Стоматология МАКСИ-ДЕНТ (MAXI-DENT) м. Семёновская в Москве - 8 стоматологов, консультация от 200 рублей, телефон регистратуры

4.8

• Обновлено 22.08.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Круглосуточно

Стоматология МАКСИ-ДЕНТ (MAXI-DENT) м. Семёновская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МАКСИ-ДЕНТ (MAXI-DENT) м. Семёновская.
Любенко Андрей Николаевич
Макаренкова Жанна Васильевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

4.8
3 мая 2026 г.
После часа мучений и неудачной попытки удалить зуб мудрости в другой стоматологии я позвонил в "Макси Дент" и меня приняли вне очереди. Врач быстро и комфортно удалил зубы. Прекрасный врач: на все вопросы отвечает детально, объясняет, что делать, и во время процедуры уточняет, всё ли нормально. Отдельно радуют адекватные цены.
17 июля 2026 г.
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы доверились нам после неудачного опыта в другом месте. Для нас было важно не просто решить проблему, но и снять весь стресс, который вы испытали. Мы обязательно передадим ваш комплимент врачу. Рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания и по цене, и по качеству. Приходите на плановый осмотр через полгода!
7 марта 2026 г.
Из плюсов: удобный круглосуточный режим работы и грамотные терапевты. Из минусов: к сожалению, остальные сотрудники не всегда надёжны в вопросах пунктуальности. На обещания с их стороны лучше сильно не рассчитывать - вполне могут не уложиться в срок.
17 июля 2026 г.
Благодарим за честный отзыв! Очень приятно слышать похвалу врачам и режиму работы. По поводу пунктуальности — вы абсолютно правы, это зона нашего роста. Уже взяли ситуацию на контроль. Спасибо, что указали на это — так мы становимся лучше. Ждём вас снова!
11 февраля 2026 г.
Замечательное место с вежливым персоналом. Оперативно помогли в экстренной ситуации. Буду и впредь обращаться сюда.
17 июля 2026 г.
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Для нас большая честь, что вы выбрали нас в экстренной ситуации и остались довольны. Вежливость и оперативность — наши главные принципы. Очень рады, что вы планируете оставаться с нами и впредь. Всегда ждём вас, будьте здоровы!
21 июля 2021 г.
Хочу поделиться своим опытом использования ретейнеров. Поставили мне их на задней поверхности зуба на верхней и нижней челюсти после того, как сняли брекеты. Они представляют собой проволоку, которая приклеивается к зубам сзади и удерживает их рядом друг с другом, чтобы не пошло искривление. Приклеивают на каждый зуб, чтобы зафиксировать его. Удобство в том, что результат, который сделан при ношении брекетов можно сохранить надолго, и в том, что они незаметны, так как расположены на задней поверхности зуба. Но есть минусы, ничто не вечно, и клей начинает отпадать. Поэтому раз в 5-7 лет надо приходить к своему врачу, чтобы проверить или сменить, или подклеить ретейнер. Но это безболезненно и быстро. Рекомендовать буду всем однозначно. Если Вы носили брекеты, то надо сохранить красоту своей улыбки, и в этом Вам превосходно помогут ретейнеры.
17 июля 2026 г.
Благодарим за содержательный отзыв! Вы точно подметили все плюсы и даже один минус, который легко решается визитом к врачу. Ретейнеры — действительно лучший способ закрепить результат после брекетов. Ждём вас на плановых осмотрах, чтобы ваша улыбка всегда оставалась идеальной

Комплексная чистка зубов за 7000 ₽
    Действует до 31.12.2026
    Комплексная чистка зубов за 7000 ₽

Комплексная чистка зубов (8000 ₽) + обучение гигиене полости рта (500 ₽) + фторирование (2000 ₽) всего за 7000 ₽

Все акции стоматологий Москвы

Стоматология МАКСИ-ДЕНТ (MAXI-DENT) м. Семёновская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает круглосуточно, поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время. Сейчас Стоматология МАКСИ-ДЕНТ (MAXI-DENT) м. Семёновская предлагает 2 акции на свои услуги.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 600 ₽
    Снятие брекетов от 530 ₽ до 39 000 ₽