Стоматолог Аверьянов Игорь Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Аверьянов Игорь Алексеевич

Аверьянов Игорь Алексеевич - фотография

4.7
Аверьянов Игорь Алексеевич принимает в «Стоматологическая клиника АКТИВСТОМ» в Москве. Стаж 30 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 20 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Аверьянов Игорь Алексеевич

4.7
Инна Иванова
4 февраля 2022 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Аверьянову Игорю. Специально приезжала из другого города. Нужно было сделать сложное удаление зуба мудрости под наркозом. Все прошло хорошо, быстро заживает.
+7-910-41XXXXX
16 марта 2021 г.
Обратилась по страховке к данному врачу, хотела проконсультироваться по поводу удаления зубов мудрости. Он мне сказал, что всё у меня там ужасно стоит и нужно удалять через стационар, так просто удалить не получится. То есть мне нужно было лежать на операции, с полной анастезией, чтобы просто удалить зубы мудрости, хотя по снимку даже мне было видно, что ничего там ужасного нет. И еще насчитали, что это будет стоить тысяч 30 и лежать я в больнице буду неделю. В итоге пошла в обычную городскую стоматологию, мне сказали всё у тебя ок и удалили за 20 мин. один зуб и через некоторое время второй. Я даже после удаления работать еще и могла, так что не знаю даже, стоит ли обращаться к такому врачу. И еще общение со стороны врача проходило так себе, все как-то в спешке и неприятно.
Марина Дмитриевна
21 ноября 2019 г.
Большое спасибо врачам клиники за профессионализм, очень внимательное отношение к пациентам, добросовестность. Доктор Аверьянов И.А. – ас своего дела. Огромное ему спасибо за работу со мной. Также огромное спасибо Воронкову С.С. У меня большие проблемы с лечением зубов из-за ярко выраженного рвотного рефлекса. Но эти специалисты справились очень тактично и профессионально с моей бедой. Импланты выросли как родные зубы. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене за внимательность и доброе отношение.
Аноним
4 сентября 2019 г.
Вот и наступил этот долгожданный момент. Теперь у меня красивые зубы. Я очень благодарна всем врачам клиники «Дентал Мир». Была проделана длительная и очень сложная работа по лечению и удалению зубов, наращиванию костной ткани, установки десяти имплантов, подготовлению красивых коронок. Я не буду подробно описывать все этапы протезирования моих зубов, но это поверьте, был колоссальный объем работы. От всего сердца хочу поблагодарить моего лечащего врача Вагапова Альберта Маратовича, с которым мы вместе прошли этот нелегкий путь. Альберт Маратович - настоящий профессионал , доктор с золотыми руками ,всегда знающий выход из любой сложной ситуации, внимательный и очень терпеливый, с хорошим чувством юмора. С лечащим врачом мне очень повезло. Альберт Маратович - Вы самый мой лучший врач - стоматолог! Огромное спасибо прекрасному врачу - терапевту Загуменникову Т.В. за лечение зубов , врачам хирургам Аверьянову И.А. и Нугманову Т.Р. за блестяще проведенные операции по имплантации, технику Денису за его работу. Отдельно хочу поблагодарить Алимова Фарруха Казимовича за чуткое отношение к проблемам пациентов. Желаю всему коллективу клиники профессиональных успехов и процветания.
Ольга
23 июня 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АКТИВСТОМ. И особую благодарность Федоровой Яне Валентиновне, за чуткость, профессионализм, индивидуальный подход. У меня с детства флюороз, эстетически это было некрасиво и улыбаться я совсем не могла. Яна Валентиновна вылечила от кариеса все зубы БЕЗБОЛЕЗНЕННО (меня удивило то, что я могла уснуть в кресле, человек, который панически боится стоматологов), поставила пломбы на передние зубы и теперь я улыбаюсь, красивой белоснежной улыбкой! Хочется ещё отметить Аверьянова Игоря Алексеевича, стоматолог хирург, удалял мне четыре восьмерки, все четко, безболезненно и без последствий. P.S. Особая благодарность администрации за подбор квалифицированных, добросовестных сотрудников!

Аверьянов Игорь Алексеевич: портфолио (1)