Стоматология ЗУБОК м. Преображенская площадь в Москве - 5 стоматологов, телефон регистратуры

3.5

• Обновлено 06.05.2026
Бесплатная консультация
Работает с 2010 года

Стоматологическая клиника ЗУБОК м. Преображенская площадь

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЗУБОК м. Преображенская площадь.
Самадов Руслан Давудович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Асхабов Курбан Омарович

3.5
27 апреля 2025 г.
Рекомендую! Ставил импланты, очень качественно, подход к клиенту -высший пилотаж.Ни одного негатива за все лечение.Выражаю благодарность всему персоналу!
20 ноября 2022 г.
Очень хорошая Клиника! Врачи и персонал - настоящие профессионалы. Спасибо огромное Инне Константиновне! Она спасла и восстановила зуб, который в других клиниках хотели удалить. Внимательное и доброжелательное отношение! Всем своим знакомым теперь рекомендую эту клинику и врача!
24 октября 2022 г.
Хотелось бы оставить небольшой отзыв о данной клинике и о её медперсонале.Обратился сюда по рекомендации знакомых несколько лет назад и был приятно удивлён отношению,проффесионализму врачей и в целом всего слаженного коллектива, которые всегда вежливы,тактичны,с заботой и пониманием относятся к людям переступившим порог этой клиники.Все члены нашей семьи уже на протяжении нескольких лет лечат зубы только здесь!!!Низкий вам поклон,удачи и процветания!!!
13 октября 2022 г.
Доволен сочетанием профессионализма врачей, качества оказываемых услуг и уровнем цен. Внутри достаточно современное оборудование, опытный персонал.
21 октября 2019 г.
Удачно ставила импланты одномоментные, и они сразу провели немедленную нагрузку протезом, это было пол года назад. После того как имплантаты прижились Руслан Давыдович отправил меня на протезирование, к Павлу Владимировичу. И в очередной раз, я осталась очень довольна работой и сам процесс меня увлек так, что когда пришло время прощаться, то стало даже немного жаль. Вывод: хорошая клиника, очень достойные специалисты, умеренные цены))) Теперь я только Ваш пациент!!!
16 октября 2019 г.
С детства был большой скол на верхнем переднем зубе. Начала искать клинику , в которой можно восстановить зуб качественно. Приходила на консультации ,аж в пять клиник! Но остановилась на Smile-Estet , очень понравился врач Самадов Руслан Давыдович доверила ему свой зуб и не пожелала! Поставили винир очень красивый внешне не отличается от родных ! Очень довольна результатом ) Спасибо огромное Руслану Давыдовичу!
13 марта 2019 г.
Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают настоящие профессионалы! Было и лечение зубов и их удаление, все всегда проходило без боли, в приятной доверительной обстановке, врачи всегда вежливые и внимательные к своим пациентам) я боюсь стоматолога до жути, но в этой клинике всегда чувствую себя спокойной и расслабленой) всем рекомендую посетить стоматологию "Зубок" Преображенская улица , 6.
6 июня 2018 г.
Ставила 4 импланта в этой стоматологии. Среди достоинств клиники могу выделить профессионализм врачей, добродушное отношение персонала, оснащение и чистота клиники, Недостатки отсутствие бахило надеватели. Мне было в клинике комфортно, доверие оправдали, деньги потрачены не зря.
4 августа 2017 г.
Я оставила предыдущий отзыв, прошло еще 2 месяца и выявилась проблема, что не могу жевать твердую пищу той стороной, где был пролечен задний зуб. Приходится жевать одной стороной, при том, что когда пришла туда, у меня вообще с этим зубом не было никаких проблем ощутимых. Лечила врач Инна Константиновна. Вообще вся эта клиника выглядит подозрительно: со мной не заключили никакого договора, не выдали ни одного чека, вообще все на словах. Администратор, как уже многие отмечали, не слишком вежлива. НЕ рекомендую идти в эту клинику!
3 июля 2017 г.
Приобрела купон на лечение 3-ех зубов за 1600 руб. В результате у меня нашли 4 зуба с кариесом, объявили стоимость 7200 с учетом анестезии и прокладок. Я ушла, пришла с этой суммой через 3 недели, и у меня нашли уже 8 зубов с кариесом, пролечили 5 за 9200, в том числе передние нижние. Сейчас прошло 4 дня, и я вижу на деснах под нижними зубами, которые лечили, рану. Ну и болят соответственно десны.

Вылечим любой кариес за 3500 рублей!
    Вылечим любой кариес за 3500 рублей!

Записывайтесь уже сегодня!

Все акции стоматологий Москвы

Стоматологическая клиника ЗУБОК м. Преображенская площадь работает с 2010 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 25 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 37 отзывами пациентов, 24 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Стоматологическая клиника ЗУБОК м. Преображенская площадь предлагает 5 акций на свои услуги.

Гингивопластика от 500 ₽ до 35 000 ₽
    Гингивэктомия от 460 ₽ до 27 000 ₽