Стоматолог Маслов Роман Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Маслов Роман Владимирович

Маслов Роман Владимирович - фотография

детский стоматолог-хирург
Маслов Роман Владимирович принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. К.м.н., стаж 18 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 30 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге детских стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Маслов Роман Владимирович

21 апреля 2025 г.
Прохожу лечение и имплантацию в клиники П-Дент у Маслова Романа Владимировича. Прекрасный профессиональный хирург! Персонал клиники очень отзывчивый, дружелюбный, чувствуешь себя здесь очень комфортно!
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о работе Романа Владимировича Маслова и всего персонала клиники «П-Дент». Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Наша цель — обеспечить комфорт и безопасность каждого пациента. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
20 апреля 2025 г.
Все понравилось: сервис, внимание к клиенту, квалификация и профессионализм врача Маслова.
дравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился сервис, внимание к клиенту, а также квалификация и профессионализм врача Маслова. Наша цель — обеспечить высокий уровень обслуживания и качества медицинских услуг. Будем рады видеть вас снова!
5 апреля 2025 г.
Понравилось все, высококвалифицированные специалисты, прекрасное отношение сотрудников клиники. Замечательные ассистенты и доктора у Саидова Х.М и Маслова Р.В. Приемлемые цены, отличное исполнение услуг. Обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы гордимся нашими высококвалифицированными специалистами, Саидовым Х.М. и Масловым Р.В., и их преданными своему делу ассистентами. Мы всегда стремимся к прекрасному отношению ко всем нашим пациентам и отличному исполнению услуг. Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
1 апреля 2025 г.
Отличная клиника, с прекрасными внимательными докторами. Матанцева Анастасия Алексеевна и Маслов Роман Владимирович - классные профессионалы. Ни страха, ни боли, а только надежда на новую улыбку после лечения.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике и что Анастасия Алексеевна Матанцева и Роман Владимирович Маслов смогли развеять ваши страхи и вселить надежду на новую улыбку. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно в процессе лечения. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Анастасии Алексеевне и Роману Владимировичу. Они настоящие профессионалы и замечательные люди! Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
24 марта 2025 г.
Чудесная клиника, очень понравилось обслуживание, прекрасный врач, мастер своего дела, Маслов Роман Владимирович удалил очень быстро 2 зуба мудрости, не было боли и неприятных ощущений ни во время удаления, ни в период реабилитации, даже не думала, что такое возможно вообще ) Очень благодарна ему и клинике, приду удалять остальные зубы мудрости и лечить другие, рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Маслов Роман Владимирович помог вам так легко и безболезненно избавиться от зубов мудрости. Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике для удаления остальных зубов мудрости и лечения других зубов. Можете быть уверены, что он сделает все на высшем уровне! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
19 марта 2025 г.
Являемся клиентами клиники всей семьей, лечили, удаляли, имплантировали, протежировали. Очень довольны! Особо хотелось отметить докторов Маслова.Р.В. Дзиова.З.А, Мотанцева.А.А
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Нам так приятно, что ваша семья с нами! Мы знаем, как важно найти клинику, которой можно доверять здоровье всех членов семьи, и мы очень рады, что вы выбрали нас. Маслов Р.В., Дзиов З.А. и Мотанцева А.А. – наши лучшие специалисты, и мы уверены, что они и дальше будут заботиться о здоровье ваших зубов на высшем уровне. Всегда рады видеть вас и вашу семью! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
7 марта 2025 г.
Лучшая клиника ! Много лет лечусь только здесь. Врачи решают все проблемы моментально. Золотые руки Маслова Романа Владимировича не оставляют шанса проблемам зуба. Учтивый и внимательный персонал! Спасибо всем сотрудникам!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей клиникой и особенно работой Маслова Романа Владимировича. Мы гордимся тем, что наши врачи быстро и эффективно решают любые проблемы с зубами, а наш персонал всегда учтив и внимателен. Спасибо за ваше доверие! Мы всегда рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
20 января 2025 г.
Была на приёме у Маслова Романа Владимировича , доктор от Бога , удаление прошло на столько безболезненно, что я даже на следующий день смогла выйти на работу , всем знакомым рекомендую данного специалиста , спасибо Вам Роман Владимирович
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Романа Владимировича Маслова. Мы ценим, что Вы рекомендуете его своим знакомым, и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
6 января 2022 г.
Я в восторге от стоматологии Президент. Являюсь постоянным клиентом. Здесь всё отлично, хорошее оборудование, приятная обстановка. Но главная фишка - это персонал этой клиники. Они работают для людей. Моя признательность Ордяну Льву Леонидовичу, Маслову Роману Владимировичу, Рыбаковой Виктории Владимировне. Лучшие профессионалы. Мое лечение не закончено, осталось совсем немного до идеальной улыбки. Очень хочется отметить работу администратора этой клиники, вежливый и всегда элегантный. Придя сюда один раз, уже и не имеет смысла ехать лечить зубы в центр.