Стоматолог Вахитов Тимур Фанисович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Вахитов Тимур Фанисович

Вахитов Тимур Фанисович - фотография

врач высшей категории, главный врач
Вахитов Тимур Фанисович принимает в «Стоматологический центр ИМПЛАНТТАЙМ» в Москве. Главный врач, врач высшей категории, стаж 12 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 28 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках
Главный врач
Врач высшей категории

• 2018 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) - ординатура, стоматология ортопедическая
  • 2016 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) - цикл переподготовки, стоматология хирургическая
  • 2016 г. — Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимова - интернатура, стоматология общей практики

• 2021 г. — «Реабилитация беззубых пациентов с помощью дентальных имплантов с немедленной нагрузкой по протоколу Straumann ProArch»
  • 2019 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2019 г. — «ITI Educational Day (Pietro Venezia, Ferruccio Torsello)», Moscow

Член ITI (International Team for Implantology)
Ведущий специалист по имплантам Straumann

Отзывы о враче Вахитов Тимур Фанисович

20 августа 2024 г.
Очень хорошо делают полное восстановление зубов! Меня лечили Тимур Фанисович (хирург-имплантолог) и Михаил Александрович (стоматолог-ортопед). Единственное – нужно запастись терпением. Это подольше, чем сделать съемный протез. Сначала мне провели всю диагностику, какую только можно. Хирург очень подробно мне показал на смнике и дал пояснения, почему нужно делать именно импланты. Я и так уже был готов, очень устал от съемного протеза. Но теперь еще и очень много знаю о костях моих челюстей! Тимур Фанисович сделал мне операцию 11.07, удалил оставшиеся зубы и сразу, в тот же день, внедрил по 6 имплантов в кажжую челюсть. На другой день, утром, Михаил Александрович поставил на них, на импланты то есть, 2 протеза – верхнюю челюсть и нижнюю. Абсолютной другой вид лица! Как будто помолодел. Зубы красивые, могу жевать (кроме сушек), все очень удобно. Месяц прошел – полет нормальный!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что процесс восстановления зубов прошел успешно и что Вы довольны результатом. Понимаем, что процесс требует терпения, но здорово, что Вы выбрали имплантацию вместо съемных протезов, и теперь наслаждаетесь качеством жизни с новыми зубами. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
30 мая 2024 г.
Обратилась к Тимуру Фанисовичу по вопросу полного восстановления всех зубов – пости все зубы были удалены к тому моменту. Была уверена, что тут уже ничем не помочь, а съемные протезы не держались. Была в очень печальном настроении! Но на приеме Тимур Фанисовчи объяснил мне, как можно все восстановить без многих имплантов. Он поставил мне по 4 импланта, забыла фирму, в каждую челюсть и на них поставил 2 полных протеза, низ и верх. Очень довольна, счастлива, наконец-то снова могу есть и улыбаюсь как все люди! Огромное, огромное спасибо!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы обратились к нашему специалисту и получили квалифицированную помощь по восстановлению всех ваших зубов. Благодарим вас за доверие к нашей клинике и за Ваш положительный опыт! Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
29 января 2022 г.
Клинику мне посоветовали знакомые. Я доволен тем, что обратился сюда. Современная, клиентоориентированная, прекрасно оборудованная клиника. Сплоченный, дружный коллектив. В помещении очень чисто. Обслуживание ведется по высшим стандартам. Терапевтическое лечение проходил у Галкиной Екатерины, отзывчивая и внимательная. Вахитов Тимур провел мне имплантацию. Грамотный врач, кандидат медицинских наук. Использует знания доказательной медицины. Все прошло по плану. После операции мне выдали лист назначений с лекарствами и правилами ухода за полостью рта. Восстановительный период про шел хорошо. Протезирование мне предстоит у профессионала своего дела Пятницкого Евгения. Спасибо за поддержку и правильный настрой пациента Капустиной Александре, глав врачу клиники. С такой командой я уверен в результате.
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Приятно, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Наши врачи, действительно, специалисты высокого уровня, которые к тому же очень любят свою работу. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем вам лёгкой реабилитации. С пожеланиями всего наилучшего, Клиника лазерной стоматологии ПрезиДЕНТ!
11 декабря 2021 г.
Прохожу лечение на брекетах, и пришло время заканчивать и ставить недостающий зуб - шестерку. Долго искала врача, и мне посчастливилось попасть к Тимуру Фанисовичу. Очень подробно проконсультировал, рассказал что и как будет делать, а затем бережно и быстро сделал операцию. Через три дня после уже все неприятные ощущения прошли, и в дальнейшем обращаться буду к нему, всем советую.
Благодарим, Вас, за уделенное время для написания отзыва. Мы тоже очень рады, что вы попали к Тимуру Фанисовичу, потому что он профессионал своего дела! С наилучшими пожеланиями, Клиника лазерной стоматологии ПрезиДЕНТ!
6 декабря 2020 г.
Выражаю искреннюю благодарность Вахитову Тимуру Фанисовичу и его ассистенту (к сожалению, не запомнила имени) за труд, профессионализм и человечность! Это невероятно ценно, когда ты жутко боишься стоматолога и его кабинета. Удаляли две 8ки сразу: абсолютно безболезненно, комфортно, быстро и профессионально. В течении всего процесса и врач, и ассистент приободряли, разговаривали со мной, поддерживали. Честно, даже не заметила, как все осталось позади)
Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Тимуру Фанисовичу. Будем рады видеть Вас снова! С пожеланиями всего наилучшего, Клиника лазерной стоматологии ПрезиДЕНТ!