Стоматология ДЕНТАБРАВО (DENTABRAVO) м. Сходненская в Москве - 8 стоматологов, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: ул. Нелидовская, д. 16

Сходненская 7 мин
    Планерная 23 мин
    Тушинская 31 мин

• Обновлено 16.04.2026
Работает с 2003 года

Стоматологическая клиника ДЕНТАБРАВО (DENTABRAVO) м. Сходненская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАБРАВО (DENTABRAVO) м. Сходненская.
Новиков Владимир Яковлевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Кошкина Ольга Николаевна
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

4.6
4.4
16 апреля 2026 г.
Лечу зубы в «Дентал Браво» уже почти 20 лет — и благодаря Ольге Николаевне Кошкиной, её профессионализму, аккуратности и внимательному подходу у меня до сих пор свои зубы.
11 апреля 2026 г.
Очень понравилась клиника: чисто, приятный персонал. Врач Кошкина ответила на все вопросы, быстро и аккуратно поставила пломбы. Всё чётко и без лишних хлопот — осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
4 апреля 2026 г.
Была на приёме у Молчанова Е. Д. — очень рада, что нашла своего врача! Доктор подробно объяснил, что и как нужно сделать, составил план лечения. Особенно порадовало, что не навязывал дополнительных услуг — предлагал только то, что действительно необходимо.
12 ноября 2025 г.
Снимал брекеты в другой клинике, а вот ставить ретейнер пришёл сюда. Всё сделали аккуратно- ничего не давит, не мешает. Цена нормальная, а главное - быстро приняли, без долгого ожидания.
8 сентября 2025 г.
Пришла с острой болью, думала, не выдержу. Врач успокоил, сделал анестезию, и боль быстро ушла. Лечили долго, но аккуратно, даже музыку включили, чтобы не нервничала. После приёма впервые за два дня смогла нормально поесть! Словами не передать, как я вам благодарна!
19 июня 2025 г.
Записался на консультацию по протезированию, но немного разочаровался: врач сильно рекомендовал дорогие коронки, хотя просил доступные варианты. Атмосфера хорошая, клиника аккуратная, но хотелось бы больше выбора "бюджетных" вариантов.
18 июня 2025 г.
Сделал панорамный снимок прямо в клинике - быстро, качественно. Результат показали сразу на экране, врач объяснил, что мы можем рассмотреть, и дал рекомендации. Удобно, что всё в одном месте, без лишних переездов.
30 января 2025 г.
Сходила на отбеливание Zoom. Немного щипало, особенно на передних зубах, но врач предупреждал и корректировал интенсивность. Результат светлый, улыбка свежее выглядит.
25 сентября 2022 г.
Обращалась я сюда насчет лечения кариеса. Недорого, с зубом теперь полный порядок. Замечаний не имею
21 декабря 2018 г.
Я так рада своим зубам, что хочу от всего сердца поблагодарить замечательных врачей Козлова Алексея Викторовича, Новикова Владимира Яковлевича, ассистентов Елену Михайловну и Ларису. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и заботу. У меня была большая работа и лечение и протезирование. За несколько месяцев я уже привязалась к Вам, потому, что уколы были не больные, руки "лёгкие", и даже стоимостью я довольна, так как вижу результат работы так сказать "на лице"! Спасибо Вам ещё раз, процветания вашей стоматологии и благодарных пациентов!

Клиника основана врачами и стабильно работает с 2003 года. Большой опыт работы специалистов, работает к.м.н. Ведущие специалисты имеют опыт более 20 лет. Используем в работе надёжное оборудование, в том числе цифровой сканер Medit i500 (Корея), Ортопантомограф Morita (Япония), Piezotome (Франция), увеличение Carl Zeiss. Для обеспечения качества и безопасности точно соблюдаем технологии и протоколы лечения, что требует материальных и временных затрат.

Удаление зуба мудрости от 2 600 ₽ до 35 000 ₽