Мураев Александр Александрович

23 года
Мураев Александр Александрович принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА» в Москве. Д.м.н., стаж 23 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА м. Пушкинская пер. Сытинский, д. 5/10, стр. 3Цена приема: от 3000 ₽
РУДН ЦЕНТР ДЕНТАЛЬНОЙ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ИМЛАНТОЛОГИИ м. Беляево ул. Миклухо-Маклая, д. 10Цена приема: бесплатно
Доктор мед.наук
- 2009 г. — окончила Кемеровский областной медицинский колледж, по специальности «Стоматология профилактическая»
- 2018 г. — Участница мастер-класса «Plasmolifting в стоматологии»
- 2014 г. — Участница семинара «Безболезненная профилактика в стоматологии как инструмент повышения лояльности пациентов»
- 2012 г. — Участница конференции «Консервативная пародонтология, новые технологии и протоколы»
- 2008 г. — Участница семинара «Применение ультразвука в пародонтологии»
- Обучающий курс «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий».
Стоматологические ассоциации
- Европейская ассоциация черепно-челюстно-лицевых хирургов