Стоматолог Новак Елена Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Новак Елена Игоревна

Новак Елена Игоревна - фотография
Новак Елена Игоревна принимает в «Стоматологическая клиника БЭБИ ВИТА ДЕНТ» в Москве. Стаж 2 года. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Новак Елена Игоревна

18 апреля 2026 г.
Расскажу наш опыт в стоматологии Бэби Вита дент! Записались на первый приём к врачу Новак Елене Игоревне! Ребёнку 5 лет, это его первый опыт в стоматологии! Долго искали профессионала, чтобы первый приём не оттолкнул ребёнка и он с удовольствием ходил к доктору на приём! Но что то пошло не так! Доктор сделав снимок, сказала что у вас «целующийся кариес» что меня сразу удивило, так как впервые слышал о таком термине в своей жизни!) но видимо уже после этого нужно было сделать о докторе выводы! Нам порекомендовали маску с азотом, настойчиво причём! Это также было странно, так как ребёнок спокойно сидел на приеме и все делал как доктор скажет! Прийдя после снимка в кабинет, врач сказала, что кариес небольшой и очень быстро все сделает! После одного часа 20 минут лечения, доктор начал говорить, что у неё не получилось сделать одну пломбу и необходимо ещё пол часа, чтобы ее переделать! Ребёнок при этом уже начал психовать и изворачиваться, на что ассистент этой самой Елены, держала маску у лица моего ребенка, чтобы он якобы был спокоен!!! После того, как она начала говорить о том, что нужно переделать ее «творение», я невыдержал и сказал хватит, прошло полтора часа!!!! Уже и взрослый устанет за это время!!! Забрал ребенка и пошёл на ресепшен, за что у нас ещё и оплату попросили 16 тыс руб, якобы со скидкой))))) видимо за свои кривые руки! Я оплатил и для себя понял, что сюда мы ни в коем случае уже не вернёмся. Спустя три дня записавшись на приём к другому доктору, ребёнок прийдя в кабинет устроил истерику!!! Хотя нашли по рекомендации очень хорошего и позитивного доктора с большим опытом! Ребёнок не дался лечить зубки, врач также сказал я не буду его мучать, либо же сам сделаю некачественно! Но при этом посмотрев то как Новак Елена вылечила зуб, удивился, что пломба ОТСУТСТВОВАЛА, за которую мы заплатили!!!! Слов нет, одни эмоции!!!!! Чтобы таких горе врачей, также жизнь наказала за НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, с которым их берут на работу, лечить маленьким деткам зубки!!!!!! Хочу чтобы все знали какие не до профессионалы в стоматологии Бэби Вита дент! Испорченная психика, потраченное время и деньги, надеюсь вам достанется по заслугам Елена. И такого же вам отпуска желаю в который вы запланировали сходить.
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что первый опыт посещения нашей клиники оставил негативное впечатление. Мы внимательно ознакомились с медицинской картой ребёнка, изучили видео приёма, приглашаем вас с ребёнком на повторный приём — для завершающего этапа лечения.Наши пациенты заслуживают только внимательного и профессионального подхода. Надеемся, что в будущем сможем вернуть ваше доверие, потому что для нас это действительно важно.

Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽