Стоматолог Волокушин Виктор Георгиевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Волокушин Виктор Георгиевич

Волокушин Виктор Георгиевич - фотография
Волокушин Виктор Георгиевич принимает в «Стоматологическая клиника НОМИ ДЕНТ» в Москве. Стаж 45 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Волокушин Виктор Георгиевич

21 октября 2012 г.
У меня к 50 годам встала острая проблема с зубами, точнее остался без зубов практически. Возле дома расположена клиника Мастердент, к ним решил сначала сходить на консультацию. Мне у них понравилось – спокойная атмосфера, врачи внимательные. Со мной работал Халеев Виктор Георгиевич, очень хороший специалист. Сделал мне протезы по американской технологии REPLACE, учитывая мои особенности ротовой полости. В итоге получилось совсем как натуральные зубы, отличить не возможно. Результатом очень доволен!

• 2009 г. — окончила Кемеровский областной медицинский колледж, по специальности «Стоматология профилактическая»

• 2018 г. — Участница мастер-класса «Plasmolifting в стоматологии»
    • 2014 г. — Участница семинара «Безболезненная профилактика в стоматологии как инструмент повышения лояльности пациентов»
    • 2012 г. — Участница конференции «Консервативная пародонтология, новые технологии и протоколы»

Посмотрите похожих стоматологов