Стоматология ИНТАН НА СОЛДАТА КОРЗУНА м. Проспект Ветеранов в Санкт-Петербурге (СПб) - 11 стоматологов, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2

Проспект Ветеранов 30 мин

• Обновлено 23.03.2026
Подарки для детей
Работает с 1998 года
34 филиала
Рассрочка 0%

Центр имплантации и стоматологии ИНТАН НА СОЛДАТА КОРЗУНА м. Проспект Ветеранов

Узнайте расписание врачей в клинике Центр имплантации и стоматологии ИНТАН НА СОЛДАТА КОРЗУНА м. Проспект Ветеранов.
Ломиногина Евгения Леонидовна
Макаркина Раиса Николаевна
Родионова Наталья Викторовна
Ильина Татьяна Викторовна
Хинчагов Хетаг Олегович

• Консультация детского стоматолога

3.9
14 апреля 2024 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность Пачкорие Цотне Теймуразовичу. Удаление зуба мудрости в связи с воспалением. На месте сделали КТ обеих челюстей (900р, быстрее и дешевле, чем предлагали в других клиниках). Доктор ответил на всё вопросы, рассказал о вероятных осложнениях и цене, успокоил. Укола анастезии я почти не почувствовала. Удаление было непростым (разрез десны, распил зуба, швы), но боли не было, скорее дискомфорт. Во время операции доктор был очень внимателен, спокоен, следил за моим состоянием, предупреждал о возможных болевых ощущениях. Всë прошло не без сюрпризов, наложение швов было долгим, (очень тонкая десна) но доктор справился. Дал рекомендации по восстановлению и список препаратов. Восстановление прошло легко: анастезия отошла в тот же вечер, чувствительность вернулась сразу, боль была минимальная, а отëка вообще не возникло. Сегодня была на повторном приëме для снятия швов - всë отлично заживает, доктор удалил швы быстро, но был так же чуток и аккуратен. Я приятно удивлена, ранее была в двух клиниках на консультации, но именно здесь сделали всë оперативно, без лишних слов, профессионально и заботливо. Большое спасибо!
28 сентября 2021 г.
Со своим сложным случаем по лечению зубов попала к протезисту в стоматологическую клинику «Интан». Глобальные проблемы с зубами были решены в короткий срок. Не ожидала такого быстрого результата. Спасибо вам!
24 января 2021 г.
Поставил в другой клинике коронку, но зуб продолжал иногда болеть, причем боль была изнурительно ноющая. Обратился в Интан, оставив заявку на сайте. Врач сразу же отправил на рентген, оказывается, около корня был гнойный мешок, что и давало боль. Зуб, к сожалению, пришлось удалить, но страшно подумать, чем бы все закончилось. Благодарю клинику и врача за то, что нашли причину болей.
29 сентября 2020 г.
Была у Кирилла Владимировича на процедуре удаления зубов мудрости. Они у меня с самого начала растут криво, в сторону щеки, и это неудобно, постоянно кусаю щеку, трудно очистить и т. д. Сначала мы провели консультацию, Кирилл Владимирович отвечал на все мои вопросы и подробно рассказывал про процедуру потому, что, честно говоря, мне было очень страшно, я с детства боюсь стоматологов. Решили удалить в два этапа - сначала верхний и нижний слева, а потом справа, это для того, чтоб я не была сильно опухшая, могла ходить на работу и есть. Сама операция прошла успешно, я уже на стадии заживления, болевые ощущения были вполне терпимы.
24 сентября 2020 г.
Вячеслав Андреевич ставил мне мост на левой стороне челюсти, нет там двух зубов. Сначала сделали мне протез в Москве, но очень быстро он начал доставлять больше проблем, чем пользы. Пришёл к доктору, говорит, под замену, сделали зато раза в 2 быстрее, чем мне до этого делали, и пока срок в 2 месяца пройден без проблем.
2 апреля 2019 г.
Люди! Если дорого своё здоровье, то ни в коем случаи не обращайтесь к Ильиной Т.В. Моё знакомство с ней началось в 2015 году, когда я, к большому сожалению, доверил исправлять свои зубы, Татьяне Викторовне Ильиной. На тот момент она работала в стоматологии "Стандарт", на проспекте Ветеранов 109. За полтора года её так называемого "лечения",мой прикус стал ещё хуже, чем был до установки брекет системы Ильиной. Приемы по активации новых дуг, она постоянно переносила, ссылаясь на нездоровье своих детей. Также повышала изначально установленную цену приемов, и всего лечения. В нашу последнюю с ней встречу обещала мне "Голливудскую улыбку"уже через два месяца. Но, поняв, что сделать больше ничего не может, она уволилась из клиники, перестав отвечать на телефонные звонки. Главные качества стоматолога Ильиной, это непрофессионализм,и безответственность, она может просто бросить пациента, не доведя свою работу до финала. В итоге, такого ужаснейшего "лечения" пришлось устанавливать новую брекет систему, и потратить ещё два года жизни . Исправлять то, что этот "врач Ильина" сделала с моими зубами и прикусом, оказалось гораздо сложнее, чем все было изначально. В результате всего "лечения", стоматологом Ильиной, был нанесен большой вред моему здоровью, материальные потери в размере 100 тысяч рублей, и потеря драгоценного времени. Считаю, что такие недоврачи, должны отвечать за свои действия в суде.

Мы первые по количеству клиник, стоматологических кресел, операций по имплантации, числу пациентов. ПОСЛЕДНИЕ МЫ ТОЛЬКО В ЦЕНАХ.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Пластика уздечки языка от 1 100 ₽ до 24 000 ₽