Стоматолог Маркова Анжелика Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Маркова Анжелика Игоревна

Маркова Анжелика Игоревна - фотография

стоматолог-гигиенист
Маркова Анжелика Игоревна принимает в «Сеть клиник СПЕКТРА» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Маркова Анжелика Игоревна

Недавно побывала в Центре скуловой имплантации ZYGOPASCA на Хорошевской, впервые попала сюда по рекомендации знакомой, и теперь понимаю, почему она так хвалила эту клинику. Записалась на профессиональную гигиену полости рта к врачу Марковой Анжелике Игоревне. Визит прошёл максимально комфортно: всё началось точно по времени, обстановка спокойная, персонал очень доброжелательный. Процедура заняла около получаса, и прошла абсолютно безболезненно, хотя раньше я такие вещи переносила не очень хорошо Анжелика Игоревна объяснила объяснила каждый этап, работала аккуратно и с вниманием. После гигиены зубы стали ощутимо светлее, никакого раздражения дёсен не было. Результатом осталась очень довольна, даже неожиданно приятно. Отдельно хочется отметить саму клинику. Все чисто, спокойно, есть где оставить верхнюю одежду, бахилы, вода, комфортное ожидание. Врачи не навязывают услуги, просто делают свое дело качественно. Записалась сразу на повторную гигиену через полгода. Место однозначно стоит рекомендаций, и я уже передала контакты подруге. Очень рада, что нашла такого стоматолога, теперь буду приходить только сюда.
Огромное спасибо за ваш теплый и подробный отзыв о Центре скуловой имплантации ZygoPaska и докторе Марковой Анжелике Игоревне! Мы очень рады, что ваш визит оказался таким комфортным и эффективным. Мы стремимся создавать атмосферу спокойствия и доброжелательности для каждого пациента, и приятно слышать, что вы это оценили. Анжелика Игоревна - высококвалифицированный специалист, и мы гордимся, что она работает в нашей команде. Нам важно, чтобы каждый пациент получал качественную помощь и чувствовал себя уверенно. Очень рады, что вы остались довольны результатом профессиональной гигиены и планируете посещать нас снова. Спасибо, что рекомендуете нас своим друзьям! Мы всегда рады новым пациентам и готовы предоставить им высокий уровень обслуживания. С уважением, Центр скуловой имплантации ZygoPaska.
Неделю назад я посетила профессиональную чистку зубов у Марковой Анжелики Игоревны. Процедура прошла быстро, комфортно и без боли. Результат превзошел ожидания: зубы стали заметно светлее. Я очень довольна и планирую повторить визит через полгода. Также обязательно порекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста — стоматолога-гигиениста Марковой Анжелики Игоревны! Идеально выполненная чистка зубов — это первый шаг к сохранению здоровья полости рта и созданию прекрасной улыбки. Быстрота и комфорт процедуры, полученный эффект осветления эмали и устранение налета — свидетельства профессионального подхода и бережного отношения к каждому пациенту. Планируя следующий визит через полгода, вы делаете правильный выбор, ведь регулярная гигиена сохраняет белизну зубов и предотвращает развитие заболеваний. Давайте делиться удачными находками и полезными открытиями с друзьями и близкими — рекомендуемая вами клиника будет рада встретить новых пациентов и позаботиться о них с той же любовью и ответственностью.

Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 500 ₽
    Удаление зубного камня от 90 ₽ до 8 500 ₽