Стоматолог Янаки Дмитрий Дмитриевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Янаки Дмитрий Дмитриевич

Янаки Дмитрий Дмитриевич - фотография
Янаки Дмитрий Дмитриевич принимает в «Стоматологическая клиника ЭКСТРОДЕНТ» в Ивантеевке. Стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Янаки Дмитрий Дмитриевич

15 мая 2026 г.
Большое спасибо клинике «Экстродент» за комплексное лечение! Особая благодарность хирургу‑имплантологу Чикурову Г. Ю. и ортопеду Янаки Д. Д. — профессионалы с многолетним опытом. Всё чётко, быстро, комфортно. Администраторы — очень дружелюбны, оборудование — современное. Очень доволен результатом!
"Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей команды. Хирург-имплантолог Чикуров Георгий Юрьевич и ортопед Янаки Дмитрий Дмитриевич — специалисты, которые применяют цифровое планирование, современные протоколы и оригинальные материалы для достижения стабильного функционального и эстетического результата. Слаженная координация между врачами разного профиля позволяет реализовывать комплексные случаи реабилитации в оптимальные сроки. Мы ценим, что вы отметили чёткость организации приёма, техническое оснащение клиники и дружелюбие администраторов. Строгий контроль стерильности, индивидуальные схемы восстановления и прозрачное информирование на каждом этапе создают условия для комфортного и предсказуемого лечения. Профессиональное лечение зубов в «Экстродент» строится на балансе экспертных знаний, передовых технологий и внимания к вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре для плановых осмотров и своевременной профилактики, которые продлят срок службы установленных конструкций. С уважением, стоматологическая клиника «Экстродент»."

Лечение адентии от 79 990 ₽ до 180 000 ₽