34 отзыва о стоматологии ЗУБОК м. Преображенская площадь — мнение пациентов
Найти

Отзывы о стоматологии ЗУБОК м. Преображенская площадь

3.25/5
Рейтинг: 3.25
Отзывов: 34
Положительных: 18
Отрицательных: 13
Последний: 470 дн. назад
Читать 34 отзыва
Адрес: ул. Преображенская, д. 6, Восточный округ, район Преображенское
Сегодня: с 09:00 до 21:00
Часы работы:
Пн - Вс: 09:00 - 21:00
взрослые
+7 (977)Показать телефон
whatsapp

Отзывы пациентов о клинике ЗУБОК (34)

м. Преображенская площадь
Рейтинг: 3.25
Отзывов: 34
Положительных: 18
Отрицательных: 13
Последний: 470 дн. назад
3.25/5
Написать отзыв
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Подтвержден по номеру телефона
20 ноября 2022 г.
1 2 3 4 5
Очень хорошая Клиника! Врачи и персонал - настоящие профессионалы. Спасибо огромное Инне Константиновне! Она спасла и восстановила зуб, который в других клиниках хотели удалить. Внимательное и доброжелательное отношение! Всем своим знакомым теперь рекомендую эту клинику и врача!
Подтвержден по номеру телефона
24 октября 2022 г.
1 2 3 4 5
Хотелось бы оставить небольшой отзыв о данной клинике и о её медперсонале.Обратился сюда по рекомендации знакомых несколько лет назад и был приятно удивлён отношению,проффесионализму врачей и в целом всего слаженного коллектива, которые всегда вежливы,тактичны,с заботой и пониманием относятся к людям переступившим порог этой клиники.Все члены нашей семьи уже на протяжении нескольких лет лечат зубы только здесь!!!Низкий вам поклон,удачи и процветания!!!
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
13 октября 2022 г.
Доволен сочетанием профессионализма врачей, качества оказываемых услуг и уровнем цен. Внутри достаточно современное оборудование, опытный персонал.
Подтвержден по номеру телефона
13 марта 2019 г.
1 2 3 4 5
Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают настоящие профессионалы! Было и лечение зубов и их удаление, все всегда проходило без боли, в приятной доверительной обстановке, врачи всегда вежливые и внимательные к своим пациентам) я боюсь стоматолога до жути, но в этой клинике всегда чувствую себя спокойной и расслабленой) всем рекомендую посетить стоматологию "Зубок" Преображенская улица , 6.
Подтвержден по номеру телефона
6 июня 2018 г.
1 2 3 4 5
Ставила 4 импланта в этой стоматологии. Среди достоинств клиники могу выделить профессионализм врачей, добродушное отношение персонала, оснащение и чистота клиники, Недостатки отсутствие бахило надеватели. Мне было в клинике комфортно, доверие оправдали, деньги потрачены не зря.
4 августа 2017 г.
1 2 3 4 5
Я оставила предыдущий отзыв, прошло еще 2 месяца и выявилась проблема, что не могу жевать твердую пищу той стороной, где был пролечен задний зуб. Приходится жевать одной стороной, при том, что когда пришла туда, у меня вообще с этим зубом не было никаких проблем ощутимых. Лечила врач Инна Константиновна. Вообще вся эта клиника выглядит подозрительно: со мной не заключили никакого договора, не выдали ни одного чека, вообще все на словах. Администратор, как уже многие отмечали, не слишком вежлива. НЕ рекомендую идти в эту клинику!
3 июля 2017 г.
1 2 3 4 5
Приобрела купон на лечение 3-ех зубов за 1600 руб. В результате у меня нашли 4 зуба с кариесом, объявили стоимость 7200 с учетом анестезии и прокладок. Я ушла, пришла с этой суммой через 3 недели, и у меня нашли уже 8 зубов с кариесом, пролечили 5 за 9200, в том числе передние нижние. Сейчас прошло 4 дня, и я вижу на деснах под нижними зубами, которые лечили, рану. Ну и болят соответственно десны.
4 июня 2017 г.
1 2 3 4 5
Это положительно отрицательный отзыв от меня, человек, который не первый раз обращается в данную клинику за помощью. В первый раз пришла сюда по рекомендации друзей, после неудач, которые произошли с моими зубами в клинике Президент. Прекрасный администратор, внимательный, все объяснит-расскажет. Чуткая Инна Константиновна, которая избавила меня от проблем. Но, сама клиника... Сама клиника это нечто. Все разваливается. Машины в ужасном состоянии. И самое невероятное, это пакетики в плевательницах. Маленькие пакетики, в которые вы еще должны попасть сплевывая слюну... Такого я не видела даже в городской поликлинике. Мы платим не только за работу, но и за обстановку. Намного приятнее приходить и не бояться, что машина сломается в самый важный момент...
7 мая 2017 г.
1 2 3 4 5
Ходила по купону на уз-чистку в апреле 2017 года. Перед покупкой купона, позвонила, спросила действует ли акция, мне ответили, что, если предложение есть на сайте, то действует. При посещении мне сообщили, что нужна доплата в 1000 рублей, тк в мой купон не входить стоимость третьего пункта (?!). Согласилась доплатить, тк и деньги уже потрачены и чего уж теперь). Врач сделала чистку очень быстро. Возможно по этому у меня не осталось ни одной не распотрошенной десны. Состояние зубок было тяжелое, так что ладно. Зубы болели 2 недели. На холодное и горячее критично реагируют до сих пор. (прошлые три чистки не было такого). Самое неприятное - пошли вертикальные трещины по двум передним зубам. По факту- чистку сделали, уход выписали, проконсультировали. Эмаль счесали почти в ноль, по зубам пошли трещины.
Пользователь авторизован с помощью Vk
31 октября 2016 г.
Делала гигиену по акции. Врач - молодой человек, имя к сожалению не запомнила, сделал все очень-очень аккуратно и тщательно, без боли. Гораздо лучше чем я делала в другой клинике. Довольна посещением, приду еще.
16 июля 2016 г.
Спасибо клинике и Инне Константиновне за спасение моих зубов! С возрастом потерял "половину рта", как огня боялся стоматологов. Но теперь все в прошлом. Администратор конечо огонь... Дама борзая и не воспитанная. Но врачу спасибо еще раз. Не думал никогда, что кто то вытерпит в кресле трясущегося, потеющего мужика и будет его успокаивать! Если с зубами, то только к ним!
Подтвержден по номеру телефона
29 октября 2015 г.
Был в клинике на преображенской улице, клиника понравилась, добрый и вежливый коллектив, врач Артур Борисович профессионально сделал чистку и установил пломбу, мне все понравилось, рекомендую.
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
26 октября 2015 г.
Была в клинике, порвали рот, чистку не делали, пломба вылетела, уговаривали на керамическую коронку, хотя мне она не нужна,(за 12 т.р). Ультрозвуковым сверлом повредили десну((такого ужаса я никогда не испытывала! Люди не ведитесь на дешевизну, больше потеряете!!!
6 июля 2015 г.
Когда я сказал что лечить надо верхние зубы, мне сказали что верхние по купону не лечат. В купоне об этом не сказано. Потом мне сказали, что даже если бы надо было лечить нижние, то всё равно надо было бы платить за изолирующую прокладку. Об этом в купоне тоже ничего не было сказано. В купоне написано: "установка пломб" и всё. Без каких-либо ограничений и доплат! Таким образом на лицо факт мошенничества. Стандартная замануха и развод на бабки.
6 июня 2015 г.
Хотел вылечить больной зуб, поставить пломбу, купил купон. Записался, при посещении предложили доплатить за дополнительные услуги, прокладка и что то еще, то есть цена возросла в несколько раз. Я отказался , после осмотра врач нашла более "простой" зуб, решили вылечить его, врач его рассверлила и поставила пломбу. Но сейчас, после посещения другого доктора и консультации я уверен на 99,9 % что был "вылечен" совершенно здоровый зуб. То есть купон отработан, жалоб нет( а какие жалобы когда и так зуб был здоров) Не ведитесь на купонную цену. С таким подходом я больше туда не ногой и никому не советую и без купонов. Отношение к людям только как к кошелькам
25 марта 2015 г.
Очень благодарна прекрасному коллективу специалистов клиники «Зубок». В стоматологию попала 2 года назад по рекомендации, пришла после аварии, было утрачено огромное количество зубов. Ситуация была плачевная –повреждение альвеолярных гребней, травмы зубов. Доктора провели колоссальную работу, наращивали кость, реставрировали, ставили имплантат, протезировали. В итоге, после почти года всех процедур, я полноценный человек. Спасибо всем огромное за такой труд и терпение! Кто дорожит своим здоровьем и знает ему цену. Рекомендую!!!
Пользователь авторизован с помощью Vk
11 декабря 2014 г.
Покупал купон на чистку+пломбу. Врач Анна Валентиновна очень понравилась. А вот администратор очень жестко пыталась меня развести на деньги. Сначала предложила сделать дополнительную анестезию за 850 р., получив отказ заявила, что тогда гарантии на работу не будет. Далее настаивала на том, что мне нужно поставить прокладку еще за 900 руб., хотя врач говорила что мне прокладка не нужна, т.к. кариес на начальной стадии и пломба очень маленькая будет. Когда врач уже подготовила полость для пломбировки, пришла снова администратор и заявила что если я не доплачу еще 1900 руб, то мне поставят пломбу из мела. Я отказался доплачивать еще и размышлял над тем делать мне пломбу из мела или уйти оттуда с рассверленным зубом, но после ухода администратора врач сказала, что поставит нормальную пломбу, но "предыдущего поколения". На том история и закончилась. Итог: врача рекомендую, клинику Нет!
27 июня 2014 г.
Сегодня 27 июня делала чистку зубов по купону в этой клинике. Результат сего мероприятия - химический ожог слизистой нижней губы 2-ой степени. На мой вопрос по поводу распухшей и всей в ранах нижней губы, мне ответили - "Это у вас аллергия". И отправили домой. Но в травмпункте, в который мне пришлось обратиться из-за сильной боли, однозначно сказали ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ! Вот так люди с медицинским образованием и берущие немалые деньги за свои услуги не могут отличить химический ожог от аллергии.
27 апреля 2015 г.
тоже самое, ожог десен и губ, очень больно есть и пить второй день, + еще по щеке тоже задели.
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
12 февраля 2014 г.
Пришла в Зубок на чистку, сделали все идеально, мне по крайне мере все понравилось и персонал, и врач были очень обходительны, даже вручили презент, теперь записалась на лечение. Спасибо огромное!! Советую.
14 ноября 2013 г.
Попал в Зубок из другой клиники, там не удачно удалили зуб, весь распух. В Зубке оперативно сработали, все понравилось, остался на лечение и протезирование. Очень доволен. Спасибо мед. персоналу. Претензий нет. Советую.
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
17 октября 2013 г.
Развод чистой воды! Расковыряли несколько здоровых зубов, нашли несуществующие воспаления. Положили якобы противовоспалительное лекарство, которое оказалось кальцинированной пастой за 3 копейки. Развели почти на 50 тысяч, но так ничего и не вылечили. Спасибо Инне Константиновне! Больше туда ни ногой! И никому не советую!
9 февраля 2013 г.
Лечила зубы у Инны Константиновны. Всё понравилось, со своими зубами мучаюсь очень давно, но здесь меня спасли.) Инна Константиновна, спасибо Вам большое.
21 октября 2012 г.
Всем кто читает - там работают не врачи, а преступники, не ходите туда!!! У меня выпала пломба, я пошел туда и мне там сделали рентген и сообщили, что все сгнило до десны, (хотя ничего не болело), и надо все чистить, 2-3 раза ходить, стоить это будет 9000 - 10 000 р. Затем я пошел в гос. клинику где оказалось, что все это было вранье. Ничего не сгнило и поставили бесплатно пломбу и даже заморозки не потребовалось. Всем кто читает - эти врачи - преступники. 1) вместо простой пломбы, которая стоит у них 1500 р., мне накрутили 10000 р. 2) они собирались убить хороший живой зуб, т.е.убить нерв, и еще чистить до десны здоровую ткань. 3) я не говорю про моральный ущерб... Сделав рентген, они делали это осознанно, это все подсудное дело, и им это с рук не сойдет. Я не хочу, чтобы они калечили других людей.
8 марта 2012 г.
Была в этой клинике по купону о чем теперь ужасно жалею(( зуб до сих пор болитттт когда пью горячую или холодную воду.... щас еще чаще стал болеть я так поняла они мне нерв не удалили так поковыряли и запломбировали. короче не советую эту клинику
27 января 2012 г.
Был в этой клинике несколько раз? по купонам и без, в свете предыдущих отзывов могу сказать следующее: - ресепшена там нет, ремонт простенький, но чисто; - халаты на врачах чистые; - оборудование - да, не новейшее, но и не первобытное; - чеков не дают (во всяком случае я не просил, попросил бы - может быть и дали); - сплевывать действительно приходится в целлофановый пакет вставленный в "плевальник"; - инструмент стерилизуют, сам видел стерилизационное помещение; - персонал доброжелательный. Я ходил к Инне Константиновне, ставил пломбы. Женщина не молодая, с большим оптом, говорила что одно время преподавала на кафедре. Работу делает хорошо, на все вопросы отвечает, дает советы. Поставила пломбу на зуб, который другие врачи предлагали вырвать.
21 января 2012 г.
Я в эту клинику тоже пришла по купону и, читая, предыдущее письмо просто ужаснулась. Меня принимала тот же доктор-доктор чудесный, взрослая женщина, видно стаж не маленький. Да и клиника, я бы сказала очень даже приличная, никакой суматохи, толпы и криков, видно, что работа поставлена четко, а сертификаты, если Вы не заметили висят косметолога. Обычно когда приходишь по купону отношение, словно ты что - то должен, а здесь мне и чай предложили, да и не в этом дело, обслужили великолепно. А вопрос к автору предыдущего письма, Вы видимо привыкли делать все на халяву и Вам видно и не понравилось, что пришлось платить ,раз такая неоправданная клевета. Я делала реставрацию и доплатила 6 тыс., но не пожалела, сделали отлично, т. к рядом с моим домом мне этот зуб обходился 13.200.И я хочу поблагодарить Инну Константиновну за ее работу.
12 января 2012 г.
Попала в эту клинику через сайт со скидками. В "заманухе" было много чего привлекательного, что заставило купить. Пошла в клинику, сразу не понравилось, что ни ресепшин, ни какой информации не дают о клинике. На стене висят просроченные сертификаты и т.д. На одной стене висят сертификаты только одного врача и то мужского пола, которого даже не видела. Меня приняла женщина, больше похожая на медсестру, с нечистым халатом. Подозрение вызвало не только это. В общем дальше, на мои вопросы отвечают невнятно. Профессионал отвечал бы более корректно. Выяснила имя врача - Инна Константиновна. Не удивлюсь, если у неё нет и диплома. На человека с высшим образованием не похожа. Кстати, пришлось оплатить помимо купона ещё и за снятие пломбы (старой) и защитную прокладку что ли (не помню точно). Всё бы ничего, но в результате лечения, у меня теперь появилась боль в вылеченном зубе когда хочу жевать. До лечения, боли не было. Вот теперь думаю, сходить к ним с этой проблемой или не стоит. Всё-таки деньги платила.Вот так вот!
22 января 2012 г.
Мария, вы уверенны, что были именно в этой поликлинике? По вашему описанию, а оно ужасно, вы явно что-то путаете. Долгое время я вместе с семьей лечу зубы в с/п Зуб'ок, и всегда все оставались довольными. Бред о грязных халатах и гадости о врачах. Странно читать все это. Попробуйте обратиться к врачу, ваш разум явно искажает действительность. Возможно, в интернете вы найдете нужный купон)
13 октября 2011 г.
Спасибо мед персоналу,адменистрации за тёплый приём!До этой клиники я потеряла доверия к стомотологам.Придя сюда,приятноя обстановка,очень пондравилась!После первого лечения у Врача Инны Константиновны,объяснение процесса лечение внушило доверие!!!Я довольна лечением,расценками,атмосферой в этой клинике!5+
6 сентября 2011 г.
Анна Сергеевна хоть как человек вы доктор противная и но как специалист вы доктор ВЫСШИЙ КЛАСС огромное вам спасибо.
5 сентября 2011 г.
Спасибо клинике зубок и ее мед персоналу, Вы настоящие волшебники. Вылечили мои зубы. Что касается цен конечно дороговато но к сожалению цены на услуги стоматологии везде такие. Отдельное спасибо хочу сказать доктору Анне Сергеевне. А самое большое спасибо Администрации клиники что так хорошо подобрали мед персонал.
5 сентября 2011 г.
Клиника "Зубок" с высоким обслуживания я когда пришел мне менеджер сражу предложил кофе. Врач Инна Константиновна сделала свою работу на 5+, да и в соседнем кабинете я видел стерилизационную камеру и видел как мед сестра туда складывала инструменты. Спасибо Вам ребята и обслуживание и качество у Вас на 5+
16 марта 2011 г.
Все понавилось. Спасибо огомное Анне Сегеевне-доктор от Бога. Шикарная клиника на Преобаженки,обслуживание на 5.Самое пиятное цены без обмана. Екатерина
14 марта 2011 г.
Хочу поблагодарить персонал клиники на Преображенской площади за качественное лечение и внимательное отношение. Хорошая клиника и приемлемые цены.
20 февраля 2011 г.
Отвратительная клиника. Оборудование первобытное. На сайте одни цены, а на самом деле 3 раза выше. Заманивают пациентов по Интернету, обещая что если запишитесь по Интернету, будет дешевле на 20% Не верьте. Мне сказали, что удаление зуба стоит 3тысячи с небольшим. На сайте 700 руб, чтобы вылечить канал (большой)зуб от 6600 т.р Кассового аппарата тоже нет...Это что? "Плевальник" состоит из целлофана, который вставлен в тарелку. Поплюешь, потом его выкинут салфеткой протрут, и можно принять следующего пациента. Быстро. Очень сомневаюсь, что они инструмент как следует стерилизуют.
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Написать отзыв

    Врачи клиники Стоматологическая клиника ЗУБОК м. Преображенская площадь

    (5)
    Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЗУБОК м. Преображенская площадь.