Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА м. Пушкинская в Москве - 14 стоматологов, консультация от 3000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пер. Сытинский, д. 5/10, стр. 3

Пушкинская 4 мин
    Тверская 5 мин
    Чеховская 7 мин

• Обновлено 09.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 1960 года

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА м. Пушкинская

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА м. Пушкинская.
Лобова Виктория Эдуардовна

• Электроодонтодиагностика
  • Сиалография

4.9
19 апреля 2026 г.
Однозначно рекомендую эту стоматологию! Пришёл расстроеный, ведь два зуба хотели удалять после лечения в другой клинике. Лобова Виктория спасла меня! Огромный профессионал и очень душевный человек. А гигиенист впервые в моей жизни выполнила чистку без боли. Клиника с отличной командой, топовым оборудованием и уютным интерьером.
11 марта 2026 г.
Рекомендую стоматологию, врач отлично удалил зубы мудрости. В отличие от прошлого неудачного опыта, здесь всё прошло быстро, спокойно и без боли. Доктор приятный, умеет расположить к себе и даже пошутить порой. Два зуба удалил за полчаса. Отличный специалист!
3 февраля 2026 г.
Пришла на консультацию к ортодонту по поводу прикуса. Врач внимательно выслушала, осмотрела и предложила несколько вариантов лечения. Особенно понравилось, что объясняют всё доступно и без навязывания дорогих услуг.
18 октября 2022 г.
Хотела бы похвалить клинику и особенно гнатолога Бахуринского Николая. У меня были патологии ВНЧС. У этого гнатолога есть своя авторская методика. Он назначил мне лечение, которое реально помогло. До этого я много специалистов обошла и лечение не приносило успехов. Так что очень рекомендую клинику доктора Лемберга.
2 сентября 2022 г.
От себя хочу поблагодарить врача Бестаеву Ирину. Грамотный специалист. Провела выявление на раннем этапе кариеса, что помогло сохранить мои зубы. Умелая работа, которая достойна похвалы. Спасибо!
6 февраля 2022 г.
На прошлой неделе мне успешно удалили зуб мудрости в клинике Доктора Лемберга. Спасибо Дмитрию Валентиновичу за качественную работу, было совсем не больно! Также приятно удивил тот факт, что парковка для инвалидов бесплатная!
20 января 2022 г.
Выбирала клинику и врача именно кто устанавливает импланты Штрауманн, поточу что уже пять таких стоит и вот рядом зуб отслужил. Работаю на Тверской и смотрела по картам, поближе и профессиональных. Переживала, так как мой хирург эмигрировал и найти себе нового хирурга эмоционально сложно. С уверенностью могу сказать, теперь мой хирург стоматолог Белый Дмитрий Валентинович! Прoфессионально и с индивидуальной заботой ведёт приём! Клиника современная, в зоне ресепшена познакомилась с его пациентами, пока смотрели прекрасные фильмы о животных. Замечательно, что есть такие комфортные и уютные медицинские клиники. Всем благoдарна и до новых встреч уже прoтезировать )
7 января 2022 г.
Для постановки капп Инвизилайн удаляли зубы мудрости. Хирург Белый Дмитрий, не помню отчество, удалил так, что я и не почувствовал ничего. Спасибо!
3 января 2022 г.
Мне рекомендовали данную премиальную стоматологию, и теперь не жалею, что обратилась. Спасибо Бахуринскому Николаю за профессиональную установку прекрасных виниров. В целом получила положительные эмоции, в клинике комфортно, отношения персонала великолепное. Рекомендую.
22 августа 2019 г.
Хочу поблагодарить хирурга клиники Михаила Эллевича, ортопеда- Артура Шагеновича за превосходную работу по имплантации. Благодаря их работе, результат на высоте. Операция без болевых ощущений. Имплант прижился без осложнений. Коронка красивая. Всё выполнено идеально! Вот, что значит мастерство и опыт работы. Побольше бы таких докторов!!! За всё заплатил29900 рубле по акции.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА м. Пушкинская работает с 1960 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 19 лет. Кроме этого, в клинике принимают 4 врача с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА м. Пушкинская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 36 отзывами пациентов, 36 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Лечение гингивита от 170 ₽ до 23 000 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 400 ₽ до 85 000 ₽