4 отзыва о стоматологии ЗУБ ЛЕЧИТЬ! м. Орехово — мнение пациентов

Пн - Вс: 09:00 - 21:00
дети взрослые
Расписание клиники
ближайшее время приема 06 декабря в 09.00
Клиника сама перезвонит вам и запишет на приём

Отзывы пациентов о клинике ЗУБ ЛЕЧИТЬ! (4)

м. Орехово
5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Были сегодня с сыном 5 лет на консультации по беспокоящему вопросу, доктор Салманлы Салман Шахинович как и его помощница легко нашли подход к ребёнку, нам очень понравилось отношение, теперь только сюда!
Спасибо за отличную оценку. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем вам успехов и здоровья!
Удаляла зубы мудрости у Авалова К.А., всё прошло абсолютно безболезненно и быстро, по цене адекватно. Оставшиеся 2 пойду тоже к нему удалять)
Спасибо за отличную оценку. Очень рады, что вам понравился приём. Здоровья и удачи!
Прекрасная стоматология! Два раза обращались с ребёнком 6 лет - первый раз пришли с шатающимся молочным зубом, сказали пока походить, и что он выпадет сам - денег за прием не взяли! Второй раз пришли уже с другим зубом, который мешал расти коренному - очень чуткий врач Нерсисян Г.Г., и ребёнку, и мне все объяснял, успокаивал, после удаления подарили ребенку колечко)))) Ребенок в восторге, не боится стоматологов теперь) спасибо!
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
29 декабря 2022 г.
Сделали чистку, полечили кариес. Работой довольна! Яхина Р. Р. очень чуткий и заботливый доктор. Цены адекватные, по четвергам 10%) Рекомендую.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ! м. Орехово.