Стоматология ВЕСТМЕД (WESTMED) м. Пушкинская в Москве - 7 стоматологов, консультация от 2000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: б-р Тверской, д. 17, стр. 1

Тверская 7 мин
    Пушкинская 8 мин
    Чеховская 10 мин

• Обновлено 10.05.2026
Рассрочка 0%
Работает с 2017 года

Клиника стоматологии ВЕСТМЕД (WESTMED) м. Пушкинская

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника стоматологии ВЕСТМЕД (WESTMED) м. Пушкинская.
Косик Армен Марленович
Гагиева Диана Муратовна
Парастаева Ирина Иналовна
Ахмедов Антон Айдынович

4.8
23 июня 2021 г.
Понравилось: Любезность. В клинике все очень вежливые. Не понравилось: По моему мнению, врач некорректно проводит работу. Есть ощущение коммерческого интереса к пациентам. Никто не ждет, что услуги врача будет бесплатными или дешевыми. Но если такое получаешь на бесплатной консультации, то чего ждать от платного лечения?! В "ВестМеде" проходила акция на КТ обеих челюстей и, каюсь, купилась, хотя цена, в принципе, чуть ниже обычной. Мне нужна была только КТ, записанная на диск, что я сразу и озвучила. Консультация врача мне была не нужна, однако, я на неё согласилась, о чем очень сильно пожалела. У меня есть определенные проблемы из-за неправильного прикуса. В тот момент мне нужно было исключить риски, планировалась операция. Консультацию я получила от Косика Армена Марленовича. Не хочу говорить об уровне профессионализма этого врача, делайте выводы сами. Услышала о том, что сломан под коронкой и мостом зуб, что все очень плохо и требуется экстренное решение вопроса. Но, полагаю, этого врачу показалось мало, и я помню как он уверял меня в том, что у меня проблема с зубом под другим мостом, что якобы есть киста, которая проникла в гайморову пазуху, и это тоже надо экстренно решать. По поводу двух зубов, которые интересовали моего стоматолога, услышала мол, ну да, лечить можно и нужно. Со слов врача поняла, что планируемую операцию стоит отложить. Выйдя от врача, сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. Ведь ранее таких проблем не наблюдала, считаю, что Косик, от которого слышала высказывания в негативном ключе о работе моего стоматолога, просто не имеет достаточного опыта в своей сфере.
30 марта 2021 г.
Очень хорошая стоматология. Я проходил лечение у многих докторов в клинике, но хотелось бы выделить Армена Марленовича! Шикарный доктор. Отличный подход к лечению, к его планированию (составление всех планов и задач) и как следствие очень хороший результат! Персонал всегда приятный в общении.
15 марта 2021 г.
В стоматологии все понравилось. Стоматология высокого уровня начиная с обстановки и приема на ресепшен до обстановки и атмосферы в кабинетах. В клинике установлено хорошее, новейшее оборудование, врачи перфекционисты, используют самые новейшие разработки и материалы, делают все очень качественно и без боли. Заранее говорят, что сколько будет стоить! Нет такого, что бы ты вышел и бился, что не то начитали. Очень, очень комфортная обстановка. Не дешево, но очень качественно и доброжелательно. Всем своим друзьям рекомендую. Именно я лечилась у Сучковой Полины Владимировны - это стоматолог-терапевт, у Косик Армена Марленовича - это стоматолог-ортопед, еще у них был хирург Антон, но он уволился. В основном они со мной работали. Расположена клиника удобно и люди приветливые. Главное, что делают качественно. Цены на стоматологию они везде не дешевые, но здесь именно понимаю что качество получишь хорошее. Мне в свое время клинику порекомендовала подруга, и я не пожалела, что обратилась именно сюда!
21 января 2021 г.
Хожу на прием к Полине Владимировне. Это самый, самый позитивный доктор, только из-за нее я хожу в стоматологию ВестМед. Если коротко о клинике, то все хорошо, всем доволен.
13 января 2021 г.
Армен Марленович и Мария Викторовна самые лучшие мои доктора! Я прошла уже лечение и протезирование. Доктора всё сделали идеально. ВестМед не просто клиника - это настоящий музей, в клинике безумно красиво. качество обслуживания на высшем уровне, общение между пациентом и врачом дружелюбное, душевное, есть понимание. И вообще Армен Марленович всегда поет, а т.к я певица меня это подбадривает всегда. Поэтому ходить к вам это всегда в удовольствие.
22 января 2021 г.
Благодарим за отзыв, рады что Вы с нами!
26 декабря 2020 г.
Пока что меня клиника полностью устраивает. Здесь проходит лечение практически вся моя семья и все у разных докторов и никто еще ничего плохого не говорил. Мне нравится профессионализм и вдумчивость докторов, нравится их труд и внимательность, когда человек с душой относится к своему делу.
21 декабря 2020 г.
Очень давно работаю с Арменом Марленовичем. Замечательный специалист. Администраторы золотые у вас, самые лучшие.
16 декабря 2020 г.
Все доктора замечательные, профессиональные, отзывчивые, терпеливые (т.к. я долго все делал). Обслуживание хорошее, все уважительно. Меня все устраивает. Каждый день говорю спасибо Армену Марленовичу! Спасибо вам огромное, радуйте клиентов, чтобы улыбались и зубы жевали.
Спасибо за доверие!
13 декабря 2020 г.
Полина Владимировна прекрасный терапевт и Армен Марленович отличный ортопед. Мне понравилось, что эти люди очень профессиональные, что они очень внимательные, что они все лечение комментируют, показывают, объясняют. Всегда показывают снимки, объясняют почему надо сделать так, а не по-другому, предоставляется возможность выбора. Оборудование прекрасное, мне кажется. Мне это все очень понравилось. Сама клиника приятная, обстановка вежливости и интеллигентности, как в театре. Приятно идти в стоматологию, она наоборот вызывает приятные эмоции.
22 января 2021 г.
Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас!
7 декабря 2020 г.
Качественно и хорошо оказывают услуги. Хорошее отношение персонала. Все лечение на самой консультации обсуждается и принимается обоюдное решение. Обязательно даются советы по уходу. Идет сопровождение после лечения и вовремя.

Клиника стоматологии ВЕСТМЕД (WESTMED) м. Пушкинская работает с 2017 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника стоматологии ВЕСТМЕД (WESTMED) м. Пушкинская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Гингивопластика от 500 ₽ до 35 000 ₽