Черников Сергей Михайлович
24 года
Черников Сергей Михайлович принимает в «Клиника КРАФТВЭЙ» в Москве. Стаж 24 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника КРАФТВЭЙ (KRAFTWAY) м. Краснопресненская пер. Капранова, д. 3, стр. 4Цена приема: от 3500 ₽
2 работы в портфолио
- 2008 г. — Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО). Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
- 2002 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки
- 2001 г. — Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко. Стоматология. Интернатура
- 2000 г. — Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
- 2019 г. — XX Biennial International Congress of ICCMO "Dentistry of the future today", Москва;
- 2019 г. — курс Southern Implants «Эстетика передних зубов и цифровой протокол от А до Я», Москва;
- 2018 г. — «Окклюзия. Дисфункция ВНЧС. Орофасциальная боль» Джеффри Окесон, Минск, Беларусь;
- 2017 г. — посещение Клуба эффективных менеджеров,школа Ильи Фридмана, Москва;
- 2014 г. — участвовал в международном симпозиуме ITI (International Team for Implantology) на тему «Имплантация и протезирование», Женева (Швейцария);
- 2010 г. — поучаствовал в семинарах «Медикал Консалтинг Групп» на темы «Эндодонтические аспекты в ортопедии», «Препарирование зубов под различные виды конструкций» и «Основы планирования комплексного ортопедического плана лечения»;
- 2010 г. — прослушал цикл курсов компании «Доктур» по аспектам гнатологии в ортопедической практике доктора М.М. Антоника;
- 2010 г. — обучался методу CEREC в городе Бенсхайм (Германия);
- 2004 г. — изучил курс по отбеливанию зубов по технологии Discus Dental (Zoom);
Отзывы о враче Черников Сергей Михайлович