Родикова Татьяна Юрьевна принимает в «Детская стоматология АЗА И БУКА» в Москве. Стаж 28 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2001 г. — 1998-2001 гг. — клиническая ординатура по специальности «Стоматология хирургическая » на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии СГМА.
1998 г. — 1993-1998 гг. — Смоленская Государственная Медицинская Академия(СГМА), стоматологический факультет, специальность — врач стоматолог
2016 г. — Клиника боли лица и челюстей" (авторский курс Granot Igal)
2016 г. — "Диагностика и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта на хирургическом приеме" (Санкт-Петербург, Институт стоматологии)
2015 г. — "Методики проведения костной пластики, синус-листинга, расщепления альвеолярного гребня и системе имплантации Any Ridge" (Дентал Гуру, Москва)
Отзывы о враче Родикова Татьяна Юрьевна
Лисица Лиска
25 октября 2022 г.
Удаляла два зуба под общим наркозом у Татьяны Юрьевны Родиковой. В восторге! Отличный специалист и очень приятный человек, сделала все по высшему классу. Вообще в целом приятно удивлена: весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый, цены демократичные.
Aleksandra
25 июня 2022 г.
Родикова Татьяна Юрьевна Хирург с большой буквы и золотыми руками!
Я за свои 35 лет в первые в жизни вышла от стоматолога с улыбкой на лице)
Признаться честно, я ОЧЕНЬ боюсь зубных врачей, доходит до того, что из-за нервов на меня не действует заморозка. После посещения клиники 32 Дент моя фобия постепенно сходит на нет. А на днях я приходила удалять очередной зуб мудрости. Минута! На удаление зуба ушло не более одной минуты. Абсолютно без дискомфорта. На анестезию потребовалось больше времени. Для меня это из грани фантастики)
Выражаю огромную благодарность Родиковой Татьяне Юрьевне, да и всем остальным врачам, у которых я была в отделении на Нагатинской набережной 18. Спасибо!)
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад