Илясова Ольга Владимировна
Илясова Ольга Владимировна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 25 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Народное Ополчение ул. Демьяна Бедного, д. 2, корп. 5Цена приема: бесплатно
- 2007 г. — Аспирантура на кафедре челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии ФУВ МОНИКИ.
- 2004 г. — Клиническая ординатура на кафедре челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии ФУВ МОНИКИ по специальности стоматология хирургическая
- 2002 г. — Клиническая интернатура на базе стоматологического отделения Солнечногорской ЦРБ по специальности стоматология
- 2001 г. — Окончила Тверскую государственную медицинскую академию по специальности стоматология
- 2019 г. — Центр специализированного образования "Проф-Ресурс" . Повышение квалификации (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2019 г. — Академия инновационной стоматологии "АИСт". Циклы переподготовки (стоматология хирургическая)
- 2014 г. — Подтверждение сертификата по специальности стоматология хирургическая BRAZOVANIE
- 2011 г. — Обучение в Academie Internationale d’Implantologie Orale, Paris-FRANCE
- 2011 г. — Участник Международной благотворительной акции «Качество жизни для наших родителей», приуроченной к 70-летию битвы под Москвой
- 2010 г. — Семинар-тренинг Платонова И. А. «Успешная консультация врача-стоматолога», Москва
- 2010 г. — Участник VI Международной конференции по дентальной имплантации «IMPLANTOLOGY 2010»
- 2009 г. — Подтверждение сертификата по специальности стоматология хирургическая
- 2009 г. — Участник V Международного имплантологического симпозиума, Москва
- 2007 г. — Сертификат «Эндоссальная имплантация»
- 2007 г. — Первичная специализация по специальности челюстно-лицевая хирургия
- 2005 г. — Участник VIII International Congress on Plastic Aesthetic Reconstructive Surgery, Oncology and Dermatology, Одесса
Отзывы о враче Илясова Ольга Владимировна