоритетом. Мы ценим ваших рекомендации и стараемся учитывать пожелания наших уважаемых Пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и светлой улыбки на долгие годы!
19 сентября 2025 г.
Лечила пульпит - всё выполнено безболезненно и профессионально. Уже давно хожу в эту клинику, в этот раз - по страховке. Обстановка комфортная, персонал отзывчивый. Записывалась без проблем.
6 ноября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв и уверенность в нашем профессионализме! Нам очень приятно, что вы продолжаете доверять своё здоровье нашей команде и получаете качественную медицинскую помощь. Ваша положительная оценка является лучшим показателем нашей работы. Берегите себя и будьте здоровы!
10 сентября 2025 г.
Проходила профессиональную чистку и консультацию по лечению. Очень понравилась медсестра, делающая снимки - внимательная и вежливая. Врачи нормально ответили на вопросы, проконсультировали относительно моей проблемы более чем основательно. Обслуживают здесь по моему полису ДМС, поэтому и обратилась сюда, собственно, ничего не платила. Обстановка комфортная, записаться удалось без проблем. Уже записана на лечение - буду наблюдаться здесь.
6 ноября 2025 г.
Искреннее спасибо за замечательный отзыв и теплые слова в адрес нашей команды! Приятно слышать, что профессиональная чистка прошла комфортно, а консультации докторов оказались полезными и информативными. Особое внимание уделяем атмосфере комфорта и внимательному отношению персонала, поэтому рады, что наши усилия оценили. Будем рады поддерживать вашу красивую улыбку. Всего доброго и будьте здоровы!
31 августа 2025 г.
Удаляла зуб у доктора Алешкина Константина - всё прошло отлично: профессионально и безболезненно. Обращалась экстренно, приняли оперативно. Зона ожидания комфортная, персонал приветливый. Цена соответствует уровню приёма. Готова обратиться сюда повторно!
6 ноября 2025 г.
От всего сердца благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Нам невероятно ценно ваше мнение, ведь именно благодаря таким отзывам мы понимаем, что движемся в правильном направлении. Радостно видеть, что ваша экстренная ситуация разрешилась быстро и эффективно, а пребывание в клинике оставило положительные эмоции. Будьте здоровы и берегите свою улыбку!

Скидка до 10% на срочный прием
    Скидка до 10% на срочный прием

Получите качественное лечение со скидкой! Выберите подходящего специалиста и время, получите скидку и пройдите качественное лечение или консультацию в самое ближайшее время.

Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Комсомольском относится к категории "Комфорт". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 7 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Комсомольском оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 22 отзывами пациентов, 19 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 2 000 ₽