Стоматология НАУДЕНТ м. Улица Милашенкова в Москве - 15 стоматологов, консультация от 2000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Кашенкин Луг, д. 6, корп. 3

Есть микроскоп
Компьютерное моделирование
Работает с 2011 года

Стоматологическая клиника НАУДЕНТ м. Улица Милашенкова

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника НАУДЕНТ м. Улица Милашенкова.
Нагуманова Марина Аркадьевна
Токарева Анна Владимировна
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
Поляков Кирилл Артурович
к.м.н., врач высшей категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Овчинникова Елена Валерьена

Топ-30 в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 2023

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4 июня 2026 г.
Я была на приеме у врача гигиениста Карповой Дарье Викторовны на профессиональной гигиене рта. Врач очень чуткая, подробно рассказала обо всех этапах чистки, постоянно интересовалась моим самочувствием. Чистка прошла без дискомфорта и боли, хотя загрязнение зубов было значительным. Также благодарна за консультацию после самой процедуры, врач рассказал, как правильно и чем чистить зубы, порекомендовала пасты и щетки, которые подходят именно для моих зубов. Результат процедуры мне очень понравился.
9 июня 2026 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-гигиенисте Карповой Дарье Викторовне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина Старший администратор Научная стоматология Наудент
23 мая 2026 г.
Я сегодня была на очередном приёме у ортопеда Лучникова Р. В. Посещаю клинику «ДентаСПА» на протяжении 13-ти лет. За это время проводили операции по удалению зубов и установлению импланта у основателя клиники и хирурга-имплантолога Полякова Кирилла Артуровича. Вот уже в который раз удивляюсь его безупречной и слаженной работе с ассистентом Можаровой Снежаной. Благодарю приветливого администратора Елену. Могу ответственно рекомендовать высококлассную клинику.[...]
5 июня 2026 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашей команде врачей.. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина старший администратор научной стоматологии "Наудент"
22 мая 2026 г.
Наблюдаюсь в этой клинике очень много лет, с 2013 года точно. Прошел и еще прохожу очень сложное многоступенчатое лечение, был и у терапевтов, и хирургах и сейчас иду к своей идеальной улыбке с настоящим профессионалом ортодонтом. Очень нравится, что все специалисты действительно потрясающие, знают свое дело и ведут к заветной цели. Спасибо огромное что вы есть!
16 июня 2026 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина Старший администратор Научная стоматология Наудент
10 мая 2026 г.
Давно наблюдаюсь у доктора Григорьевой Алёны Юрьевны, врач замечательный, с золотыми ручками, знает подход к самым маленьким и самым большим. Очень аккуратно работает, всегда технично, рука уверенная. Спасибо огромное доктору и клинике.
9 июня 2026 г.
23 апреля 2026 г.
Максимально положительные впечатления от клиники и доктора гигиениста. Ни один доктор не делал все настолько аккуратно как Дарья. Все прошло быстро, бережно и максимально комфортно.
5 мая 2026 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина старший администратор научной стоматологии "Наудент"
22 апреля 2026 г.
Я была на гигиене у Алтынбаевой Г.Р. по рекомендации от коллеги и сказать , что осталось под большим впечатлением ничего не сказать! Зубы почистили порошком и ультразвуком , а эффект как после отбеливания! Спасибо большое, доктору за аккуратность в работе и подробную консультацию . В первый раз посетила клинику , где используют ИИ на чистке зубов.Прогресс не стоит на месте. Клиника в пешей доступности от метро , очень удобно, рекомендую 100%
21 апреля 2026 г.
Была сегодня на Пиресе 21.04.2026 у врача Нагумановой М.А. На гигиен чистке Очень хороший специалист все рассказывала о каждом своем действие Все сделала очень быстро,аккуратно и безболезненно Рекомендую этого специалиста
10 апреля 2026 г.
Я обратился с целью исправить прикус и посадку зубов, у меня была сложная ситуация с зубами, зубы росли в два ряда, мне добродушно помогли, на протяжении двух с половиной лет помогали добрые и понимающие доктора, конкретно я проходил лечение у ортодонта Токаревой Анны Владимировны, очень хороший человек, всегда помагает, поможет даже с подростковыми вопросами. Сегодня был на последнем приеме, прощаюсь на долгое время, но не очень этого хочу! Также очень повезло с местоположением, близко к дому, к метро. В итоге получилось решить все проблемы, даже на будущее. Очень рад что выбрал именно эту клинику.
2 апреля 2026 г.
Я была на удалении зуба мудрости 26.03.2026 года. Врач Ковалева Ангелина Эдуардовна замечательный специалист сделала все очень аккуратно. Во время работы все время разговаривала со мной,рассказывала каждое свое действие. Рекомендую клинику и особенно этого специалиста. Тут относятся к пациента очень уважительно, все рассказывают, объясняют.
26 марта 2026 г.
Сделал гигиену AirFlow + ультразвук у Карповой Дарьи. Никакого камня, налета и потемнений. Процедура прошла комфортно, улыбка сияет. Спасибо доктору за качественную работу.
5 мая 2026 г.

Одна из клиник сети «Наудент» — «ДентаСпа» — располагается недалеко от ВДНХ, на территории жилого комплекса «Марфино». В нашей стоматологии работают специалисты разного профиля, благодаря чему вы можете пройти комплексное лечение в одном месте. Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00. Прием ведется по записи, и вам не нужно стоять в очереди, чтобы попасть к доктору. Пациентов с острой болью мы принимаем в течение нескольких часов. Нужно только позвонить в клинику, и врач осмотрит вас в ближайшее время.

В стоматологии «ДентаСпа» вы можете получить консультацию и пройти лечение у терапевта, пародонтолога, имплантолога, ортопеда, ортодонта. Мы принимаем как взрослых, так и детей. К маленьким пациентам нужно особое отношение, поэтому наши врачи создают дружелюбную атмосферу и с заботой относятся к каждому ребенку.

В нашей клинике работает команда профессионалов, которые регулярно повышают свое мастерство, посещают различные курсы и семинары. Благодаря этому они решат любую, даже самую сложную стоматологическую проблему. Для максимально точного и комфортного лечения мы применяем современное оборудование: компьютерный томограф, микроскоп, лазер.

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 31 185 ₽