Стоматология ЭКСТРОДЕНТ ул. Чехова, д. 1, корп. 3 в Москве - 17 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Пушкино, ул. Чехова, д. 1, корп. 3

• Обновлено 04.05.2026
Работает с 1997 года
Рассрочка 0%
3 филиала

Сеть стоматологических клиник ЭКСТРОДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ЭКСТРОДЕНТ .
Пушкарева Анна Андреевна
Михеева Ольга Алексеевна
Родионов Артем Геннадьевич

• Консультация детского стоматолога

20 апреля 2026 г.
Лечим детей у Давида Владимировича Шермазанова — по рекомендации, и не зря: дети ходят к стоматологу с удовольствием, без страха и слёз, а врач подробно всё объясняет родителям. В отделении клиники в г. Пушкино (на Чехова) — чисто и приятная атмосфера, персонал очень вежливый.
23 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о посещении клиники «Экстромед». Для нас важно, чтобы дети чувствовали себя спокойно на приёме у врача, а родители получали подробные разъяснения по состоянию зубов и дальнейшему уходу. Благодарим за высокую оценку работы Давида Владимировича Шермазанова. В детской стоматологии особенно значим внимательный и аккуратный подход к маленьким пациентам, поэтому наши специалисты стараются создать доверительную атмосферу на каждом приёме. Консультация детского стоматолога, профилактика кариеса, регулярные осмотры и своевременное лечение зубов помогают сохранить здоровье зубов у детей и сформировать правильное отношение к посещению стоматолога. Также благодарим за отметку работы персонала и атмосферы в отделении клиники в г. Пушкино на улице Чехова. Мы уделяем большое внимание чистоте, современному оборудованию и качеству стоматологических услуг. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре на плановых осмотрах и всегда готовы помочь сохранить здоровье зубов. С уважением, лор и стоматологическая клиника «Экстромед»
11 апреля 2026 г.
Наблюдаемся с детьми в «Экстромед». Большое спасибо гигиенисту Вере Игоревне Чернышовой: она не только качественно проводит гигиену, но и учит детей правильно ухаживать за зубами — теперь они чистят их гораздо лучше!
23 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к клинике «Экстромед». Очень важно, что вы наблюдаетесь у нас вместе с детьми и уделяете внимание профилактике и здоровью полости рта. Спасибо, что отметили работу гигиениста Веры Игоревны Чернышовой. Профессиональная гигиена полости рта у детей играет важную роль в профилактике кариеса и формировании правильных привычек ухода за зубами. Наши специалисты всегда подробно объясняют детям и родителям правила домашней гигиены, чтобы ежедневная чистка зубов была эффективной и помогала сохранять здоровье зубов на долгие годы. Регулярные осмотры у детского стоматолога, профессиональная чистка зубов и своевременное лечение зубов помогают поддерживать здоровье полости рта и предотвращать развитие стоматологических проблем. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре и всегда готовы помочь вам и вашим близким. С уважением, лор и стоматологическая клиника «Экстромед»
4 апреля 2026 г.
Дети (8 и 4 года) с удовольствием ходят на лечение и гигиену к детскому врачу Весте Валерьевне — у неё очень чуткий подход к малышам
23 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Для нас особенно важно, когда маленькие пациенты спокойно и уверенно приходят на приём. Детская стоматология требует особого подхода, и мы рады, что доктор Веста Валерьевна смогла найти контакт с вашими детьми и создать комфортную атмосферу во время приёма. Регулярная профессиональная гигиена полости рта и своевременное лечение зубов у детей помогают сохранить здоровье молочных и постоянных зубов, а также формируют правильное отношение к посещению стоматолога в будущем. В нашей клинике мы уделяем большое внимание внимательному и бережному подходу к каждому ребёнку. Обязательно передадим ваши слова благодарности Весте Валерьевне — для врача это очень важная оценка работы. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике на профилактических осмотрах и плановой гигиене. С уважением, лор и стоматологическая клиника «Экстромед»
29 сентября 2025 г.
Да, сходил я в Экстродент. Пломбу поменяли норм, без боли. Врач толковый, не пытался впарить лишнее. Только ждать пришлось записи - минут на 15 задержали. Но в целом норм, могу советовать.
15 августа 2025 г.
Вела дочку на первый осмотр. Она страшно боялась, но стоматолог попался такой добрый, показывал инструменты, как будто игрушки. Даже маленькое зеркальце дал подержать. Дочка вышла с улыбкой.
26 июня 2025 г.
Я панически боюсь стоматологов, поэтому шёл на удаление мудрости как на казнь. Но хирург, наоборот, оказался невероятно внимательным. Спрашивал каждые пару минут, всё ли ок. Удалил за 5 минут, я даже не понял. Потом немного кровило, но это ожидалось.
14 мая 2025 г.
Лечил кариес на верхней семёрке. Работа безболезненная, пломбу поставили быстро. Цена совпала с озвученной до процедуры. В зоне ожидания мало стульев, пришлось постоять. В остальном всё корректно, без претензий.
1 марта 2025 г.
Прибежала на чистку после работы - вся на нервах, опаздывала. Но гигиенист оказался такой спокойный, что я тоже выдохнула. Вышла с ощущением лёгкости.

Сеть стоматологических клиник ЭКСТРОДЕНТ работает с 1997 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 17 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Отбеливание Zoom 4
    Пластика уздечки языка от 699 ₽ до 24 000 ₽