Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Лариса
26 сентября 2013 г.
Ставили металлокерамические коронки - уже 3 года, как все держится. Разрушенный зуб неделю назад восстановили. Даже не надеялась на такой результат. Зуб болел сильно и была шишка на десне под зубом. Рекомендую стоматологию в Медлайн. Действительно очень хорошие стоматологи.
Катя
28 января 2013 г.
Зубы всегда требуют особого внимания, а если еще и по наследству достались проблемные, то ваш лучший друг это стоматолог. До Медлайн обслуживалась в разных клиниках. В основном по принципу - удобное время и местоположения. Особых нареканий не было. Но когда я посетила Медлайнсервис, поняла, что разница колоссальная!!!! Препараты и оборудование поразило! Лечение было очень быстрым! В один день привели в порядок 3 зуба. Вообщем я довольна! Советую!
Валерия
22 ноября 2012 г.
Нарочно не придумаешь. В выходной день откалывается зуб дальний, понимаю что он может разболеться, побежала лечить в Медлайн. Быстро все сделали и тьфу-тьфу не болит.
Виктория
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
22 октября 2012 г.
В этой клинике делала свои два последних зуба,то ли мудрости, то ли ещё чего, но сам факт, что росли они уже испорченными, а так как ходить по врачам я не особо люблю, терпела, как говорится до последнего! Проснулась утром от жуткой боли, искала по квартире пятый угол, а как прям рядом с нами Медлайн. Я бегом туда, меня как с острой болью сразу же приняли, сделали все что необходимо,а что самое главное для меня-обезболили! Потом просто сидела с открытым ртом и отдыхала от того, что у меня ничего не болит, даже не заметила как все сделали. Ни рубля не пожалела, которые потратила.
Евгений
10 августа 2012 г.
По поводу стоматологии в данной клинике - я обращался для восстановления переднего зуба, на нем давно еще образовалась щербинка, которую я очень сильно увеличил за 10 лет. Зуб надо было выровнять, а заодно посмотреть и остальные. В клинику пошел первый раз, был приятно удивлен. Все чисто, красиво, персонал приятный. Но это все не так важно, как сам врач стоматолог. Сделали мне все быстро, сформировали зуб с помощью светоотвержадющегося материала.... не помню как называется. Светили лампой. Все очень понравилось. А консультация у стоматолога в этой клинике бесплатная.
8 сентября 2011 г.
Отвратительная стоматология, ужасное отношение и хамство с порога! Никому не советую! Мне никто не помог с острой болью, сославшись на отсутствия врача вообще! Берегитесь таких "чудо-специалистов"!
8 сентября 2011 г.
Отвратительна клиника, ужасное отношение и хамство с порога! Никому не советую!
7 сентября 2011 г.
Бала в Медлайн-С на Молодёжной (стоматология), пришла с острой болью, встретили хамством с порога и в итоге отказали в приёме, сославшись на отсутствие врача. А кто хвалит эту клинику, так простите , удовольствие не из дешёвых. За такие деньги в любой другой клинике не хуже вылечат, и на хамство не наткнёшься! Не советую обращаться к "чудо-персоналу"!
Оксана
26 мая 2011 г.
Делала чистку и отбеливание зубов у Маркиной из Медлайн-Сервис. Всё очень быстро и качественно. Персонал приветливый и отзывчивый. Всё так чистенько и аккуратненько у них в клинике. Очень приятно, что консультации бесплатны, да и сама процедура недорого мне обошлась.
оксана
24 мая 2011 г.
"У деда стало плохо с сердцем. Вызвал участкового, тот ничего разумного не сказал. Поэтому решили сходить на прием к кардиологу в "Медлайн". Очередей - нет, врачи - профессионалы. Дед был в восторге. Спасибо!"
Илья
13 апреля 2011 г.
Нарвался недавно на штраф из-за отсутствия медицинской книжки, у меня свой небольшой бизнес. А мне банально некогда было бегать больницам за этими справками, и так как белка в колесе. Слышал много хорошего про частные клиники, которые помогут с осмотром и выдачей всех необходимых справок. Обратился в ''Медлайн-Сервис'' на Текстильщиках. Очень удобно, что всё в одном месте и организовано всё для удобства клиентов, времени потратил минимум.
Валерий П.
25 марта 2011 г.
В стоматологии Медлайна отцу помогают подольше сохранить свои зубы. У него заболевание десен, а их воспаление провоцирует расшатывание и выпадение собственных зубов, которые у отца еще в количестве. Раз в полгода стоматолог тщательно вычищает и обрабатывает отцу десны в три сеанса, после чего воспаление исчезает прямо на глазах. В общем, буду папку возить, чтобы он там про счет не ворчал. Протезирование дороже, а сохранять свои зубы всяко полезно.
Лариса
25 марта 2011 г.
По стоматологической надобности хожу в Медлайн-Сервис, что на Молодежной. Решала тут целый комплекс проблем: удаление остатков разрушенного зуба (поздно взялась, уже спасать было нечего), протезирование металлокерамикой, и еще десны подлечила. Довольна. Думала, повезло с одним таким врачом, и насторожилась, когда как-то раз попала к другой, но ничего, тут все стоматологи нормальные.
Андрей
24 марта 2011 г.
За всеми анализами, по любым направлениям хожу в клинику Медлайн-Сервис. А что, кто-то еще давиться рано утром в очередях в поликлиниках или отпрашивается ради сдачи анализов с работы? Даже если лечитесь у бесплатного врача, они ж на ура берут анализы из любой лаборатории, а иногда и прямо советуют сходить на обследование в клинику, где аппараты УЗИ посовременнее и т.п.
Виктор
22 марта 2011 г.
Мне в стоматологии Медлайна, что на Варшавском шоссе, хорошо восстановили передний зуб. Я его изрядную часть по молодости отколол, а теперь так ходить вроде как несолидно. Думал, придется коронку ставить, но врач предложила попробовать реставрацию. Я думал, она держаться не будет, но чего б не попробовать, на все пломбы гарантия, как полагается. Тьфу-тьфу, держится крепко, зуб как родной. Кусаю яблочки и улыбаюсь девушкам: )
Альбина
2 марта 2011 г.
В этой же стоматологии лечилась, хамского обращения к себе не заметила, наоборот приветливы не только медсестры и администратор, но и сами врачи располагают, приличное учреждение, причем очень тщательно все сделали и красиво, что тоже немаловажно.
Ольга
23 марта 2010 г.
Была в Медлайн-Сервис на Молодёжной.
Обращение хамское, при чем уже с порога. Никакой культуры речи и поведения.
Ходила на УЗИ, врач, совершенно хлоднокровным голосом вынесла мне ничем не подтвержденный приговор, еще до начала осмотра. Хорошо, что у меня с нервами порядок, и я пропустила это мимо ушей.
Включили мне в чек 500 р, якобы за рецепт таблеток, который я даже не просила.
Я в шоке.
Виктория
10 июля 2009 г.
Отношение отвратительное. Персонал ужасный. Не стоит даже тратить время.
Подтвердить код активации
Благодарим за отзыв! В случае успешного прохождения модерации, ваш отзыв появится на сайте в течение 1-3 дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть медицинских центров МЕДЛАЙН-СЕРВИС м. Молодежная. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике МЕДЛАЙН-СЕРВИС (18)