Стоматолог Гусев Олег Филиппович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гусев Олег Филиппович

Гусев Олег Филиппович - фотография
к.м.н., врач высшей категории
Гусев Олег Филиппович принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАВИТА» в Москве. К.м.н., врач высшей категории, Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 41 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
Врач высшей категории
41 сертификат
Кандидат мед.наук

• Участник многочисленных симпозиумов и семинаров за рубежом и в нашей стране.

Отзывы о враче Гусев Олег Филиппович

7 января 2021 г.
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Записалась на консультацию к хирургу Гусеву Олегу Филипповичу с целью удаления восьмерки, которая болела на момент консультации. И в принципе болела каждый месяц. Пришла, сделали снимок, Гусев говорит: «У Вас скученность, но надобности в удалении не вижу». Алло, у меня болит бесполезная восьмерка, я пришла удалять! Она даже до конца не может вылезти, потому что места в челюсти нет, капюшон воспален, туда забивается еда. Почему это нельзя сделать? Знаете, что мне посоветовали? «Чистите ирригатором. Ну, даже если Вы хотите удалять восьмерки, то сначала надо сходить на консультацию к ортопеду, давайте мы Вас запишем». Просто смех. Зато врач успел посчитать, сколько будет стоить удаление зуба без страховки: 1 зуб около 13 тысяч. Не советую клинику, Вас сначала проведут по всем врачам, а только потом сделают то, что нужно (но это не точно).
23 марта 2013 г.
Хожу в эту клинику уже 4 года к доктору Турчак Татьяне Георгиевне. Очень ей довольна - всегда тепло относиться, все объясняет. Всегда рассказывает и предупреждает о платных услугах, так что я всегда если и доплачивала, то за фторирование и была о этом предупреждена заранее. Советую ее всем своим друзьям и знакомым. Также ходила 2 раза к Гусеву удалять зуб мудрости - сделал быстро и без боли, но страшно было очень! Все рассказал, объяснил доходчиво, дал даже с собой лед приложить к щеке, осталась довольна. Во второй раз не стал удалять, так как не было острых показаний, сказал сохранить зуб и просто лучше за ним следить. 2 раза была у ортодонта - сервис отличный, но в шоке от цен! Решила сходить к другим специалистам в другие клиники и еще поконсультироваться. Так что клиника хорошая, все пломбы целы, буду продолжать ходить.