Стоматология МЕДИ-ЛАЙТ на 2-ой линии в Рязани - 13 стоматологов, телефон регистратуры

Читать 21 отзыв

Записалось 65 человек
Средний стаж врачей: 9 лет
13 врачей

Современная стоматология МЕДИ-ЛАЙТ на 2-ой линии

Врачи клиники Современная стоматология МЕДИ-ЛАЙТ на 2-ой линии (13)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Современная стоматология МЕДИ-ЛАЙТ на 2-ой линии.
Ковальчук Елена Александровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

• Консультация детского стоматолога

4.3
18 февраля 2026 г.
Обратилась в клинику, чтобы зубы вылечить, опытный же уже клиент. Честно, от неожиданностей защитила их прозрачная ценовая политика, ни капли лишнего. Врач мужчина, с лёгким юмором, больно не сделал. Один минус, парковка неудобная, но это, считай, мелочи, когда уходишь довольный, и не только лечением, но и сервисом.
24 октября 2025 г.
Клинику рекомендовала знакомая. Очень довольна ее рекомендацией, прошла полное лечение больных зубов у прекрасных врачей - это Анастасия Викторовна и Наталья Геннадьевна. Врачи профессионалы своего дела, опытные, внимательные и отзывчивые.
22 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Нашим врачам очень приятно читать такие отзывы — это их вдохновляет и мотивирует. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, ваш «Меди Лайт».
9 октября 2025 г.
Хорошая клиника, очень нравится, давно ходим туда с ребенком. Врачи очень внимательный и отзывчивые, к детям всегда находят подход и лечение всегда качественное. Лечение проходили у врача, который в данный момент ушла в другую клинику, очень жаль. Будем посещать другого врача. Клинику рекомендую.
22 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне благодарны вам за доверие в лечении зубов вашего ребенка. Нам важно, чтобы каждый визит был комфортным и беззаботным. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас и вашу семью снова! С уважением, ваш «Меди Лайт».
13 августа 2025 г.
Сервис в клинике, просто огонь. Ко мне отнеслись с максимальным вниманием: провели осмотр, составили план лечения, сделали КТ и даже записали результаты на диск. Очень профессионально и удобно! Рекомендую всем!
26 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой яркий и приятный отзыв. Нам очень важно, что Вы отметили внимание команды, профессиональный подход и удобство сервиса. Мы всегда стараемся сделать визит максимально комфортным для каждого пациента. Спасибо за рекомендации — будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Меди Лайт.
15 июля 2025 г.
Рекомендуем эту клинику! Лечили ребёнка-инвалида под наркозом — всё прошло идеально. Отдельное спасибо врачу Павловой Н.Г. и анестезиологу Новикову А.В. за профессионализм и чуткость. Команда работает блестяще!
26 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв и доверие. Мы понимаем, как важно для родителей, чтобы лечение ребёнка проходило безопасно и комфортно, и очень рады, что всё прошло идеально. Обязательно передадим слова благодарности Наталье Геннадьевне Павловой и Андрею Викторовичу Новикову. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Меди Лайт.
1 июля 2025 г.
Огромное спасибо доктору Мугаенетдиновой Марине Тагиевне за прекрасную работу! Вылечила зуб бережно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Очень ценю ваш индивидуальный подход и заботу о пациентах. Вы — врач от Бога!
26 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что Марина Тагиевна Мугаенетдинова смогла оказать помощь бережно, профессионально и с заботой. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности — такие отклики вдохновляют всю команду. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Меди Лайт.
26 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что Марина Тагиевна Мугаенетдинова проявила внимание, профессионализм и заботу во время лечения. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности — такие отзывы вдохновляют! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Меди Лайт.
7 мая 2025 г.
Ставил брекеты, с установки до снятия никаких проблем. Все персонализировано, приятно, вежливо. По цене довольно хорошо. Теперь с ровными зубами хожу))
20 июня 2025 г.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам всегда приятно, когда пациенты отмечают нашу работу и заботу. Комфорт и здоровье пациента - наш приоритет.
14 апреля 2025 г.
Я обратилась в Меди Лайт по поводу лечения кариеса​ к доктору Олар М.Ф Очень грамотный, внимательный врач. Клиника находится в удобном месте, персонал приветливый. Во время лечения было комфортно, безболезненно. После лечения даны чёткие рекомендации по уходу и дальнейшему лечению.Цены приемлемые, спектр услуг широкий.
16 апреля 2025 г.
28 декабря 2024 г.
Искала хорошего детского стоматолога. Клиника отличная, записали на удобное для меня время. Доктор Шеремет Валерия Александровна приняла нас с ребенком во время, смогла расположить к себе, ребенок не нервничал, все время вел себя спокойно, не боялся, не зажимался, я присутствовала рядом. Сначала сделал полный осмотр, отправила на снимок, дала полную консультацию и уже после этого приступила к лечению.
30 декабря 2024 г.
23 декабря 2024 г.
Стоматологию рекомендовали друзья. Действительно хорошая клиника, мне все понравилось. Отлично вылечили мои зубы, хорошие внимательные врачи, качеством доволен.
23 декабря 2024 г.
Спасибо большое за ваши тёплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, ваш «Меди Лайт».
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Современная стоматология МЕДИ-ЛАЙТ на 2-ой линии работает с 2013 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 21 отзывом пациентов, 21 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

До стоматологической клиники "Меди-Лайт" можно доехать на маршрутном такси № 50, 65, 70, 71, 80, 82, 95, 99, троллейбусе № 17, 3, 6, 9, автобусе № 16, 2, 36. Выйти на остановке "улица Стройкова".

Популярные клиники рядом
    Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 24 000 ₽