Стоматология ОЛЛ СМАЙЛС (ALL SMILES) пер. Стремянный, д. 26 в Москве - 12 стоматологов, телефон регистратуры

Читать 131 отзыв

Есть телевизор
Работает с 2020 года
Бесплатная консультация

Цифровая стоматология ОЛЛ СМАЙЛС (ALL SMILES)

Узнайте расписание врачей в клинике Цифровая стоматология ОЛЛ СМАЙЛС (ALL SMILES) .
Куликов Алексей Андреевич
врач первой категории
Цахаев Марат Халилович
Байзуркаев Абдула Шамсутдинович
Алексеев Марк Алексеевич
Джанумова Валерия Александровна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2021 года, оказывает услуги по 7 направлениям, в том числе имплантология. Применяется внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Своя зуботехническая лаборатория. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть персональные кураторы. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Лучший сервис 2026 - Топ-50 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-50 44 место в рейтинге лучших лучших клиник Москвы 2026 Топ по оснащенности 2026 - Топ-50

28 сентября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу-ортопеду Джалилову Исламу Вайзуллаевичу. Его профессионализм, внимательное и чуткое отношение впечатляют с первого дня лечения! Доктор внимательно выслушал все мои пожелания, подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. Рекомендую Джалилова Ислама Вайзуллаевича, кто ищет доктора, кому можно довериться! А также моего прекрасного и чуткого менеджера Наталью, которая развеяла все мои страхи и опасения!
11 июня 2025 г.
Клиника удобно расположена, современная, но существует очень бюрократическое оформление - договор на 11 листах, который не в состоянии прочитать за 10 мин, сначала оформление у администраторов, потом в финансовом отделе, потом сразу снимок КТ без рекомендации доктора, назначение куратора, только после этого попадаешь к доктору. Прием и лечение проходила у Ованеса Тиграновича. Доктор отличный, опытный профессионал, лечение прошло отлично, качеством очень довольна. Доктора оцениваю по самому высокому баллу.
2 июня 2025 г.
Клиника удобно расположена, современная, но существует очень бюракратическое оформление - договор на 11 листах, который не в состоянии прочитать за 10 мин, сначала оформление у администраторов, потом в финансовом отделе, потом сразу снимок КТ без рекомендации доктора, назначение куратора, только после этого попадаешь к доктору. Прием и лечение проходила у Ованеса Тиграновича. Доктор отличный, опытный профессионал, лечение прошло отлично, качеством очень довольна. Доктора оцениваю по самому высокому баллу.
8 мая 2025 г.
Хорошая современная клиника, удобное место положения, вежливый персонал. Доктора профессионалы, оказывают большой спектр услуг, лечение прошло отлично, качеством довольна.
29 апреля 2025 г.
В общем, у меня зуб заболел так, что просто жуть, и я сразу побежала в эту стоматологию, так как рядом находится. Меня сразу же приняли, без всяких очередей. Врач посмотрел и сказал, что у меня пульпит. Лечение заняло совсем немного времени и было вообще не больно. После этого боль прошла, и зуб спасли.
27 апреля 2025 г.
Услугами клиники пользуюсь уже давно. Лечение прохожу в основном у отличного врача - Валерии Александровны. Замечательный доктор, внимательная, аккуратная, всегда делает полный осмотр, дает рекомендации, я очень доволен ее лечением.
6 мая 2025 г.
Уважаемый пациент! Мы рады, что вы продолжаете пользоваться услугами нашей клиники и удовлетворены лечением у доктора Валерии Александровны. Ее внимательность, аккуратность и комплексный подход к лечению — это важные аспекты, которые подчеркивают профессионализм и заботу о пациенте. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
26 апреля 2025 г.
Обратилась в клинику на прием к стоматологу ортопеду Марку Алексеевичу и хирургу Ованесу Тиграновичу. Консультация прошла отлично, доктора сделали осмотр, мне все рассказали, составили план лечения. Была обратная связь от куратора в виде подсчета плана лечения, но после этого никто не позвонил и не предложил лечение дальше.
6 мая 2025 г.
Уважаемая пациентка! Мы благодарны вам за обратную связь и рады, что консультация прошла успешно. Внимательный осмотр, подробное объяснение и составление плана лечения — это важные аспекты, которые помогают пациенту принять осознанное решение. Мы сожалеем, что после составления плана лечения не последовало звонка и предложения продолжить лечение. Мы обязательно учтем ваше замечание и улучшим коммуникацию с пациентами. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
24 апреля 2025 г.
Невероятного класса специалист , спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям
6 мая 2025 г.
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарны за ваши теплые слова! Каждый день мы прикладываем максимум усилий, чтобы дарить людям здоровую и красивую улыбку. Ваш отзыв вдохновляет нас двигаться вперед и становиться еще лучше. Спасибо за доверие и веру в нас! Мы всегда рады помочь вам и видим свою миссию в поддержке вашего здоровья и красоты. С уважением, Коллектив клиники All Smiles
17 апреля 2025 г.
Услугами клиники пользуюсь уже давно. Лечение прохожу в основном у отличного врача Валерии Александрованы Д. Замечательный доктор, внимательная, аккуратная, всегда делает полный осмотр, дает рекомендации, я очень доволен ее лечением.
21 марта 2025 г.
Большое спасибо врачу-ортопеду Битиеву Алану Вадимовичу за чуткое, внимательное отношение к нам, беззубым пациентам, за его профессионализм. И спасибо его помощнику ассистенту Астимиру. Сделали мне нижнюю челюсть так, что я не ощущаю её как инородный предмет во рту. Всё удобно и красиво. Все зубы, как родные.
1 апреля 2025 г.
Уважаемая пациентка! Мы искренне благодарны за ваш теплый отзыв! Доктор Битиев Алан Вадимович и его помощник ассистент Астимир действительно демонстрируют высочайший уровень профессионализма и заботы о пациентах. Мы рады, что вы довольны результатом и чувствуете себя комфортно с новой нижней челюстью. Ваша улыбка — это наша гордость! Спасибо за ваше доверие и за то, что поделились своим опытом. Мы всегда готовы помочь вам и ждем с нетерпением вашего следующего визита! С уважением, Коллектив клиники All Smiles

Снятие зубного налета и полировка за 9900 рублей!
    Снятие зубного налета и полировка за 9900 рублей!

Профессиональное снятие трудноудаляемого зубного налета ультразвуковым/воздушным скаллером, «Air Flow» и полировка зуба профилактическими пастами (2 челюсти)

Все акции стоматологий Москвы

Цифровая стоматология ОЛЛ СМАЙЛС (ALL SMILES) работает с 2020 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 7 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Цифровая стоматология ОЛЛ СМАЙЛС (ALL SMILES) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 131 отзывом пациентов, 131 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. Сейчас Цифровая стоматология ОЛЛ СМАЙЛС (ALL SMILES) предлагает 4 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Виды виниров
    Удаление зуба мудрости от 2 600 ₽ до 35 000 ₽