24 апреля 2026 г.
Очень довольна терапевтом: он подробно объясняет риски и прогноз, внимательно изучает КТ и фотопротокол, показывает проблемные зубы. Старается сохранить зуб живым, лечит под микроскопом — это особенно важно при работе с каналами. Приём всегда начинается вовремя, после лечения даёт полезные советы. При этом цены в клинике демократичные.
Стоматологическая клиника АЛЬТАМЕД ДЕНТ (АЛЬТАМЕД DENT) на Маршала Крылова
2 мая 2026 г.
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв о работе нашего стоматолога-терапевта и клиники «Альтамед Дент»! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессиональный подход врача, внимательное изучение КТ, фотопротокола и подробные консультации по лечению зубов.
Для нас особенно важно, что вы отметили стремление врача сохранить зуб живым и использование лечения зубов под микроскопом. Современная стоматология и работа с корневыми каналами под микроскопом позволяют максимально точно проводить эндодонтическое лечение, сохранять зубы и добиваться долгосрочного результата даже в сложных случаях.
Спасибо за добрые слова о пунктуальности, внимательном отношении и рекомендациях после лечения. Мы стараемся, чтобы каждый пациент получал качественную стоматологическую помощь, комфортный сервис и понятный план лечения по доступным ценам.
Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
С уважением и заботой о Вас, стоматология «Альтамед Дент».
12 апреля 2026 г.
Несколько раз была у стоматолога‑терапевта Хорошевой Т. С. — восстанавливали зуб и делали гигиеническую чистку. Результат отличный, теперь лечим зубы в этой клинике всей семьёй. Ещё плюс — есть игровая зона для детей.
Стоматологическая клиника АЛЬТАМЕД ДЕНТ (АЛЬТАМЕД DENT) на Маршала Крылова
2 мая 2026 г.
Спасибо за ваш теплый отзыв и доверие к стоматологу-терапевту Хорошевой Татьяне Сергеевне! Нам очень приятно, что восстановление зуба и профессиональная гигиеническая чистка зубов оставили у вас положительные впечатления, а результат лечения оправдал ожидания.
Особенно ценно для нас, что вы доверяете здоровье зубов всей семьи нашей стоматологии. Мы стараемся создавать комфортные условия как для взрослых пациентов, так и для детей, поэтому очень рады, что вы отметили наличие игровой зоны для маленьких гостей клиники.
Татьяна Сергеевна всегда уделяет большое внимание качественному лечению зубов, эстетической реставрации и профилактике стоматологических заболеваний, помогая пациентам сохранять здоровье и красивую улыбку на долгие годы.
Спасибо за доверие и рекомендации! Желаем всей вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!
С уважением и заботой о Вас, стоматология «Альтамед Дент».