Вильневчиц Надежда Владимировна

Вильневчиц Надежда Владимировна принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 28 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Полянка ул. Большая Полянка д. 42 стр. 4Цена приема: от 530 ₽
- 1998 г. — клиническая ординатура по специальности Ортодонтия.
- 1996 г. — Окончила Московский медицинский стоматологический институт.
- 2011 г. — Клиническая гнатология. Применение телерентгенографии (ТРГ) в стоматологии. Основы сплинт-терапии.
- 2011 г. — Конгресс Квинтэссенции проф. Рудольфа Славичека «Черепно-нижнечелюстная дисфункция. Роль окклюзии в развитии, диагностике и лечении.
- 2010 г. — «Основы гнатологии в практике врача-стоматолога»
- 2010 г. — мастер-класс доктора Dirk Wiechmann «Инкогнито» .
- 2010 г. — курс доктора Антонио Гракко «Применение микроимплантов системы VectorTAS в ортодонтической практике для создания опоры»
- 2007 г. — «Дентальная фотосъемка как способ диагностики и контроля в стоматологии»
- 2007 г. — авторский курс Младен М. Куфтинек «Интерактивная безлигатурная техника»
- 2007 г. — Лингвальная брекет-система Инкогнито.
- 2006 г. — «Практическое применение электромиографических исследований в стоматологической практике»
- 2006 г. — курс доктора Алана Багдена «Ортодонтия низкого трения и слабых сил»
- 2006 г. — курс доктора Dirk Wiechmann «Инкогнито»
- 2004 г. — «Основы лечения лингвальной техникой»
- 2004 г. — Учебный курс доктора Антонио Коста (Италия) «Опора в ортодонтии: выбор и оптимальные методы применения».
- 2003 г. — Европейский центр новых стоматологических технологий «Клинический и инструментальный функциональный анализ зубочелюстной системы»
- 2002 г. — Участница седьмого съезда ортодонтов России
- 2001 г. — Участница шестого съезда ортодонтов России
- 2001 г. — Использование функциональных аппаратов при лечении дистальной окклюзии. Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет.
- 1999 г. — Участница четвертого съезда ортодонтов России
- 1996 г. — Ранняя диагностика зубочелюстных аномалий.
- 1996 г. — Участница второго съезда ортодонтов России
Отзывы о враче Вильневчиц Надежда Владимировна