Стоматология ЗИГОПАСКА (ZYGOPASKA) м. Хорошёвская в Москве - 10 стоматологов, консультация от 5000 рублей, телефон регистратуры

Читать 21 отзыв

Компьютерное моделирование
3D-сканер
Есть микроскоп

Центр скуловой имплантации ЗИГОПАСКА (ZYGOPASKA) м. Хорошёвская

Узнайте расписание врачей в клинике Центр скуловой имплантации ЗИГОПАСКА (ZYGOPASKA) м. Хорошёвская.
Паска Евгений Петрович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Головков Владимир Владимирович
Затула Антон Андреевич
Абдулзагиров Рашид Алиевич
Сипки Анна Арменовна
стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист

14 апреля 2026 г.
У меня была сложная ситуация с костью челюсти, и только скуловые импланты стали спасением. Весь процесс в клинике прошел четко, от диагностики до финальной установки коронок. Приятным бонусом стало то, что после завершения лечения мне подарили сертификат на бесплатную профессиональную чистку зубов. Это очень грамотный подход: клиника не просто «поставила и забыла», а приучает следить за новой улыбкой. Теперь на гигиену - только сюда, тем более что врачи уже знают все особенности моей челюсти.
24 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что скуловые импланты помогли вам решить сложную ситуацию с костью челюсти. Наша клиника стремится обеспечить пациентам не только качественное лечение, но и комфортное сопровождение на всех этапах. Мы тщательно подходим к каждому этапу работы - от диагностики до установки коронок. Рады, что вы оценили наш профессионализм. Особенно приятно слышать, что вам понравился наш подход к дальнейшему уходу за зубами. Бесплатная профессиональная чистка - это не только знак признательности нашим пациентам, но и часть нашей стратегии по поддержанию здоровья ваших зубов. Мы хотим, чтобы ваша улыбка оставалась красивой и здоровой как можно дольше. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Спасибо, что выбрали нас.
13 апреля 2026 г.
Приводила в клинику папу, у него была запущенная ситуация. Очень переживали, но попали в надежные руки. Евгений Петрович Паска мастер своего дела, провел операцию по установке скуловых имплантов на отлично. Папа даже не жаловался на боли потом. Доктор Василий Васильевич Николаев сделал протезирование так, что зубы выглядят как свои родные. Теперь папа снова ест любимую еду и радуется жизни. Спасибо вам за человеческое отношение!
24 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что операция и протезирование прошли успешно и ваш папа снова может радоваться жизни. Для нас важно не только провести качественное лечение, но и обеспечить комфорт нашим пациентам на всех этапах. Евгений Петрович Паска - опытный специалист, который проводит операции на высоком уровне. Мы гордимся его работой. Доктор Василий Васильевич Николаев также проявил профессионализм в изготовлении протезов, которые не отличить от родных зубов пациента. Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь и человеческое отношение к каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова!
20 марта 2026 г.
Делали маме «все на 6» у Радика Л.М и Николаева. В.В. Это была командная работа: Леонид Михайлович ставил импланты (включая два скуловых), а Василий Васильевич потом занимался протезом. Мама в восторге! Очень помогло, что после такой долгой процедуры ей дали отдохнуть в палате. И огромный респект за медикаменты в подарок - после операции голова другим забита, а тут всё под рукой.
9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что ваша мама осталась довольна результатом лечения у наших специалистов - Радика Л. М. и Василия В. Наша команда стремится обеспечить высокое качество стоматологических услуг и комфортное пребывание каждого пациента. Мы рады, что смогли помочь вашей маме. Предоставление возможности отдохнуть в палате после процедуры и подарки в виде медикаментов - это лишь часть нашего подхода к заботе о пациентах. Мы хотим, чтобы каждый визит в нашу стоматологию был максимально комфортным и приятным. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы всегда рады помочь вам и вашим близким.
17 марта 2026 г.
Долго выбирала между несколькими центрами, но после консультации у Паски Евгения Петровича все сомнения отпали. Он так спокойно и уверенно всё разложил по полочкам, что страх улетучился. Делали "все на 4". Антон Андреевич Затула потом колдовал над протезом, чтобы прикус был идеальный. Результат - космос! Больше всего порадовало, что не пришлось мотаться по лабораториям, всё обследование (КТ и анализы) прошла на месте за час.
9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что смогли помочь вам и развеять все ваши сомнения. Профессионализм наших врачей, включая Евгения Петровича Паску и Антона Андреевича Затулу, - наша гордость. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время лечения. Особенно приятно слышать, что вам понравилось удобство организации приёма. Быстрое прохождение обследования (КТ и анализы) - это то, к чему мы стремимся для каждого нашего пациента. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы всегда рады помочь вам и будем стараться поддерживать высокий уровень качества наших услуг.
22 февраля 2026 г.
Делал «Все на шести». Имплантолог был Радик Леонид Михайлович, а протезировал Головков Владимир Владимирович. Тандем просто идеальный! Хирургия прошла без осложнений, а зубы получились - загляденье. Даже не ожидал, что в моем возрасте можно вернуть такую улыбку. Спасибо клинике за таких специалистов!
25 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплые слова и высокую оценку работы наших специалистов — Радика Леонида Михайловича и Владимира Владимировича Головкова. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Наша команда стремится предоставлять высококачественные услуги и делать всё возможное, чтобы наши пациенты могли вернуть себе здоровую и красивую улыбку. Мы гордимся тем, что смогли помочь вам в вашем возрасте. Ваше доверие и положительные эмоции — это лучшая награда для нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки на долгие годы!
20 февраля 2026 г.
Уже 10 лет живу с проблемами зубов, но всё пытался откладывать. Наконец, решился на All-on-6, так как в последний год уже не мог нормально пережёвывать. Попал к Паске Е.П Он - человек, который не пугает, а успокаивает. Всё объяснил, и сам процесс прошёл намного легче, чем я ожидал. Временные зубы установили безболезненно, а через месяц я уже смеюсь без стеснения и ем то, что люблю. Теперь не надо переживать по поводу еды и улыбки!
25 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый и позитивный отзыв о нашей клинике и работе доктора Паске Е. П. Мы очень рады, что смогли помочь вам решить вашу проблему и вернуть уверенность в себе. Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого пациента и очень рады, что процесс лечения у нашего доктора прошёл легко и безболезненно. Ваше доверие и положительные эмоции — это лучшая награда для нашей команды. Мы всегда готовы прийти на помощь и сделать всё возможное, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
25 января 2026 г.
Я забыла, что такое боль при еде. Скуловые импланты стоят как родные. Евгений Петрович Паска - врач от Бога. Жизнь стала легче, я больше не думаю о своих зубах 24/7. Просто живу, просто радуюсь. Спасибо!
16 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплые слова и высокую оценку работы нашего врача Евгения Петровича Паска. Мы очень рады, что лечение принесло вам такие отличные результаты. Наша команда стремится сделать жизнь пациентов легче и комфортнее, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы уделяем большое внимание качеству работы и индивидуальному подходу к каждому пациенту. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
22 января 2026 г.
Не верила рекламе зубы за один день, пока сама не прошла через это. Утром пришла в клинику с пеньками, а вечером ушла с полноценной улыбкой. Конечно, это была временная конструкция, но она выглядела потрясающе! Через несколько месяцев поменяли на постоянную. Скуловая имплантация - это спасение для тех, у кого нет времени на долгие месяцы ожиданий. Теперь я снова могу нормально общаться с клиентами и не комплексовать
16 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что скуловая имплантация помогла вам вернуть полноценную улыбку и уверенность в себе. Ваше доверие и положительные эмоции — это лучшая награда для нашей команды. Мы понимаем, как важно иметь красивую и здоровую улыбку для общения и взаимодействия с окружающими. Скуловая имплантация действительно может стать спасением для тех, кто не готов долго ждать восстановления зубов. Мы всегда стремимся предложить нашим пациентам максимально эффективные и быстрые решения. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы будем рады видеть вас снова для любых ваших стоматологических нужд. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки на долгие годы!
15 декабря 2025 г.
Мне очень понравился доктор Рашид Алиевич. Делала у него виниры -боялась, что получится «керамическая улыбка». Он объяснил, что сейчас можно сделать максимально натурально. И правда -зубы выглядят как свои, только лучше. Даже сестра сказала: «Не пойму, что поменялось, но ты будто стала свежее». Очень благодарна доктору за деликатный подход.
2 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв о работе доктора Рашида Алиевича. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и оценили его деликатный подход. Наша главная цель — сделать так, чтобы улыбка каждого пациента выглядела максимально естественно и красиво. Рашид Алиевич — настоящий профессионал своего дела, который всегда стремится к тому, чтобы его пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Мы гордимся тем, что можем предоставлять такие высококачественные услуги. Спасибо, что поделились своим опытом с другими. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова!
11 декабря 2025 г.
Операции боюсь ужасно, но команду клиники Зигопаска будто выбрали специально для тревожных пациентов. Все спокойные, внимательные, никто не торопит, не нагнетает. После имплантации я выгляжу по-другому. Даже осанка будто изменилась. Спасибо врачам -вернули мне не только улыбку, но и внутренний комфорт.
2 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам и вернуть не только красивую улыбку, но и уверенность в себе. Ваше спокойствие и комфорт во время лечения были для нас приоритетом. Наша команда действительно старается создать максимально комфортные условия для каждого пациента. Мы понимаем, как важно чувствовать себя уверенно и спокойно во время медицинских процедур, особенно таких деликатных, как имплантация. Мы будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Ваше доверие для нас очень ценно.

• Беремся за самую сложную хирургию, где обычные клиники бессильны;
    • Профессионально устраняем последствия неудачных операций;
    • Компьютерный томограф New Tom GiANO позволяет получить высококачественные 3D-исследования челюсти и ЛОР-органов в полном объеме;
    • 2 минуты от метро Полежаевская и Хорошевская;
    • Бесплатная парковка.