Стоматолог Маслова Анастасия Павловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Маслова Анастасия Павловна

Маслова Анастасия Павловна - фотография
Маслова Анастасия Павловна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 48 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

5 работ в портфолио

• 2026 г. — "Основы работы с аппаратом для скелетного расширения от А до Я". Дюгай Г., г.Москва.
  • 2026 г. — Обучение по работе на элайнерах у ведущих испанских специалистов. MasterCOIP Intermediate. Dr. Iván Malagón, Dr. Diego Peydro
  • 2025 г. — Удаляешь - значит понимаешь

Маслова Анастасия Павловна: портфолио (5)

Отзывы о враче Маслова Анастасия Павловна

18 февраля 2021 г.
Рекомендую доктора Маслову А.П, опытный ортодонт, рекомендовала ее подруга. С декабря ношу твин-блок, не самая удобная система, но доктор сказала, что после лечения моей улыбке все будут завидовать. Буду надеяться, а в остальном и клиникой и врачом я довольна. На удивление, но у них вполне нормальный прайс.
Благодарим за оказанное доверие и отзыв. Анастасия Павловна, действительно опытный врач, профессионал своего дела. Спасибо, что рекомендуете нашего доктора.
Благодарим за оказанное доверие и отзыв. Приятно, что делитесь с другими своими впечатлениями о лечении и докторе. Надеемся, что новая улыбка Вас будет радовать.

Снятие брекетов от 530 ₽ до 39 000 ₽