Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ АРТУРА МАКАРОВА BFPCONCEPT (БФПКОНЦЕПТ) м. Павелецкая в Москве - консультация от 3000 рублей, телефон регистратуры

3.5

Работает с 2007 года

• Консультация гнатолога

3.5
7 июня 2023 г.
Обратилась в "Стоматологию Артура Макарова", чтобы поставить сразу 3 зуба, которым в другой клинике "прописали" удаление. Много читала про используемую здесь концепцию. Также понравилось, что врачи очень опытные. Понравилось, что в цену вошло все, даже снимок и осмотры. У меня месяц расписан по минутам поэтому для меня было важно, чтобы все прошло четко. Так и произошло. Если вы цените свое время, любите себя и слово зоровье для вас не пустой звук, обращайтесь сюда.
18 сентября 2022 г.
Пришла на консультацию к ортодонту. 5000. 12 минут. Ни на один вопрос не получила ответ. Ни какой план действий, ни сроки примерные, ни цена, ничего! Мельком осмотрела мой рот и дала контакты своего манульщика, сказав что надо начать с него. Да и мрт, тоже дала контакт к кому. В чем консультация? На следующей консультации, за 5000, мы посмотрим мрт, еще через одну сделаем слепок и тд. Так можно вытянуть 10 разовых консультаций, растянем удовольствие так сказать.
5 марта 2022 г.
Проходила ортодонтическое лечение в клинике, за полгода удалось повзаимодействовать почти со всеми врачами :)). У каждого был свой подход и было очень приятно на приемах! Отдельное спасибо Янине Акопян и Нине Каграманян. Спасибо!
7 октября 2019 г.
Всегда супер уютно и как дома. Доверяю себя на 100%. Хожу сама и вожу детей. У детей и к меня были брекеты, недавно удалили зубы мудрости. Ни отеков, ни боли не испытывали них , ни дети. Спасибо за сервис и за то, что звоните- напоминаете о профилактических осмотрах.
6 октября 2018 г.
Лечусь в Канадской около года. Нравится, в общем, многое: 1. Приятная обстановка в зоне ожидания., всегда предлагают чай, кофе. При записи всегда подбирают удобное время и было несколько раз, даже меняли местами с другими пациентами. Поздравляли с праздниками и дарили подарки. 2. Лечили совсем без боли, хотя раньше я боялся стоматологов. (врачи Денчук и Иванкина О.) 3. Поставил имплант хирург тоже вполне качественно. Осмотры после операции были бесплатными. Не понравилось: 1. Цены достаточно высокие 2. Главный врач Макаров задерживал прием на 40 мин и даже больше. Я в итоге однажды опоздал на важную встречу, хотя предупреждал, что спешу и планировал время. На приеме он постоянно ругается на своих помощников и выгоняет их из кабинета. Не комфортно присутствовать при таком общении, тем более в роли пациента. Коронку мне сделали только временную, а постоянную я поставил в другом месте. Обещали через полгода позвать на осмотр.
16 июля 2018 г.
У супруга разболелся зуб в пятницу днем. Вечером позвонили в Канадскую, записались, утром были у них. За ночь боль развилась до такой степени, что он каждые 2 часа пил Кеторол. Встретила терапевт, осмотрев, сказала, что это болит 8 и ее нужно срочно удалять, но хирург в выходные у них не работает. Начали звонить по знакомым, нашли хирурга, приехали и удалили. После заморозки все заболело с новой силой. Звоним в Канадскую, описываем ситуацию. Врач-терапевт говорит: приезжайте завтра в 9, посмотрим, будет дежурный хирург. Это была самая долгая ночь, развился жуткий флюс! Приезжаем в 9. Заводят мужа. В итоге, ему снимают СЛЕПКИ!!!!! с больного зуба, процедуру он еле вытерпел и в процессе разговора с врачом он понимает, что хирурга нет, не будет и не должно было быть (нам просто наврали по телефону), и они снимают ему слепки с заделом на будущее лечение! Видя, что дела плохи, врач советует поехать в ЦНИИС к дежурному хирургу, предупреждая, что так болит, оказывается, 6 из-за кисты (которую они не увидели на снимке в первый день!!!) и что мужу будут резать щеку, потому что кругом гной. Приехали в ЦНИИС. Там, достигнув полной кондиции одурения от дикой боли, мужу удаляют 6. Дежурный хирург вышла ко мне и сказала, что воспаление очень запущено, с самого начала из снимка было понятно, что это киста 6 зуба дала такое сильное воспаление, что пациент еле вытерпел. Щеку не резали. Потом я увидела его в дверях кабинета, взрослого крепкого двухметрового офицера у которого по щекам лились слезы, которые он не мог остановить, он подошел к банкомату и не мог засунуть карточку, потому что его колотило с жуткой силой. Это просто не описать словами!!! Пока мы ехали до дома боль понемногу начала стихать и к вечеру прошла, будто ее и не было. Вот вам и Канадская стоматология. Им бы только слепки делать.
23 октября 2015 г.
Лечусь сама, вожу в клинику ещё двоих детей, дочь на брекеты, сын пока просто лечится. Дети рады, обожают к ним ходить, есть фирменные шоколадки. О качестве лечения скажу только лишь одно: знакомых стоматологов у меня и они никак не могут отличить мои вылеченные зубы от здоровых. Все делается очень натурально и на совесть. Стоит всех денег. Это же здоровье. Стандарты явно не советско-российские. Отдельное спасибо за вкусный кофе и чай в зоне ожидания.
11 августа 2015 г.
Я прохожу лечение совсем в другой клинике и назрела необходимость удалять зубы мудрости. Как любой нормальный человек, я начиталась много ужасов, связанных с многочасовым удалением, да с переломом челюсти и так далее). Пока читала истории этих несчастных людей, нашла в интернете блог Васильева Станислава и, наверно, изучила его весь. Тогда я уже понимала, что лечиться буду только у него: стоит лишь посмотреть на то, как он отвечает на комментарии, как консультирует людей из других городов, как пишет о своей работе, да и много вообще еще могу сказать приятного из этого заочного знакомства. По факту же, это действительно врач, который делает свою работу прекрасно. К тому же это очень внимательный и обаятельный человек, и ты сразу проникаешься к нему полным доверием. Мы решили удалять сразу 2 зуба: верхнюю и нижнюю восьмерку, причем нижняя лежала в челюсти и подпирала соседний зуб. Я села к нему в кресло в 16.45 и вышла из клиники в 17.10, и это учитывая уколы, удаление 2-х зубов и наложение швов. Никакой боли, страха и дискомфорта. После удаления на второй день я уже чувствовала себя замечательно. Понимаю, что может быть там действительно высокие цены, но я ни секунды не колебалась перед выбором: делать операцию в своей клинике по доступным ценам или же у него, но в два раза дороже. В скором времени предстоит имплантация и я уже не представляю, как смогу довериться другому врачу. Так же не представляю где мне взять столько денег)) Кстати, где-то на своем сайте он пишет, что его пациенты никогда его не ждут, что все приемы у него точно по расписанию. И это правда: за три своих посещения я входила в кабинет ровно в назначенное время.
света
27 августа 2015 г.
скажите а сколько стоило удаление? хотя бы одного зуба мудрости?
24 сентября 2014 г.
Господа, эта стоматология не имеет абсолютно никакого отношения к Канаде, а просто использует символику и название зарубежного государства в коммерческих целях для привлечения своих клиентов! Ставила там имплант Astra Tech у хирурга Станислава Юрьевича, претензий нет, хирург замечательный, профессионал своего дела. Собственно и обратилась в эту стоматологию, только из за него. На этом положительные эмоции закончились. Далее пытались поставить временную коронку на имплант, которая стоит также как постоянная в других клиниках. Спустя месяц коронка раскололась пополам. Поставили второй раз, через месяц та же история. Уже 8 месяцев не могут поставить нормально временную коронку, естественно, постоянную я у них ставить и не подумаю после всех этих "хождениях по мукам". При этом уверяют, что у них одна из лучших московских лабораторий. Написала письменную претензию руководству с просьбой вернуть деньги за неоказанную услугу. Прошло 2 месяца, ответа от руководства не последовало. Пришла в "клинику", директор Артур Владимирович заявил, чтобы я отказалась от претензии письменно, в противном случае он ничего переределывать не будет и деньги возвращать также не будет. Цены также неадекватные, развод на деньги. Вот такая стоматология, впереди судебное разбирательство. Так что, господа, сто раз подумайте, что Вам нужнее, здоровые зубы и улыбка, или невылеченные зубы и суды!?
Светлана
12 августа 2015 г.
Скажите, пожалуйста, кто Вам устанавливал временную коронку на имплант? Период имплантации у меня закончился, и доктор Станислав Юрьевич провел его замечательно. Теперь вот надо переходить к другому врачу, и я не знаю, на ком остановиться.
9 июля 2014 г.
Направила к ним свою дочь для лечения зубов, дала свою карту, на которой было много денег, записала, ждали неделю, ребёнок пришёл, заплатил с моей карты почти 6 тысяч, а зуб не вылечили, снимки не сделали. Резко отрицательный отзыв, крайне непорядочный персонал.

«Стоматология Артура Макарова bfpconcept» помогает пациентам обрести красивую улыбку, здоровье полости рта и всего организма. В этом нашим врачам помогают уникальная концепция BFP и использование современного инновационного оборудования.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Шинирование зубов от 860 ₽ до 16 000 ₽
    Гингивопластика от 500 ₽ до 35 000 ₽