6 отзывов о стоматологии КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ на Ленина — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ на Ленина

• Адрес: Лобня, ул. Ленина, д. 8

• Обновлено 10.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

26 декабря 2025 г.
Отличное место! Администраторы вежливые и компетентные, а врачи — профессионал своего дела: ортодонт Анастасия Олеговна и терапевт Ксения Витальевна. Рада, что выбрала эту клинику, обязательно буду приходить снова!
24 декабря 2025 г.
Для меня поход к стоматологу — всегда стресс, хотя сейчас всё делают безболезненно. Прохожу в клинике полное лечение: от терапии до брекетов и имплантов. Особенно хочу отметить врача‑терапевта Ксению Витальевну — профессионал, чуткий и внимательный специалист. Очень благодарна!
18 декабря 2025 г.
Клиника удобно расположена, а специалисты — настоящие профессионалы. Хожу сюда много лет и всегда довольна результатами. Недавно была на приёме у Маргариты Валерьевны Белокуровой: она внимательно выслушала, составила план лечения и во время процедуры постоянно следила за моим самочувствием, давала передохнуть. Чувствуется искренняя забота и о результате, и о комфорте пациента. Большое спасибо за профессионализм!
16 декабря 2025 г.
Пришла в Клинику эстетической стоматологии удалять зуб мудрости. Доктор Асоян А. Г. сделал всё очень быстро — я даже ничего не почувствовала. У врача действительно лёгкая рука! Большое спасибо за избавление от зубной боли.
9 декабря 2025 г.
Сделали КТ буквально за минуту, а диск выдали уже через минуту после съёмки! Офис очень уютный и красиво обставленный.
8 декабря 2025 г.
Восстанавливала треснутый зуб — все процедуры выполнили на отлично! В клинику приходишь и уходишь с улыбкой: лечение проходит комфортно и безболезненно.

Врачи клиники КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ на Ленина (7)

Узнайте расписание врачей в клинике КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ на Ленина.
    Белокуров Дмитрий Валерьевич
    стоматолог-ортопед, гнатолог