Стоматология ИМПЛАНТЛИВ (IMPLANTLIVE) м. Динамо в Москве - 4 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Ленинградский, д. 28

Динамо 16 мин
    Белорусская 16 мин
    Петровский парк 19 мин

• Обновлено 06.05.2026
2 филиала

Стоматологическая клиника ИМПЛАНТЛИВ (IMPLANTLIVE) м. Динамо

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ИМПЛАНТЛИВ (IMPLANTLIVE) м. Динамо.
Вахитов Тимур Фанисович
врач высшей категории, главный врач
Асабеков Артём Акопович
Солодов Николай Романович
Гергележиу Кристиан Анатольевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист

• Консультация гнатолога

23 июня 2025 г.
После неудачного удаления зуба я 5 лет ходил с дырой во рту и боялся что-либо снова делать. Но в этой клинике мне буквально вернули веру в стоматологов! Врач попался настоящий профессионал своего дела! Правда пришлось нарастить кость так как она убыла за эти годы. Но сама имплантация прошла быстро и почти не больно! Уже 4 месяца хожу с имплантом, скоро поеду за коронкой.
27 июня 2025 г.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в непростой ситуации и вернуть доверие к стоматологам. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал полноценную и квалифицированную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология «ИмплантЛив».
18 октября 2024 г.
Ставила здесь коронку на верхний имплантированный зуб 7-ку. Поставила не дорогой цирконий но выглядит красиво и села идеально, моя признательность ортопеду Асабекову А.А.
17 декабря 2024 г.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и работой ортопеда Асабекова А.А. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
20 августа 2024 г.
Очень хорошо делают полное восстановление зубов! Меня лечили Тимур Фанисович (хирург-имплантолог) и Михаил Александрович (стоматолог-ортопед). Единственное – нужно запастись терпением. Это подольше, чем сделать съемный протез. Сначала мне провели всю диагностику, какую только можно. Хирург очень подробно мне показал на смнике и дал пояснения, почему нужно делать именно импланты. Я и так уже был готов, очень устал от съемного протеза. Но теперь еще и очень много знаю о костях моих челюстей! Тимур Фанисович сделал мне операцию 11.07, удалил оставшиеся зубы и сразу, в тот же день, внедрил по 6 имплантов в кажжую челюсть. На другой день, утром, Михаил Александрович поставил на них, на импланты то есть, 2 протеза – верхнюю челюсть и нижнюю. Абсолютной другой вид лица! Как будто помолодел. Зубы красивые, могу жевать (кроме сушек), все очень удобно. Месяц прошел – полет нормальный!
26 августа 2024 г.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что процесс восстановления зубов прошел успешно и что Вы довольны результатом. Понимаем, что процесс требует терпения, но здорово, что Вы выбрали имплантацию вместо съемных протезов, и теперь наслаждаетесь качеством жизни с новыми зубами. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
26 июля 2024 г.
Хочу сказать спасибо всей стоматологии и конкретно Алексееву М.А. за помощь в протезировании зубов. Он не только качественно выполнил свою работу, но и помог преодолеть страх врачей. Очень добрые глаза и спокойный уверенный голос успокоили. Михаил Александрович все объяснял доступно, снял слепки и сделал новый мост на жевательные зубы. В процессе заботился о моем самочувствии, и если было дурно, брал паузу. После установки дал рекомендации по профосмотрам и гигиене. Провожал до ресепшена после каждого визита. Столько внимания я не получала ни от одного доктора! Спасибо вам и процветания!
31 июля 2024 г.
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно услышать, что Вы остались довольны работой Михаила Александровича и всей нашей команды. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
30 мая 2024 г.
Обратилась к Тимуру Фанисовичу по вопросу полного восстановления всех зубов – пости все зубы были удалены к тому моменту. Была уверена, что тут уже ничем не помочь, а съемные протезы не держались. Была в очень печальном настроении! Но на приеме Тимур Фанисовчи объяснил мне, как можно все восстановить без многих имплантов. Он поставил мне по 4 импланта, забыла фирму, в каждую челюсть и на них поставил 2 полных протеза, низ и верх. Очень довольна, счастлива, наконец-то снова могу есть и улыбаюсь как все люди! Огромное, огромное спасибо!
10 июня 2024 г.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы обратились к нашему специалисту и получили квалифицированную помощь по восстановлению всех ваших зубов. Благодарим вас за доверие к нашей клинике и за Ваш положительный опыт! Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
25 октября 2021 г.
Выражаю огромную благодарность доктору Шамарину Вячеславу за установленные импланты. Замечательный специалист, внимательный.Мастер своего дела. Спасибо большое за вашу работу.

Стоматологическая клиника ИМПЛАНТЛИВ (IMPLANTLIVE) м. Динамо работает с 2022 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 4 врача со средним стажем 6 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 21:00.

Консультация гнатолога от 1 ₽ до 10 000 ₽
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽