Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ЕЛЕНЫ МОКРЕНКО м. Рижская в Москве - 14 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Мира, д. 75, стр. 1

Рижская 5 мин
    Проспект Мира 13 мин
    Достоевская 22 мин

• Обновлено 09.05.2026
Работает с 2014 года

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ЕЛЕНЫ МОКРЕНКО м. Рижская

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ЕЛЕНЫ МОКРЕНКО м. Рижская.
Мокренко Елена Николаевна
врач высшей категории, главный врач
Гюрджян Оганес Арутюнович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Бичель Александр Вячеславович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Попков Сергей Юрьевич
к.м.н.
Крицкий Владимир Геннадьевич

29 октября 2025 г.
Проблемы с зубами у меня начались лет 10 назад, и обычное лечение уже не помогло бы. В итоге решился на протез. В стоматологии меня вела Елена Николаевна. Она работала очень уверенно, объясняла каждую деталь, благодаря ей я даже перестал бояться операции. После имплантации оперативно сделали протез. Очень рад, что выбрал именно эту стоматологию. Приятная атмосфера, внимательное отношение. Все работают, как один.
7 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Мы рады, что лечение прошло комфортно и вы остались довольны результатом. Елена Николаевна всегда внимательно относится к каждому пациенту, а вся команда старается, чтобы в клинике было спокойно и приятно. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматологическая клиника Елены Мокренко. Имплантация и протезирование зубов в Москве.
23 октября 2025 г.
Хорошая стоматология. Я здесь делаю чистку, а пару месяцев назад ставила виниры на передние зубы. Результатом довольна. Отдельно хочу отметить администраторов Яну и Лиду, очень внимательные и приятные девушки
24 октября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Очень приятно, что вы остались довольны чисткой и результатом установки виниров. Мы делаем всё, чтобы каждый визит проходил спокойно и комфортно. Благодарим за добрые слова в адрес администраторов Яны и Лиды. Они с большим вниманием относятся к каждому пациенту и всегда создают доброжелательную атмосферу. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматологическая клиника Елены Мокренко. Эстетическая стоматология и виниры в Москве.
29 июля 2025 г.
Чувствую себя здесь в надёжных руках. Обращаюсь уже не первый раз, врачи всегда внимательные, аккуратные, вылечили мне даже самые запущенные случаи.С уверенностью могу рекомендовать
16 августа 2025 г.
Добрый день! Большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку работы наших врачей! Нам очень приятно, что вы цените их внимательность и профессионализм. Ваша рекомендация — лучшая похвала. Желаем крепкого здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Елены Мокренко. Имплантация зубов в Москве.
27 июня 2025 г.
Сергей Юрьевич поставил мне коронку - идеально попал по форме и цвету, лечиться с ним просто на 5/5
11 июля 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Сергея Юрьевича. Он действительно отличается внимательностью к деталям и высоким уровнем профессионализма, мы особенно рады, что лечение прошло для вас комфортно и без лишнего волнения. Приятно знать, что результат оправдал ожидания, а форма и цвет коронки получились максимально естественными. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматологическая клиника Елены Мокренко. Протезирование зубов в Москве.
5 мая 2020 г.
Уже много лет хожу к Ивану Валерьевичу по всем хирургическим вопросам, и каждое посещение было успешным - и чистки, и удаление всех зубов мудрости, один из них удалялся одновременно с 6 снизу, в корнях которой была киста - все было очень аккуратно сделано, даже болеутоляющее пить не пришлось потом. Обращалась еще за консультациями по имплантации и протезированию - все четко и понятно рассказал и озвучил все возможные варианты на разный бюджет и состояние челюсти. Из самого приятного - это умение услышать пациента со всеми его страхами и опасениями, понятно объяснить что куда и зачем, а также заботливое внимание после, ему всегда интересна обратная связь после проведенных процедур. Итого - врач, контактами которого делишься с уверенностью в результате.
24 июня 2025 г.
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Очень ценно, что вы отмечаете не только профессиональные навыки Ивана Валерьевича, но и его внимательное, человеческое отношение. Именно это сочетание — уверенность в действиях, деликатное общение и поддержка после процедур — формирует настоящее доверие между врачом и пациентом. Ваше спокойствие после сложных манипуляций и уверенность в результате — лучшая оценка нашей работы. Мы рады, что вы продолжаете выбирать нашу клинику и делитесь рекомендациями! С уважением, стоматологическая клиника Елены Мокренко Хирургическое лечение и консультации по имплантации в Москве.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ЕЛЕНЫ МОКРЕНКО м. Рижская работает с 2014 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 16 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Виды виниров