Здравствуйте! Приходида на гигиену полости рта к врачу Мурадову Кисломидину. У врача " лёгкая рука“, всё сделано замечательно! В клинике очень комфортно находиться. Я нашла свою стоматологию, теперь буду ходить только сюда!
Хорошая клиника, сразу сделали КТ.
Врачи Дубовая М. А и Авилов К. А профессионалы. Рекомендую посетить!
Пользователь 102091
Клиника просто супер ,добрый персонал так и качественная работа ,ещё не раз вернусь в эту клинику
Клиника огонь, ела орехи, зуб сломала, починили, теперь как новый
Медицинские услуги на высшем уровне! Лечусь сама и привожу свою семью. Очень довольна качеством оказываемых услуг и высоким профессионализмом врачей!
Клиника современная, все сотрудники, от администраторов до врачей, дружелюбные и внимательные. Рекомендую теперь эту клинику своим друзьям и знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Зуб Лечить" за их профессионализм. А именно Густову В.В. - стоматологу от Бога) Спасибо за безболезненное лечение зубов. Буду ходить только в эту клинику. Всем рекомендую!
Начала лечить зубы в клинике Зуб лечить, все нравится, сделано все качественно и без боли. Мне нравится.
Очень хорошее впечатление от клиники Зуб лечить. Внимательный персонал. Приятная атмосфера. Профессиональные врачи. Аккуратная работа. Спасибо за хорошую работу. Приду ещё.
Являюсь клиентом Зуб лечит на Маршала Захарова уже полтора года. Привела сюда маленького ребенка, потом второго, затем стала лечить зубы сама. Приятное место, внимательный, отзывчивый персонал, профессиональные и чуткие врачи, все на достойном уровне. Я довольна. Огромная благодарность нашим лечащим врачам Мавриной Анастасии Алексеевне и Яхиной Ренате Рушановне!
31 мая
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Зуб лечить. Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализмом специалистов.
Особую благодарность хочу выразить стоматологу Густову В. В. Его внимательный подход и мастерство сделали моё лечение максимально комфортным.
Клиника оснащена современным оборудованием, а атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная. Я также оценил оперативность работы: не пришлось долго ждать своей очереди.
Ещё раз спасибо большое Густову В. В. за его профессионализм и заботу
29 мая
Отличная клиника.
профессиональные врачи,
вежливые сотрудники,
приемлемые цены.
Посещаем уже не первый год
всей семьёй, все нравится.
29 мая
Всё устроило. Врач Полянский Иван Борисович сделал чистку, обнаружились кариозные точки, в следующий раз из полечили. Всё хорошо, рекомендую
28 мая
Клиника «Зуб лечить», хорошая клиника с современным высокотехнологичным оборудованием , 27 мая лечила зубы , у врача Яхиной Ренаты Рушановны , все прошло хорошо , врач внимателльная , профессионал своего дела.
27 мая
Не в первый раз лечу зубы в стоматологии Зуб Лечить, все очень нравиться, всю семью вожу только сюда! Персонал очень вежливый и доброжелательный, цены приемлемые, врачи заботливые и внимательные, все объясняют, лечат очень качественно и быстро! В стоматологии чисто и уютно, что тоже очень важно!Однозначно рекомендую
27 мая
По рекомендации попала в ЗУБ ЛЕЧИТЬ. Получила исчерпывающую консультацию и план лечения. Все устроило. Врачи грамотные и внимательные
27 мая
Личил, а точнее восстанавливал зуб у доктора Заславского, прекрасный мастер, все прошло на ура, спасибо!
27 мая
Пока все устраивает, цены конечно подороже но радует что есть рассрочка. Устранили зубную боль, в отличие от другой клиники. Проблему решили. Доброжелательная атмосфера, отзывчивый и вежливый весь персонал. Ходила к разным врачам в этой клинике, радует что все говорят одинаково а не ставят разные диагнозы.
25 мая
Прием прошел хорошо, врач сразу же нашел проблему и устранил ее, а главное я не почувствовала боли — все прошло аккуратно и комфортно. Очень хороший кабинет и клиника в целом) на ресепшене очень отзывчивые люди, очень удобно, что рядом есть метро Если будут еще какие-нибудь проблемы с зубами, то только сюда!)
24 мая
Мне все понравилось. Хорошая клиника. Рекомендую своим друзьям.
24 мая
Впервые попали на гигиену полости рта с дочкой 11 лет. Все прошло чудесно, не страшно, главное все сделали очень хорошо. Рассказали как дальше ухаживать. Спасибо большое врачу Пестышевой И.В. -лучшая
22 мая
Все понравилось. Рекомендую клинику всем тем,кто хочет получить качественное лечение и по разумным ценам.
17 мая
Хожу в клинику на профессиональную гигиену полости рта, все нравится.
15 мая
Очень доволен посещением стоматологии!
Персонал вежливый и внимательный, а атмосфера в кабинете располагающая.Был на удаление Зубов мудрости у Авалова Константин. Рекомендую!
15 мая
Пошла по отзывам в интернете. Нужна была стоматология в этом районе. Отзывы не врут! Все отлично! Прекрасный, душевный персонал! План лечения и смету предоставляют и четко им следуют. Без всяких «подводных камней». Оборудование прекрасное, врачи молодые, все сделали отменно! Смело рекомендую!
15 мая
Все понравилось, 6 лет не ходила к стоматологу (боюсь очень)и если бы не пломба на переднем зубе которая отпала, то еще бы боялась) Прочитала в интернете о стоматологиях в моем районе, потом про врачей. Зуб Лечить вызвала доверие, и я не ошиблась). Очень довольна! Ренате Рушановне большое спасибо. Все прошло легко и комфортно, результат классный, улыбаюсь))
15 мая
Отличная клиника! С вежливым и квалификационным персоналом. Грамотно составлен план лечения. Администраторы вовремя напоминают о записи. Куратор всегда на связи и можно задать все вопросы по лечению.
14 мая
Самая лучшая стоматология! Где работают профессионалы своего дела, очень добродушный коллектив. Лечил зубы без анестезии, там настолько расслабляет обстановка, что не чувствуешь боли. Грамотный подход к своим пациентам.
14 мая
Я очень благодарен стоматологии "Зуб Лечить" и лично врачу Амине Квицине за профессиональный и внимательный подход!
Клиника оставила приятное впечатление: чисто, современное оборудование, вежливый персонал. Цены адекватные, особенно учитывая качество услуг.
14 мая
Очень всё понравилось! Теплая атмосфера и очень комфортно было находится в данной клинике. Весь персонал невероятно классный! Я очень рада, что сделала вылечила кариес именно здесь .
13 мая
Замечательная клиника и специалисты! Проходили лечение всю зиму и весну у детского врача Мавриной Анастасии и у взрослого врача Яхиной Ренаты. Делали чистку по акции. Отличное отношение, профессионализм, четко разработанный план лечения. Планируем после и дальше наблюдаться здесь
13 мая
Посещение этой стоматологической клиники стало для меня настоящим удовольствием. Я пришла на профилактический осмотр, и врач Яхина Рената была очень заботлива и внимательна. Она ответила на все мои вопросы и объяснила, как правильно ухаживать за зубами. Советую к посещению данную клинику
13 мая
Посещение этой стоматологической клиники стало для меня настоящим открытием. Врач был очень внимателен и профессионален, он объяснил все этапы лечения и сделал всё, чтобы я не испытывал дискомфорта. Я пришёл на установку пломбы, и всё прошло на высшем уровне. Результат отличный, и я с удовольствием рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
13 мая
Решила ставить брекеты, поэтому обратилась в эту стоматологию по совету подруги. Перед установкой брекетов нужно пролечить зубы, поэтому долечиваю последний зуб. Перед этим удалила два зуба мудрости, все прошло отлично. За все время была на приеме у трех врачей, все понравились, поэтому клинику могу советовать Зуб Лечить вы лучшие.
13 мая
Благодарю Квицинию Амину за чистку зубов и установку пломбы. Все прошло аккуратно и безболезненно. Так же благодарю вежливого администратору Алину за помощь в выборе услуги
13 мая
Лечила несколько кариесов у врача Яхиной Ренаты Рушановны, осталась очень довольно. Было не больно, все прошло спокойно, более ничего не беспокоит, спасибо за ваш труд!
13 мая
Хочу поделиться своим опытом посещения зубного врача Яхиной Ренаты Рушановны.
Я уже не в первый раз прихожу к ней на лечение кариеса, и каждый раз остаюсь довольна. Все проходит безболезненно и комфортно, что для меня очень важно. Рената Рушановна всегда объясняет каждую процедуру и отвечает на все вопросы, что позволяет почувствовать себя в безопасности. Я чувствую полное доверие к её профессионализму и мастерству.
Рекомендую всем, кто ищет качественного стоматолога!
13 мая
Добрый день! Очень хорошая стоматология, врачи очень компетентны. Всегда всё вовремя и очень качественно!!!
12 мая
Стоматолог ортопед Нерсисян Гаик Грагатович– настоящий профессионал! Он блестяще справился со сложным лечением моего зуба, абсолютно безболезненно. Удобное расположение клиники и комфортный график работы стали приятным бонусом. Рекомендую эту клинику всем!
6 мая
Если ищете идеальную клинику, где вас действительно вылечат, а не просто «посмотрят» – вам сюда! Современное оборудование, уютная атмосфера и, главное, потрясающие врачи.
Особая благодарность стоматологу-терапевту Яхиной Ренате Рушановне – это врач от Бога! Лечит бережно, без боли, всегда подробно объясняет, находит идеальное решение. После её лечения зубы как новые!
Без страха, без дискомфорта, только профессиональный подход. «Зуб Лечить» – это стоматология, которой можно доверять! Всем рекомендую!
6 мая
Все очень хорошо,начиная с прекрасных администраторов. Отношение,лечение- га высшем уровне!
3 мая
Недавно побывала в стоматологии «Зуб лечить». Чудесная стоматология с очень внимательными врачами! Я наблюдалась у Заславского Владимира Игоревича. Врач чутко отнёсся к моей проблеме, ответил на все интересующие меня вопросы и оказал абсолютно безболезненное лечение. Кругом чистота и современное оборудование. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Я осталась довольна проделанной работой и если в другой раз буду обращаться в стоматологию, то только сюда. Рекомендую!
Пользователь 100240
Отличное обслуживание и профессиональные врачи. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию
Мне понравилось в данной клинике. Прекрасное отношение к пациентам, легкая рука врачей, не страшно совсем. Лечу здесь зубки под микроскопом а так же была на удалении Зубов мудрости. Врачи очень хорошие! Сама клиника уютная и чистая, хочется приходить снова. Спасибо администраторам за оперативность и помощь!
Клиника, в которую хочется возвращаться! Врачи делают всё аккуратно, и каждый раз чувствуешь себя в надежных руках.
Отличная клиника!Я лечу своему ребенку зубы у Мавриной Анастасии Алексеевны,замечательный доктор,всегда даст совет,найдет подход к любому ребенку.Нет лишнего навязывания услуг. Мой ребенок ходит без слез.
Была в клинике по острой боли, клиника чистая, уютная, новейшее оборудование. Очеди нет. Быстро оформили, сделали КТ бесплатно! Хирург просто замечательный Бадалов И. М. , внимательный, помог убрать зубную боль! Одни положительные впечатления, рекомендую данную клинику.
Пришла на консультацию к ортодонту в данную клинику. Консультация бесплатная, так же сделали бесплатно кт обоих челюстей. Врач Федорова М., очень внимательная, проконсультировала, все объяснила, ответила на все вопросы. Планирую лечение на элайнерах, цены отличные!!!
Лечу зубы у Севостьянихина Андрея Юрьевича больше 20 лет. Врач от Бога! Сегодня в очередной раз была у своего любимого доктора, залечила 2 зуба. Как всегда все на высшем уровне!
Еще отзывы
Врачи клиники Стоматологическая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ!
м. Орехово(9)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ! м. Орехово.
Отзывы пациентов о клинике ЗУБ ЛЕЧИТЬ!