Волянский Алексей Игоревич
Волянский Алексей Игоревич принимает в «Стоматологическая клиника ИДЕНТИКАСТОМ» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами.
Врач принимает в 3 клиниках
Стоматологическая клиника ИДЕНТИКАСТОМ м. Юго-Западная ул. Коштоянца, д. 47, корп. 1Цена приема: от 1200 ₽
Медицинский центр АЛЬТАМЕД+ на Комсомольской Одинцово, ул. Комсомольская, д. 16, корп. 3Цена приема: от 1200 ₽
Стоматологическая клиника АЛЬТАМЕД ДЕНТ (АЛЬТАМЕД DENT) на Маршала Крылова Одинцово, б-р Маршала Крылова, д. 25АЦена приема: от 1200 ₽
2 работы в портфолио
- 2024 г. — Корпоративный университет Улыбка. Сертификат: " Седация масочного и внутривенная, наркоз";
- 2024 г. — Академия "Аурум". Сертификат: "Концепции All-on-4".
- 2021 г. — AltraCore. Сертификат: "Направленная костная регенерация";
- 2019 г. — 12 Международный Имплантологический Конгресс. Сертификат: "Синергия 2:0. Мануальные концепции и цифровые технологии";
- 2018 г. — Лекционный курс: «Цифровые решения в современной стоматологической практике»
- 2018 г. — Цифровые решения в современной стоматологической практике
- 2018 г. — Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4
- 2017 г. — Практический курс: «Техники имплантации зубов Alpha-Bio»
- 2017 г. — Introduction to lechniques in Oral Implantology
- 2015 г. — Лекционный курс: «Имплантация и протезирование на имплантатах XIVE»
- 2015 г. — Лекционный курс «Dentsply Implants System Day»
- 2014 г. — Практический курс: «Современные возможности стоматолога: композитные и керамические реставрации без помощи зубного техника»
- 2014 г. — Практический курс: «Аспекты морфологии боковой группы зубов в прямой реставрации нанокомпозитом Ivoclar Vivadent»
- 2014 г. — Методика синус - лифтинга
- 2013 г. — Современная медикаментозная помощь на стоматологическом приёме
- Обезболивание в амбулаторной стоматологической практике
Отзывы о враче Волянский Алексей Игоревич