Стоматолог Карпова Дарья Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Карпова Дарья Викторовна

Карпова Дарья Викторовна - фотография

Карпова Дарья Викторовна принимает в «Стоматологическая клиника НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Карпова Дарья Викторовна

в четверг
Я была на приеме у врача гигиениста Карповой Дарье Викторовны на профессиональной гигиене рта. Врач очень чуткая, подробно рассказала обо всех этапах чистки, постоянно интересовалась моим самочувствием. Чистка прошла без дискомфорта и боли, хотя загрязнение зубов было значительным. Также благодарна за консультацию после самой процедуры, врач рассказал, как правильно и чем чистить зубы, порекомендовала пасты и щетки, которые подходят именно для моих зубов. Результат процедуры мне очень понравился.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-гигиенисте Карповой Дарье Викторовне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина Старший администратор Научная стоматология Наудент
23 апреля 2026 г.
Максимально положительные впечатления от клиники и доктора гигиениста. Ни один доктор не делал все настолько аккуратно как Дарья. Все прошло быстро, бережно и максимально комфортно.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина старший администратор научной стоматологии "Наудент"
26 марта 2026 г.
Сделал гигиену AirFlow + ультразвук у Карповой Дарьи. Никакого камня, налета и потемнений. Процедура прошла комфортно, улыбка сияет. Спасибо доктору за качественную работу.
26 февраля 2026 г.
Я была на приеме у врача Карпова Дарья Викторовна, проводила гигиену полости рта. Все было очень комфортно, врач в течение приема все подробно объясняла и комментировала каждое свое действие. Никаких болезненных ощущений не было. Грамотный специалист, рекомендую к посещению. В конце приема подробно рассказала, как правильно чистить зубы. От всего сердца рекомендую данного специалиста. В клинике приятная атмосфера, дружелюбный персонал.
19 февраля 2026 г.
Делал комплексную гигиену у Карповой Дарьи Викторовны. Остался очень доволен, доктор все делает очень тщательно, аккуратно, не торопится, в конце рассказывает как поддержать и сохранить этот результат. Огромное спасибо, обязательно рекомендую данную клинику и врача!