Цахаев Марат Халилович принимает в «Цифровая стоматология ОЛЛ СМАЙЛС» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2018 г. — Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ). Стоматология хирургическая. Ординатура
2015 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Интернатура
2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
2019 г. — «Костная пластика», Dr. Frank Zastrow
2018 г. — EAO Congress, Vienna Austria
2015 г. — «Инновации в имплантации», Israel, Tel- Aviv
Лицензии, сертификаты, награды
Отзывы о враче Цахаев Марат Халилович
21 ноября 2024 г.
Хочу поблаголарить хирургов Цахаева Марата,Бейзеля Дмитрия и ортопеда Джалилова Ислама за их профессионализм! Администраторам за отзывчивость и вкусный кофе
17 ноября 2024 г.
Спасибо клинике за мою улыбку)) Магомед и Марат- отличные хирурги.
17 октября 2024 г.
Прекрасная клиника!
Очень внимательно отнеслись, все супер профессионалы, все мои проблемы решили!
Большая благодарность хирургу Цахаеву Марату Халиловичу, ортопедам Джалилову Исламу Вайзулаевичу, Алексееву Марку Алексеевичу! Очень было приятно лечиться в этой клинике, всем рекомендую!
7 октября 2024 г.
Клиника очень понравилась. Все работы по имплантации выполнены на отлично! Большое спасибо хирургу Цахаеву Марату и ортопеду Джалилову Исламу за качественную работу и внимательное отношение!
30 мая 2024 г.
Специалисты высшего класса, комфортный прием, вежливое отношение персонала, поддержка клиента , например дополнительный после лечения профосмотр… Оценка только супер, высшая! Использование новейших технологий позволяет клиенту чувствовать себя уверенно. Специалист Марк Алексеевич. Цахаев Марат Халилович.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад