Стоматология ДЕНТАВИТА м. Новокузнецкая в Москве - 27 стоматологов, консультация от 2560 рублей, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. Новокузнецкая, д. 3

Новокузнецкая 4 мин
    Третьяковская 4 мин
    Полянка 12 мин

• Обновлено 13.05.2026
8 филиалов

Стоматологическая клиника ДЕНТАВИТА м. Новокузнецкая

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАВИТА м. Новокузнецкая.
Бондаренко Роман Анатольевич
Князева Мария Валерьевна

• Электроодонтодиагностика

4.5
13 июля 2021 г.
Мне залечили зубы сверху так, что когда коронка слетела, оказалось спасать там нечего, пришла я сдаваться к имплантологу. Клинику выбрала ту, где ценник не конский, которую хвалили мои знакомые и у них все прижилось. Опущу все терзания по подготовке и моральным волнениям, расскажу о самой процедуре. Сверлили кость быстро, костную ткань наростили шприцом. Один раз в канал подолбили слегка молотком) это пожалуй было самое запоминающееся. Ощущать я все ощущала, но боли не было (анастезия была челюстная) уколы были самой болезненной частью процесса. Когда вкручивали импланты я тоже это поняла по характерным тикающим звукам, а вот когда зашивали десну я слегка ощущала боль. Вся процедура по удалению зуба и внедрению двух имплантов заняла часа 1.5 После операции мне сделали снимок, дали подержать на щеке лед. Вручили коробочки от имплантов дентиум и сказали сохранять чек производителей и если имплант не приживется, поменяют бесплатно. Мучительны оказались первые дни. Десна начала к ночи ныть и пульсировать. Пришлось выпить Кетанов, чтоб выспаться. На утро 3 дня отек дошел до глаза, хотя на щеке где он начинался, отек уменьшился. Чувство, что всё заживает, но вид еще тот.. Спустя 2 недели швы сняли, жую спокойно на этой стороне, ни боли ни крови) уже и забыла что туда что- то поставили.
17 декабря 2017 г.
Выражаю огромную благодарность профессионалам, с которыми мне посчастливилось повстречаться в клинике Дента Вита. Я пришла по рекомендации своей коллеге и осталась в полном восторге от грамотности, тактичности и высоком, очень высоком уровне врачей, у которых я была на приеме. Прошу выписать всем премии за блестящую работу. Гуру стоматологии, которые меня обслуживали: терапевт - Науменко Елена, гигиенист - Литвинова Татьяна, хирург - Гвоздева Анастасия. В вашей клинике прекрасно все, и врачи, и девушки на ресепшн милейшие, и даже охранник галантный мужчина. Большое спасибо Вам.
21 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Нам очень приятно, что вы остались довольны, проведенным лечением в "ДентаВита"! С уважением, Администрация "ДентаВита"!
14 ноября 2017 г.
Хочу сказать огромное спасибо доктору Новиковой Наталье, делала чистку, очень профессионально, быстро, тщательно, аккуратно, совсеи не больно. Также хочу выразить благодарность Булычевой Елене, которая мне ставила пломбы. Тоже было все было очень качественно, безболезненно. Еще раз огромное спасибо таким замечательным врачам в вашей клинике за мою красивую улыбку.
21 декабря 2017 г.
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что вам понравился сам процесс и результат процедуры "Профессиональная гигиена полости рта" и что вы остались довольны, проведенным лечением в клинике "ДентаВита". Спасибо за отзыв. С уважением, Администрация "ДентаВита"!
23 августа 2017 г.
Боялась врачей как волков, но впечатление, то есть уровень профессионализма и человеческие качества специалистов в Дента Вита - выше всех похвал. Хочу отметить отличную работу администраторов и специалистов.
24 октября 2017 г.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны не только нашими высокопрофессиональными врачами, но и гостеприимством наших администраторов. С уважением, Администрация "ДентаВита"!
21 августа 2017 г.
Хочу сказать большое спасибо доктору ортопеду, Извековой Наталье Владимировне за мою новую белоснежную улыбку! Была в клинике на Газетном переулке. Осталась не просто довольной, а по настоящему счастливой. Спасибо всем за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!
24 октября 2017 г.
Здравствуйте, Наталья! И вам спасибо за доверие. Нам приятно, что посещение "ДентаВита" оставило у вас положительные эмоции. Всегда рады помочь! С уважением, Администрация "ДентаВита!
14 августа 2017 г.
В своем отзыве выражаю огромную благодарность Земляковой Елене Николаевне за высочайший профессионализм, заботу, такое трепетное отношение, и что для меня очень важно - улыбчивость и внимание. Рекомендовала всей семье и друзьям. Желаю успехов во всем и миллионы благодарных и здоровых пациентов.
3 августа 2017 г.
Добрый день! Марина Владимировна,ваши пломбы (пришеечные) держатся у меня уже много лет,я вам очень благодарна и в ближайшее время собираюсь снова посетить вас.
26 июля 2017 г.
Хочу сказать спасибо Магде Сергеевне за лечение.Это лучший доктор , которого я встречала! А жизнь меня сталкивала со многими.Буду рекомендовать вас всем моим друзьям и коллегам.
20 июля 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за прекрасную работу и клиентоориентированность. В особенности хочу поблагодарить Савицкого П.С. Благодаря его работе и поддержке я смога без страха осуществить удаление 3х зубов мудрости, на что ранее точно не решилась бы. Огромное спасибо Вам за работу.
14 июля 2017 г.
В 2015 году лечила зубы у доктора Князевой. Не ходите к ней! Шла по страховке но насчитали еще кучу денег за лечение. Месяц назад за неделю выпали пломбы из трех про леченных ее зубов. Состояние внутри ужасное! Врач в другой клинике сказал, что лечение было не профессиональным. Очень большие полости и почему то внутри все черного цвета. Это специально сделано для разрушения зубов и чтобы уже никакого лечения в будущем а только протезирование! Вт так вот сразу потерял ось три зуба...
Администрация клиник
17 июля 2017 г.
Здравствуйте, Ирина Александровна! Мы открыты для конструктивных критических замечаний. Мы желаем в полной мере разобраться в вашем вопросе, для этого нам необходима дополнительная информация (ваши ФИО). Просьба связаться с нами по e-mail fb@dentavita.ru, по телефону клиники или использовать для связи мессенджер (создайте в WhatsApp новый чат для номера 89854151457 и напишите свое сообщение).

Комплекс услуг за 6800 рублей!
    Комплекс услуг за 6800 рублей!

Один визит = комплекс услуг = 6 800 рублей

1. Рентгенодиагностика на современном ортопантомографе – это возможность в самые кратчайшие сроки, без риска нагрузки на организм пациента, составить план лечения и спрогнозировать результат.
    2. Консультация терапевта (подбор лечения) – гарантирует индивидуальный подход к проблемам Ваших зубов, план лечения составляется с учетом Ваших пожеланий и возможностей.
    3. Система Air-Flow – обеспечивает очищение труднодоступных участков зубов и межзубных промежутков от налета.
    4. Полировка эмали – придаст блеск Вашим зубам.
    5. Фторирование эмали – уменьшит чувствительность зубов и укрепит ткани зуба.

Предложение действительно во всех клиниках «ДентаВита»

Все акции стоматологий Москвы

Стоматологическая клиника ДЕНТАВИТА м. Новокузнецкая относится к категории "Комфорт". Приём ведут 26 врачей со средним стажем 18 лет. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью. Клиника принимает пациентов по 8 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 28 отзывами пациентов, 21 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 19:00. Сейчас Стоматологическая клиника ДЕНТАВИТА м. Новокузнецкая предлагает 9 акций на свои услуги.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽