23 отзыва о стоматологии ЭКСТРОДЕНТ (ЭКСТРОDENT) на Хлебозаводской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЭКСТРОДЕНТ (ЭКСТРОDENT) на Хлебозаводской

• Адрес: Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 30

• Обновлено 18.06.2026

4.9
во вторник
Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Всё прошло гладко, безболезненно, а отношение персонала — как к родным. Большое спасибо!
в четверг
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отмечаете внимательное отношение персонала и то, что в клинике вы чувствуете настоящую заботу о пациентах. Особенно ценно, что лечение зубов прошло для вас гладко и безболезненно. Такие отзывы помогают нам понимать, что мы двигаемся в правильном направлении и создаём комфортные условия для пациентов. Большое спасибо за доверие и добрые слова! С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
15 июня 2026 г.
Лучшая клиника в городе! Врачи — профи, сервис на высоте, оборудование современное. После приёма даже позвонили — уточнили самочувствие.
в четверг
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей клиники. Нам очень приятно, что вы отмечаете профессионализм стоматологов, высокий уровень сервиса и современное оборудование. Особенно ценно, что вы обратили внимание на заботу после приёма — для нас важно поддерживать связь с пациентами и интересоваться самочувствием после проведённого лечения зубов. Спасибо за доверие и добрые слова! С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
15 июня 2026 г.
Лечилась в этой клинике — всё понравилось: безболезненно, аккуратно, результат отличный. Персонал внимательный, обстановка уютная. Буду ходить только сюда!
в четверг
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Нам очень приятно, что лечение зубов прошло для вас безболезненно и аккуратно, а результат остался отличным. Спасибо, что отметили внимательный персонал и уютную обстановку. Особенно ценно, что вы хотите и дальше обращаться именно к нам. С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
6 июня 2026 г.
Детский стоматолог Охотникова О.С. хороший специалист! Приводила ребёнка на лечение, доктор расположила к себе мою дочь, была терпелива. В конце приема подарили подарок, мы остались довольны!
9 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы детского стоматолога Ольги Сергеевны. Нам очень приятно, что приём прошёл для вашего ребёнка спокойно и комфортно, а доктор смогла найти подход и расположить к себе вашу дочь. Мы уделяем особое внимание тому, чтобы лечение зубов у маленьких пациентов проходило без страха и с положительными эмоциями, а небольшие подарки в конце визита помогают создать приятные впечатления о стоматологии. Спасибо за ваше доверие и тёплые слова! С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
6 июня 2026 г.
Лучшая клиника в Ивантеевке с высоким качеством услуг и адекватным ценником. Врачи с золотыми руками, к работе подходят ответственно, лишнее не впаривают, вылечила в Экстроденте все зубы, даже самые тяжёлые. Огромная благодарность всему персоналу!
9 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы доверили нам лечение зубов даже самых сложных случаев и остались довольны результатом. Особенно ценно, что вы отметили профессионализм врачей, ответственный подход к лечению и честность в рекомендациях. Мы всегда стремимся предлагать пациентам только действительно необходимые и эффективные решения. Спасибо за доверие, добрые слова и благодарность всей нашей команде. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в клинике «Экстродент»! С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
6 июня 2026 г.
Лечение прошло совершенно безболезненно и комфортно, в клинике очень чисто. Отдельно хочется отметить аккуратность и вежливый персонал!
9 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Нам очень приятно, что лечение зубов прошло для вас комфортно и безболезненно, а также что вы отметили чистоту, аккуратность и вежливое отношение нашей команды. Мы стремимся создавать максимально комфортные условия для каждого пациента и поддерживать высокий уровень сервиса на всех этапах лечения. Спасибо за ваше доверие и добрые слова! С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
31 мая 2026 г.
Лучшая клиника в городе с качественным уровнем услуг и адекватным ценником. Проходила лечение у многих врачей, все настоящие специалисты, лечение всегда проходит безболезненно и аккуратно, персонал хорошо относится к своим пациентам. Огромная вам благодарность за вашу тяжелую работу!
4 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей клиники. Нам очень приятно, что вы отмечаете стабильное качество лечения зубов, профессионализм стоматологов и внимательное отношение персонала. Мы стремимся, чтобы каждый пациент получал аккуратное и безболезненное лечение в комфортной атмосфере, а также чувствовал заботу на всех этапах посещения. Спасибо за ваше доверие и добрые слова в адрес нашей команды! С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
30 мая 2026 г.
Я посетил клинику "Экстродент" и остался очень доволен своим опытом. С самого момента записи на прием меня встретила дружелюбная администрация, которая ответила на все мои вопросы и помогла заполнить необходимые документы.
4 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей стоматологической клиники. Нам очень приятно, что уже с первых минут визита вы отметили доброжелательность администраторов и их помощь в оформлении документов. Мы уделяем особое внимание качеству сервиса на всех этапах — от записи на приём до завершения лечения зубов, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Спасибо за ваше доверие! С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
27 мая 2026 г.
Отличная семейная стоматология, наблюдаемся далеко не первый год. Очень ценим внимательность к деталям, чуткое отношение к себе и профессионализм докторов клиники Экстродент.
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за многолетнее доверие и тёплые слова о нашей стоматологической клинике. Нам очень приятно, что вы всей семьёй выбираете «Экстродент» и отмечаете внимательное отношение, профессионализм врачей и заботу о пациентах. Мы стремимся, чтобы каждый визит проходил комфортно, а лечение было максимально качественным и бережным. Спасибо за вашу высокую оценку и доверие к нашей команде! С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
Пользователь 117742
27 мая 2026 г.
Всей семьей посещаем клинику с самого открытия первого филиала и по сегодняшний день, если возникают какие-то вопросы или проблемы с зубами, так как только здесь самое современное оборудование, самые лучшие врачи и самое качественное лечение в Московской области. Не забываем водить детей на гигиену каждые три месяца и сами ходим раз в полгода.
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за многолетнее доверие и такую высокую оценку нашей клиники. Для нас особенно ценно, что с самого открытия первого филиала ваша семья остаётся с нами и доверяет нам заботу о здоровье зубов взрослых и детей. Мы уделяем особое внимание современным технологиям, качеству лечения зубов и профилактике, ведь регулярная профессиональная гигиена и своевременные осмотры помогают сохранять здоровье полости рта на долгие годы. Спасибо за ваше доверие и тёплые слова в адрес нашей команды! С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
15 мая 2026 г.
С самого порога чувствуешь себя как дома: уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Врач провёл осмотр максимально деликатно, подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Никакой спешки и давления — всё по делу и с заботой о комфорте.
18 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашего подхода к организации приёма. Мы убеждены, что качественный стоматологический сервис начинается с атмосферы доверия: вежливый персонал, отсутствие спешки и детальное информирование о каждом этапе терапии помогают пациенту чувствовать себя уверенно. Наши врачи проводят диагностику бережно, используют цифровые технологии и сертифицированные материалы, чтобы обеспечить точность и безопасность вмешательств. Индивидуальный план, прозрачное обсуждение вариантов и уважение к вашему времени — неотъемлемые стандарты работы «Экстродент». Профессиональное лечение зубов строится на балансе клинической экспертизы, передовых протоколов и заботы о психологическом комфорте. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре, где вы всегда можете пройти профилактический осмотр или обсудить новые задачи по сохранению здоровья полости рта в максимально комфортных условиях. С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
15 мая 2026 г.
Лечила кариес у доктора Арусташвили С.З. Очень внимательный и аккуратный специалист! Всё подробно объяснила, показала на снимках, ответила на все мои вопросы. Никакой боли и дискомфорта во время процедуры не почувствовала, хотя обычно очень переживаю перед визитом к стоматологу. Работают с современным оборудованием, используют качественные материалы.
18 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку работы Саломе Зезваевны Арусташвили. Внимательное отношение к пациенту, детальная визуализация клинической ситуации на снимках и исчерпывающие разъяснения помогают снизить тревожность и принять взвешенное решение о терапии. Наши специалисты владеют щадящими методиками препарирования и используют современные системы анестезии, чтобы исключить дискомфорт даже у самых чувствительных пациентов. Цифровая диагностика, оригинальные пломбировочные материалы и строгий контроль качества на каждом этапе — неотъемлемые стандарты «Экстродент». Индивидуальный подход к планированию вмешательства и бережное исполнение позволяют сохранять максимум здоровых тканей. Профессиональное лечение зубов строится на балансе экспертных знаний, передовых технологий и заботы о вашем психологическом комфорте. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре для плановых профилактических осмотров и своевременного поддержания здоровья эмали. С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
Пользователь 117251
15 мая 2026 г.
Большое спасибо клинике «Экстродент» за комплексное лечение! Особая благодарность хирургу‑имплантологу Чикурову Г. Ю. и ортопеду Янаки Д. Д. — профессионалы с многолетним опытом. Всё чётко, быстро, комфортно. Администраторы — очень дружелюбны, оборудование — современное. Очень доволен результатом!
18 мая 2026 г.
"Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей команды. Хирург-имплантолог Чикуров Георгий Юрьевич и ортопед Янаки Дмитрий Дмитриевич — специалисты, которые применяют цифровое планирование, современные протоколы и оригинальные материалы для достижения стабильного функционального и эстетического результата. Слаженная координация между врачами разного профиля позволяет реализовывать комплексные случаи реабилитации в оптимальные сроки. Мы ценим, что вы отметили чёткость организации приёма, техническое оснащение клиники и дружелюбие администраторов. Строгий контроль стерильности, индивидуальные схемы восстановления и прозрачное информирование на каждом этапе создают условия для комфортного и предсказуемого лечения. Профессиональное лечение зубов в «Экстродент» строится на балансе экспертных знаний, передовых технологий и внимания к вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре для плановых осмотров и своевременной профилактики, которые продлят срок службы установленных конструкций. С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент»."
12 мая 2026 г.
Были на приеме у терапевта Екатерине Михайловне, которая осуществила прекрасный прием ребенка, провела манипуляцию по удалению молочного зуба, все прошло в игровой форме где ребенок ни чего не понял. После всего нам выдали мороженое и покрасили ноготки. Было здорово и увлекательно для ребенка. Ребенок был счастлив и рад! Спасибо за прекрасный прием! Девочки администраторы, вежливые и заботливые!
15 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы терапевта Екатерины Михайловны. Мы рады, что удаление молочного зуба прошло для вашего ребенка в игровой форме и без стресса. Детская стоматология требует специальных компетенций в области адаптации юных пациентов. Екатерина Михайловна действительно владеет методиками бережного проведения манипуляций, чтобы даже удаление зуба ребенок не воспринимал как что-то пугающее — такой подход формирует позитивный опыт визита с раннего возраста. Вы отметили, что после процедуры ребенку выдали мороженое и покрасили ноготки — это часть нашей стратегии создания комфортной атмосферы. Небольшие знаки внимания помогают закрепить положительные эмоции и снизить тревожность перед следующими визитами. Вежливые и заботливые администраторы сопровождают каждый этап приема, чтобы родители чувствовали поддержку, а дети — безопасность. Качественное лечение зубов в детском возрасте строится на индивидуальном подходе, бережных протоколах и внимательном контроле на всех стадиях терапии. Спасибо, что доверяете нам заботу о здоровье вашего ребенка и отмечаете высокий уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре и приглашаем на плановый профилактический осмотр у Екатерины Михайловны для своевременного контроля состояния полости рта и формирования правильных привычек ухода за зубами. С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
17 апреля 2026 г.
Сегодня была на гигиене у врача‑гигиениста Саргсян Мариам — очень довольна! Чистка прошла деликатно, доктор всё время интересовалась моим самочувствием. Всё понравилось, большое спасибо — обязательно приду снова!
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением о посещении стоматологической клиники «Экстродент». Благодарим за тёплые слова в адрес врача‑гигиениста Саргсян Мариам. Профессиональная гигиена полости рта — важная часть профилактики стоматологических заболеваний, и для нас важно, чтобы процедура проходила максимально деликатно и комфортно для пациента. Рады, что вы отметили внимательное отношение врача и заботу о вашем самочувствии во время процедуры. Такой подход помогает сделать профилактические визиты спокойными и приятными. Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах и процедурах профессиональной гигиены. С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
9 апреля 2026 г.
Обратились в клинику с воспалением десны под коронками — остались очень довольны. Персонал вежливый, консультация понятная и доступная. Отдельное спасибо ортопеду Кузьмичу Юрию Сергеевичу: он компетентно и терпеливо ответил на все вопросы и всё подробно объяснил. Буду лечиться здесь дальше
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в стоматологическую клинику «Экстродент». Воспаление десны в области коронок требует внимательной диагностики и грамотного подхода к лечению, поэтому важно, что вы своевременно обратились за консультацией. Благодарим за высокую оценку работы врача‑ортопеда Кузьмича Юрия Сергеевича. Компетентность специалиста, подробные объяснения и внимательное отношение к пациентам помогают подобрать оптимальное решение и сделать лечение понятным и комфортным. Также признательны за добрые слова о работе нашего персонала. Мы стараемся, чтобы каждый пациент получал качественную стоматологическую помощь, подробные рекомендации и внимательный сервис на всех этапах лечения. Будем рады продолжить ваше лечение и всегда готовы помочь сохранить здоровье зубов и десен. С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент».
5 апреля 2026 г.
У меня раскололся зуб — попала на приём к Евстигнеевой Дарье Дмитриевне. Доктор быстро провела экстренную операцию: удалила зуб и установила имплант. Всё прошло отлично, без каких‑либо проблем.
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом обращения в стоматологическую клинику «Экстродент». В ситуациях, когда возникает повреждение или раскол зуба, важно быстро провести диагностику и выбрать оптимальную тактику стоматологического лечения. Благодарим за высокую оценку работы Евстигнеевой Дарьи Дмитриевны. Профессиональный подход врача, точность при проведении удаления зуба и последующей имплантации, а также внимательное отношение к пациенту помогают добиться надежного и предсказуемого результата. Мы также уделяем большое внимание современным методам восстановления зубов, чтобы лечение зубов проходило эффективно и позволяло пациентам быстро вернуться к привычному комфорту. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре на профилактических осмотрах и плановых приемах. С уважением, стоматологическая клиника Экстродент.
30 октября 2025 г.
Маме подбирали протез. Врач внимательная, спрашивала о привычках, чтобы не натирал. Примерка прошла спокойно, мама сказала, что сидит удобно.
4 сентября 2025 г.
Сделала профгигиену перед началом ортодонтического лечения. Почистили хорошо, зубы гладкие как новые. Понравились советы по уходу - не просто "чистите лучше", а конкретика.
17 июля 2025 г.
Пришла проверить старые пломбы - некоторые уже потемнели. Врач честно сказал, что менять нужно только две, остальные ещё нормальные. Приятно, что не пытаются навязывать лечение.
9 июня 2025 г.
Привела сына на лечение молочного зуба. Врач его разговорил, показал инструменты, ребёнок даже не испугался. Сделали всё аккуратно, без слёз. Понравилось, что к детям тут особый подход.
23 марта 2025 г.
Лечил кариес здесь впервые. Понравилось, что врач не делал всё в спешке, а реально слушал, где чувствительность сильнее. Удивился, что укол почти не почувствовал. Цена в итоге совпала с озвученной.
Геннадий
25 февраля 2018 г.
Обратился с острой болью — нарыв под коронкой. Сразу «развели» на компьютерную томографию — это около 3000 руб. Это такой "входной сбор" в Экстроденте. Потом врач сделал еще один снимок больного зуба (думаю, что этот снимок был действительно нужен), надрез и установил дренаж. Помогло, но все, что осталось после посещения Экстрадента, это чек с услугой Рентгенография. И при необходимости доказать, что вам делали что-то кроме рентгенографии, будет очень трудно. Осталось неприятное чувство, как будто обманули или обвесили на рынке.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ЭКСТРОДЕНТ (ЭКСТРОDENT) на Хлебозаводской (17)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЭКСТРОДЕНТ (ЭКСТРОDENT) на Хлебозаводской.
    Федорова Юлия Николаевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист