Дубинский Александр Викторович
- 1996 г. — Интернатура по специализации «Общая стоматология».
- 1995 г. — Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко.
- 2011 г. — Курс «Nobel Biocare», ортопедические и хирургические аспекты.
- 2010 г. — Курс «Реставрация зубов винирами, вкладками и конструкциями из безметалловой керамики с использованием IPS Empress».
- 2009 г. — Курс «Неотложные состояния в стоматологии».
- 2008 г. — Семинар по отбеливанию и мастер класс клинической системой ZOOM «Эффективное и безопасное проведение процедуры».
- 2006 г. — Конференция по ортопедической стоматологии «Высокоэстетические реставрации витальных зубов».
- 2006 г. — Повышение квалификации по ортопедической и терапевтической стоматологии в ГОУ ДПО Российской Медицинской академии последипломного образования Росздрава.
- 2003 г. — Семинар «Современные стоматологические материалы и технологии компании 3M Espere».
- 1998 г. — Сертификат по специализации «Стоматология ортопедическая».
- 1997 г. — Сертификат по специализации «Стоматология терапевтическая».
Отзывы о враче Дубинский Александр Викторович