Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Юлия Акимова
17 октября 2022 г.
Подрезали уздечку ребёнку 5 лет. Большое спасибо врачу и ассистенту. Включили мультики, создали очень приятную атмосферу. Врач рассказывал ребёнку, что он делает и почему не надо бояться. Исключительно положительные эмоции.
Анастасия К.
29 июля 2022 г.
У меня сложные отношения со стоматологией! Более 12 лет хожу к Смирновой Светлане Николаевне, как же мне повезло повстречать её на своём пути. Всё мои походы на лево всё равно приводят к ней. Внимательная, вежливая, всегда всё объяснит и подскажет.
Касьянов Александр Владимирович, подрезал ребёнку уздечку, очень внимательный. Всё ребёнку показал, объяснил и даже дал потрогать... В итоге всё прошло без истерик.
Утюг Анатолий Сергеевич это волшебник ровных зубок. Ребёнок наблюдается у него год. Нам всё очень нравится)
Хожу в эту стоматологию уже лет 8 к Половцевой, мне очень нравится и ее отношение и ее работа. Единственное, в последний раз все впечатление испортил администратор, женщина грубая, так ещё и отказалась идти на встречу… Хорошо, что мой врач всегда идёт на встречу и помогла уладить ситуацию.
Ирина Р
9 мая 2022 г.
Отличный специалист Половцева Юлия Владимировна. Наблюдает детей уже несколько лет, за это время было проведено качественое лечение и все пломбы, которые устанавливала Юлия Владимировна держатся и не выпадают через пол года как после лечения в другой более дорогой клинике, в которой мы наблюдались ранее. Спасибо большое Юлии Владимировне!
Виктория
7 февраля 2016 г.
Добрый день, Анатолий Сергеевич! Я Виктория Александрова (Смоленская обл, г.Рославль), Вы должны меня помнить, т.к. более 17 лет назад мне одной из первых на Смоленщине установили имплант на передний верх.зуб, и Вы были моим стоматологом (на Дзержинке на кафедре детской стоматологии) и, наверное, одной из первых мне его и удалили (но Вы уже тогда не работали) лет через 10, после долгого мучения с ним. Мне сейчас 36 лет, и у меня уже много лет один вопрос к моим стоматологам, что делать с "дыркой в кости" (приличной, почти до носа), которая у меня осталась после удаления импланта. Все местные стоматологи разводят руками, а я так много лет с ней мучаюсь. Может, Вы мне сможете ответить на этот вопрос, знаю, что сейчас в стоматологии какие-то варианты закрыть эту "дырку", возможно нарастить костную ткань?! Прошло много лет, и я не знаю, можно ли воспользоваться этим шансом? Хочу знать мнение специалиста в этой области!!! Мой конт.тел. 89517012722.
Обращалась в клинику совсем недавно с острой болью. Записали меня к доктору Половцевой. Доктор сделала рентген. Пригласила на консультацию доктора Касьянова они посовещались и решили, что с зубами у меня все хорошо, это гайморит или невралгия. Порекомендовали сделать снимки пазух и консультацию невропатолога. И посоветовали пить обезболивающее. Но ни какие анальгетики мне не помогли. Правда они мне еще два дня лечили лазером. На короткое время боль уходила, но потом возвращалась еще сильнее и тут я решила пойти в другую клинику. Самую обычную. И в этот же день был сделан снимок панорамный. Поставлен диагноз. Пульпит. И сразу началось лечение. Зуб вскрыли и я почувствовала облегчение. Никто меня больше не отправлял по другим врачам. Я вот думаю неужели эти врачи сами никогда не испытывали зубную боль. Неужели они не понимают какие это изматывающие боли, ты не можешь спать, нормально работать. Я предполагаю, что это молодые врачи у них мало опыта, но наверняка в этой клиники есть и опытные, у которых можно спросить если сам не знаешь. Не могут же одних молодых в смену ставить? Надо же наверно думать и о пациентах, а не только как можно больше денег заработать.
Я осталась довольна сервисом. Понравилось общение с администраторами, работа врачей. Отбелила зубы, все выглядит великолепно. По ценам, в принципе, нормально.
Дария Хаджиева
1 августа 2011 г.
Я ставила там имплант, у Нечипорука. По цвету все здорово подобрали, понравилось обхождение самого врача и администратора. Никакого хамства не заметила. По ценам нормально, приемлимо.
Впервые в жизни делала в "Полистом" эстетическую реставрацию. Работа была выполнена настолько хорошо и с такой ювелирной точностью, что я пришла в полный восторг! Мне просто повезло, что я попала в руки к таким высококвалифицированным врачам! Сейчас вот выпала старая пломба, так что снова пойду в "Полистом"!
Павел Анатольевич
4 мая 2011 г.
Впервые услышал об этой клинике от своего давнего знакомого. Он уже несколько лет там лечился, я тоже решил записаться на приём. Тем более, зубы меня давно беспокоили. Мне 55 лет, ещё с молодости кровоточат дёсны, а сейчас и вовсе лишился нескольких зубов. Обратился к врачу Роману Александровичу Кутееву. Поставили имплантанты. Никогда не думал, что они могут так естественно выглядеть! Просто потрясающе! Благодарю!!!!!
Стоматология ПОЛИСТОМ м. Речной Вокзал относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 22 года.
Квалификация специалистов подтверждена 14 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника находится по адресу: г. Химки, ул. Марии Рубцовой, д. 3
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (495) 570-94-99.
Клиника «Стоматология ПОЛИСТОМ м. Речной Вокзал» работает с понедельника по воскресенье с 09:00 до 21:00.
У клиники 14 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматология ПОЛИСТОМ м. Речной Вокзал» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 5 услуг по 5 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматология ПОЛИСТОМ м. Речной Вокзал» прием ведут 10 специалистов со средним стажем 22 года.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 01.05.2026