Стоматолог Журов Илья Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Журов Илья Владимирович

Журов Илья Владимирович - фотография

Последний : 2069 дн. назад
пародонтолог
Журов Илья Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника ДОКДЕНТ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Опыт подтверждён 25 отзывами пациентов, из которых 25 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Журов Илья Владимирович

Последний: 2069 дн. назад
23 октября 2020 г.
Выражаю огромную благодарность от всего сердца Хугаеву Людмилу Андреевну и Журову Илье Владимировичу. Часто я посещала стоматологов, но таких врачей от Бога ни разу не встречала. Это такие профессионалы! Спасибо им огромнейшее. Желаю огромнейшее счастье, здоровье , много радости и удачи.
18 октября 2020 г.
Сердечно благодарю замечательный коллектив клиники за комфортную атмосферу, чуткое и внимательное отношение. Большое спасибо и низкий поклон моему лечащему врачу Хугаевой Л.А., хирургу имплантологу Журову И.В., ассистентам и технику Сергею за проделанную квалифицированную работу , профессионализм. Вы лучшие в воём деле! Желаю всем здоровья , благополучия, процветания и всех благ. С уважением Костина С.А.
19 сентября 2020 г.
Огромное спасибо всему персоналу клинике « Медикастом» . Особая благодарность Хугаевой Л. А. и Мулонову А.В., Журову И. В. И их ассистентам! Рекомендую клинику друзьям и знакомым. Все очень нравится.
16 сентября 2020 г.
В клинику «МедикаСтом» хожу уж много лет, а так же сюда ходят члены моей семьи, потому что довольны работой врачей. Большое спасибо Людмиле Андреевне Хугаевой и Журову Илье Владимировичу, а так же медсёстрам и девушкам на ресепшене за внимательное отношение и хорошую работу
16 марта 2020 г.
Огромное спасибо хирургу Журову И.В. врач с большой буквы, мастер своего дела. Без боли и слёз все операции. Спасибо, что выбрали эту профессию.
4 марта 2020 г.
Прошу выразить благодарность хирургу – имплантологу Журову Илье Владимировичу и Хугаевой Людмиле Андреевне – главному врачу за отличную профессиональную, качественную работу. Спасибо обслуживающему персоналу за вежливое и внимательное обслуживание. Так же прошу выразить благодарность ассистенту хирурга Байкуловой Асе.
17 октября 2019 г.
Большое спасибо за прекрасно выполненную работу, а также за терпение. Доктора Игорь Николаевич Комаровский и Илья Владимирович Журов – удачи в Вашем нелегком труде, на радость всем нам!
12 октября 2019 г.
Хочу выразить благодарность за высокопрофессиональные действия врача по удалению зуба хирурга имплантолога Журова И.В. и медсестре Байкуловой Асе очень благодарен!!! Спасибо за Ваш нелегкий и такой нужный труд
23 апреля 2019 г.
Очень понравился подход к моей проблеме. Особая благодарность Журову Илье Владимировичу и Хугаевой Людмиле Андреевне.
администрация МедикаСтом
25 июля 2019 г.
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв
10 марта 2019 г.
Если бы не доктора этой клиники ещё долго не решилась на имплантацию. Огромное спасибо Журову Илье Владимировичу это лучший хирург на моем опыте. Все девять имплантов, поставлены им, прекрасно прижились. Людмила Андреевна очень качественно выполнила свою часть работы и теперь я обладатель белоснежной ровной улыбки. И отдельное спасибо девочкам на ресепшене без их поддержки было бы страшнее.
администрация МедикаСтом
25 июля 2019 г.
Валерия сергеевна, спасибо за Ваш отзыв и оценку работы наших врачей.

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 75 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 31 185 ₽