Стоматолог Экимян Элиза Камоевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Экимян Элиза Камоевна

Экимян Элиза Камоевна - фотография

Отзывы о враче Экимян Элиза Камоевна

22 июля 2024 г.
Приём прошёл замечательно, огромное спасибо Элизе Каменные, професион своего дела, очень доброжелателное отношение к клиентам
Спасибо Вам за такой отзыв. Очень приятно читать столь теплые слова. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Надеемся, что и последующие посещения будут приносить положительные эмоции. В свою очередь мы приложим для этого максимум усилий. С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty.
лучшая стоматология . отдельное спасибо Лизе Камоевне
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. Элиза Камоевна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективное лечение. Обязательно поблагодарим стоматолога от Вашего имени! Обращайтесь, всегда готовы помочь. С заботой о вашей улыбке, стоматология Denty.
22 июля 2024 г.
Лиза Камоевна лучший ортодонт спасибо ей за качественное предоставление услуг.
Добрый день! Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Элизе Камоевне! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, генеральный директор Мункуев Ж. А.
13 декабря 2023 г.
Эта стоматология моя любимая! Хочу похвалить работу администраторов, интерьер, общение и отношение. Всё на высочайшем уровне. Что касается процедур, то мне удалось пройти через, пожалуй, все, которые предоставляет клиника: профгигена, сложное удаление 8-ки, лечение зубов, установка брекетов, плюс водила и ребёнка сюда же. Из врачей можно смело хвалить всех, все большие молодцы! Отдельное спасибо специалистам за их отличную работу: Элиза Камоевна, Арсланг Александрович, Бидзина Варламович, Любовь Викторовна, Динара Расуловна, Артур Дымбрылович - ну вот буквально всех можно отдельно поблагодарить за их труд! Клиника по уровню сервиса резко отличается от остальных в лучшую сторону, а цены ниже - за тем и нужно сюда идти!

Пластика уздечки губы от 600 ₽ до 19 000 ₽
    Иссечение капюшона зуба от 650 ₽ до 10 000 ₽