Стоматолог Байгереев Арсен Сапибулаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Байгереев Арсен Сапибулаевич

Байгереев Арсен Сапибулаевич - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Байгереев Арсен Сапибулаевич принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии. Опыт подтверждён 70 отзывами пациентов, из которых 70 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов вашего города.

1 сертификат

• 2023 г. — Диплом по специализации Стоматология хирургическая Медицинский институт непрерывного образования при Российском биотехническом университете
  • 2021 г. — Диплом по специальности Стоматология, Северо-Осетинская государственная медицинская академия

Отзывы о враче Байгереев Арсен Сапибулаевич

24 июня 2026 г.
Обратилась в клинику "Президент" на Рудневке, с целью удаления четырёх зубов мудрости. За два приёма все удалили. Врач внимательно быстро и аккуратно произвел процедуру, проявил внимание во время проведения удаления
28 мая 2026 г.
Обратился в клинику Президент с целью имплантации. Хирург Байгереев Арсен Сапибулаевеч принял меня и провел операцию на высшем уровне. Дал рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Рекомендую всем
16 апреля 2026 г.
Обратилась по острой боли, очень боялась, врач расположил к себе и сделал свою работу аккуратно и безболезненно
10 апреля 2026 г.
Обратилась к данному специалисту для установки имплантов и удаления одного зуба. Хочу отметить, внимательность, скрупулезность специалиста. Также в процессе установки имплантов была оказана колоссальная психологическая поддержка.
6 апреля 2026 г.
Обратилась к хирургу имплантологу Байгерееву Арсену Сапибулаевичу по поводу удаления зуба и дальнейшей имплантации. Все процедуры прошли идеально, без страха и боли. Доктор замечательный, располагает к себе - профессионал своего дела. Всем его рекомендую.
29 марта 2026 г.
Обратилась к Арсену Сапибулаевичу по рекомендации. Доктор очень внимательный и вежливый. Мастер своего дела , такая сложная операция, но сделал всё безболезненно и аккуратно. Очень благодарна доктору.
17 марта 2026 г.
Возникла необходимость в удалении зуба, так как корень треснул и начала портиться кость. Врач очень понравился всё объяснил. Очень безболезненно удалил зуб. Понравилось отношение и деликатность доктора
17 марта 2026 г.
Обратилась в клинику, так как сломалась металлокерамика. Доктор провел удаление и подготовку челюсти к имплантации, а через три месяца установил два импланта. Арсен Сапибулаевич всегда вежлив, приветлив, внимателен к деталям в процессе приема. Спасибо!
6 марта 2026 г.
Обратилась к Арсену Сапибулаевичу Байгерееву с острой болью зуба мудрости, хочу выразить благодарность врачу! Само удаление прошло комфортно и, на удивление, быстро, у Арсена Сапибулаевича очень легкая рука, доверилась ему на 100%. После операции врач дал четкие рекомендации по уходу и предупредил о возможных ощущениях. Восстановление прошло легче, чем я думала, благодаря профессионализму врача, никаких отеков и сильных болей. Огромное спасибо за золотые руки и внимательное отношение к пациентам!
4 марта 2026 г.
Обращалась по поводу удаления зуба мудрости. Врач все очень доходчиво объяснил. Во время удаления было очень комфортно, я даже не заметила момента удаления и была удивлена, что все так быстро закончилось)