Стоматология ДАНТЕС м. Домодедовская в Москве, телефон регистратуры

Работает с 2003 года

бесплатно

1.0
1 января 2022 г.
Никому не рекомендую данную стоматологию на Домодедовской. Если бы была возможность, поставила бы не одну звезду, а ноль. Была в конце декабря 2021 года на приеме у них. Во-первых, обшарпанный старый офис, нужно было сразу разворачиваться и уходить. Свет еле-еле горит, фойе с древним ремонтом. Во-вторых, стоматология работает якобы с 9 утра, но по факту мне сказали по телефону, что открываются только в 10. Это еще один звоночек был. В-третьих, врач вообще неизвестно какой лечил, на сайте информации никакой о нем нет. Поставил две пломбы, услуга "лечение кариеса с постановкой пломбы свет. полимер", каждая по 3500 рублей, а чек вышел на 9000 рублей. При вопросе, с какого перепугу такая сумма, мне ответили что на каждый зуб еще идут услуги "препарирование кариозной полости" и "полировка", и они платные, 500 рублей каждая. Я заплатила 9000 рублей в итоге, ушла с надеждой, что дорого, зато, наверняка, качественно. НО ВЧЕРА У МЕНЯ ОТКОЛОЛСЯ КУСОК ПЛОМБЫ, за которую я заплатила 4500 рублей!!! Поверхность зуба теперь очень болит, я не могу есть. На сайте написано, что стоматология работает сейчас, сходила вчера, чтобы либо вернули деньги, либо переделали по гарантии, а она закрыта, висит табличка, что до 8 января не работают они. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС?! Видимо, идти в другую стоматологию и там платить еще деньги. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
31 июля 2019 г.
Хочу рассказать ребята всем что на Каширское 142 корпус 1 никому не рекомендую эту стоматологию никому не советую как я с женой поехал лечить зубы , жену забрали в кабинет а меня не хотели пустить к ней во время консультации, хоть я одел бахилы сказали как будто что в любое время может прийти директор и их уволит, я им сказал давайте мне номер вашего директора я ему позвоню на чего они мне ответили что у нас нету его номер, продолжая хамить и разговаривать грубо, именно та женщина которая стояла в коридоре на ресепшен с.... Это было 31 07 2019 года жене очистили камень с зубов около 7-10 минут, не качественно , проконсультировать и отвечать на нашимитвопросы по здоровью зубов не хотели отвечать ,,,, по телефону когда звонили узнать на какое число мы на какое время мы записаны ответила коза с reception грубо с наездами что мы на 7 минут опоздали....с.... Я ей сказал что у нас маленький ребенок она сказала что её не валнует .....с .... В общем никому не рекомендую.....
6 ноября 2014 г.
Ужасно. 10 лет назад поставили коронку, штифт был установлен мимо канала, коронка тройная, при этом коронка для 26 зуба была установлена на десну в результате за годы под коронкой образовалась в десне яма с пролежнем, все нижние зубы из-за коронки сместились, расстояние между верхними и нижними сузилось, изменился прикус, теперь, находясь на 4 месяце беременности у меня произошла расцементировка этих коронок, никто не берется, предлагают импланты 3 сверху и для этого еще и нижние живые зубы нужно будет удалять, итого это стоит почти 500 тыс. Такие деньги я даже в руках не держала, вот теперь хожу беззубая молодая женщина, а ведь растет 2,5 летняя дочка, при этом я еще и беременная, а во время беременности такие серьезные операции тем более противопоказаны, так что спасибо престиж-м.
23 января 2009 г.
На днях был в этой клинике, чтобы меня проконсультировали по поводу состояния моих зубов и, соответственно, лечении. Врач выявил у меня 5 больных зубов (было необходимо поставить пломбы). По подсчетам это бы мне вылилось в 10 т.р. Но естесвенно меня сразу посетили смутные сомнения, как может быть у меня столько больных зубов, если я посещаю стоматолога раз в пол года??? Поэтому я решил обратиться в детскую стоматологическую поликлинику, где помиомо детей еще лечат взрослых, но за деньги. Оказалось, что у меня всего лишь один небольшой дефект..а там где мне хотели якобы запломбировать зубы, все в порядке и не намека на повреждения, я был в шоке.И обошлось мне все в 300 р. Разводят людей на деньги, губят здоровье, куда смотрит руководство, и это не только я считаю, много негативного мнения об этой клинике (Каширское ш. д.142). Не советую.
сергей
23 мая 2009 г.
а в какой клинике вы выличили свой зубик, если не секрет?
7 октября 2008 г.
Престиж-м – хорошая стоматология очень порадовал тот факт, что всегда предложат широчайший выбор стоматологических материалов зарубежных и отечественных производителей. Всегда можно подобрать вариант лечения под свой карман.
Алексей
25 ноября 2016 г.
Ничего хуже не видел )))Антисанитария,медсестра в одних перчатках бегала из туалета -к телефону -к инструментам,она же снимки делала!Врач протезист был выпивший(мне показалось),вменяемо ничего не мог сказать .Терапевт Ольга А.-непрофессиональна,такое впечатление -люди просто не медики..Ужас.

Семейная стоматология ДАНТЕС м. Домодедовская работает с 2003 года, относится к категории "Комфорт". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽