Стоматология СМАЙЛ ЛАЙК (SMILE LIKE) м. Электрозаводская в Москве - 3 стоматолога, телефон регистратуры

4.4
  • Адрес: ул. Электрозаводская, д. 20

Электрозаводская 10 мин
    Семеновская 14 мин
    Преображенская Площадь 15 мин

• Обновлено 04.03.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Стоматологическая клиника СМАЙЛ ЛАЙК (SMILE LIKE) м. Электрозаводская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СМАЙЛ ЛАЙК (SMILE LIKE) м. Электрозаводская.
Шагвердян Лилит Ашотовна
Князевская (Екющу) Ева Васильевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Харебова Дзерасса Зауровна
стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург

4.4
4.0
15 апреля 2026 г.
Ношу капы и уже чувствую эффект: зубы становятся ровнее, и при этом заметно уменьшилась нагрузка на челюстной сустав. Огромное спасибо моему врачу - она не только дала правильный совет, но и реально помогла справиться с моей проблемой. Очень приятный врач, отличная клиника. Ставлю 5 звёзд с большим удовольствием!
3 марта 2026 г.
Данную клинику мы посещаем всей семьёй с детьми. Дети ходят к врачу без страха и слёз, с хорошим настроением. Цены при этом для нас приемлемы. В марте я устанавливал коронки на два зуба, дочери пролечили кариес, а сын находится на лечении у ортодонта. Рекомендуем клинику как надёжную семейную стоматологию.
21 февраля 2026 г.
Всё прошло как по маслу: два зуба мудрости удалили за 40 минут. Нижний, говорят, сложный был, но справились отлично. Правда, цены немного не сошлись с тем, что нашел в интернете. Зато работа на высоте! Спасибо Еве Васильевне!
17 мая 2024 г.
Обратилась в Smile-like к хирургу Эдуарду Самвеловичу Самсонову удалить зуб! В итоге раздробленная костная перегородка и фрагменты неудаленного зуба! На просьбу исправить бесплатно ошибки отреагировал предложением оплатить повторно: за рентген + за наркоз + за удаление 14.000 рублей! На отказ от повторной оплаты по вине хирурга - посоветовал обратится в другую клинику! Мой вывод: полнейший непрофессионализм и выкачка денег!
19 января 2022 г.
Обратился к врачу с проблемой выпавшего зуба. Заранее высылал КТ верхней и нижней челюсти. При входе в кабинет врач спросила: "На что жалуетесь?" С моей стороны последовал встречный, чтобы понять, как ответить на ее вопрос: "А вы видели КТ?". В ответ было полное молчание, а потом, так на что вы жалуетесь? . Я уже чуть боле настойчиво спросил про КТ, но ответа так и не получил. Далее в процессе осмотра мнение о возможности поставить зуб на штифте обратно менялось два раза, что сильно смутило. В целом я приходил с запросом вернуть зуб и по результатам осмотра КТ и зубов получить виды работ и стоимость, чтобы в дальнейшем все вылечить. Но ввиду незаинтересованности и не самой высокой клиентоориентированности врача ушел без комплексного осмотра и результатов. Возможно причина в том, что консультация бесплатная. Отмечу, что был готов заплатить и за более подробную, правда предложения такого не последовало.
28 августа 2020 г.
Отличная клиника, очень удобно, что можно пригласить стоматологов на дом. Несколько раз вызывали для ребенка-инвалида - терпеливые, очень внимательные врачи приезжали, сделали все, что нужно. В саму клинику тоже приезжали на лечение - починили испорченные зубки, сделали чистку. Все на высшем уровне! Огромную благодарность выражаем им за золотые руки, чуткое отношение и профессионализм. Будем и в дальнейшем обращаться к ним!
11 февраля 2020 г.
Только что из клиники, персонал на высоте! Встретили с улыбкой, вежливые, очень приятные! Мой доктор Шагвердян Лилит Ашотовна, молодая, красивая девушка, в профессиональности которой совсем не пришлось сомневаться. Я не терпима к боли, но за всю процедуру не почувствовала ничего. Весь процесс рассказывала, что делает, а так же рассказывала смешные истории, и очень жаль, что не я могла ничего ответить. Результатом осталась очень довольна, как и работой всей стоматологии и его медицинского персонала. Обязательно вернусь ещё и буду советовать всем друзьям!
10 февраля 2020 г.
Приятно, когда попадаешь к опытному врачу, который может быстро найти причину боли. В моем случае врач справилась быстро — убрала кариес и смогла восстановить зуб в его первоначальной форме (по ощущениям зуб как-будто не лечили). Лилит Ашатовна работает аккуратно, лишней боли не доставляет. В общении приятный и легкий человек, поэтому сидя на кресле во время лечения дискомфорта я не испытывала.
24 января 2020 г.
Мне предстояло сложное удаление зуба мудрости, поэтому долго выбирала клинику, а точнее - профессионального стоматолога. Рада, что попала к Шагвердян Лилит Ашотовне. Перед процедурой она все доходчиво объяснила, что и как будет делать, какие рекомендации следует соблюдать, чтобы рана быстрее зажила. Зуб удалила быстро и без боли. 10 минут - и все готово. И даже на перевязки не ходила (подруга рассказывала, что через день на перевязки бегала после удаления зуба мудрости в другой клинике). Так что я только зря переживала и не спала полночи перед операцией! Если будет необходимость, то обязательно обращусь за помощью именно в эту стоматологию. Спасибо!

Почему люди выбирают Смайл Лайк?
    Во-первых - это инновационные технологии для лечения зубов.
    Во-вторых - это ответственный и преданный своему делу персонал. Все врачи высшей квалификации.
    В-третьих - качественная и оперативная диагностика, мы можем выявить любые патологии, связанные с зубами.
    В-четвертых - это возможность проводить сложнейшие и, казалось бы, невыполнимые операции по имплантации и прочее, даже если Вы услышали отказ во многих стоматологиях, мы Вам не откажем и сделаем все на пять с плюсом.
    И в-пятых - это наши цены, во времена кризиса и растущих цен, мы стараемся держать их на максимально приемлемом уровне, каждая цена на услугу имеет обоснование.

Наращивание зубов от 1 440 ₽ до 21 800 ₽
    Пластика уздечки языка от 699 ₽ до 24 000 ₽