Стоматолог Андриянова (Гунько) Ольга Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Андриянова (Гунько) Ольга Валерьевна

Андриянова (Гунько) Ольга Валерьевна - фотография

Андриянова (Гунько) Ольга Валерьевна принимает в «Клиника MY ORTODONT» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Андриянова (Гунько) Ольга Валерьевна

19 октября 2024 г.
В клинике была на консультации у врача Гунько Ольги. Клиника понравилась, пойду на следующий прием после того как сделает МРТ снимок.
24 марта 2020 г.
Зубы у дочери были неровные, очень давно собирались поставить брекеты, но решились только в 15 лет. Долго читала в интернете все за и против. Клинику также выбирала тщательно, и мой выбор пал на данную клинику. По отзывам, у неё качественное обслуживание и хорошее, современное оборудование. Ну ещё меня привлекла цена услуги. В назначенный день и время мы пришли с дочей в клинику, мне как-то сразу понравилось здесь. То же самое могу сказать и про врача, очень добрая и внимательная женщина, а это самое важное, чтобы человек расположил к себе. Вначале провели беседу, всё рассказали, не впихнули то, что им выгодно, а наоборот, предложили на выбор несколько вариантов. Выбрали керамические брекеты. Мы остались довольны от посещения, хоть и посещать клинику ещё надо будет около года, но туда я хожу со спокойной душой. Спасибо за качественную работу!

• 2016 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования, специальность: Стоматология общей практики
    • 2015 г. — Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (врач-стоматолог терапевт)

• 2019 г. — Семинар «Микробиология и химия эндодонтии», Елендо М.Б.
    • 2019 г. — Семинар «Устранение процедурных ошибок возникающих при первичном и повторном лечении корневых каналов », Болячин.А.В.
    • 2017 г. — Семинар «Повторное эндодонтическое лечение. Прогнозирование, принятие клинического решения, техника выполнения основных манипуляций», Болячин.А.В.

Популярные стоматологи в Омске

Снятие брекетов от 300 ₽ до 39 000 ₽